Virtual Modifikasi New vixion lighting Fighter predator by request

Posted on Updated on

Hai Bro
beberapa bulan yang lalu gw dapet request via email, karena waktu yang gak memungkin kan akhirnya baru beberapa pekan terakhir bisa bikinin, eh ditambah belom datang mood nya, baru sekarang deh di publish..

ini isi emailnya…kayanya salah orang deh…hahahahaha….
mas joe minta tolong dong desain minor figter buat modifikasi kereta vixion joe, pengennya tampil beda mas, kemaren2 perna dapet inspirasi, cma pas diperatiin mirip sama motornya mas nirza satria jepara mas, jadinya kurang srek

ywess cekidot aja masbro….

NVL figter1wisnu3ds cw

hehehe bukan kaya yang diatas, kalo kaya yang diatas pernah dipublis, neh nyang ene neeh…

aNVL MF01wisnu3ds

aNVL MF02wisnu3ds

aNVL MF03wisnu3ds

aNVL MF04wisnu3ds

warna lainnya…hohohoho

aNVL MF04cwisnu3ds

oke deh segitu aja…semoga berguna….enjoy!!

11 thoughts on “Virtual Modifikasi New vixion lighting Fighter predator by request

    nivikoko said:
    September 19, 2014 at 8:16 am

    muantep bro… selalu berkreasi

    absen sore suhu,

    bagaimana neh desain, engine sama fitur R15 sama CBR lokal, pilih mana mas bro ???
    http://nivikoko.com/2014/09/19/hot-polling-cbr150r-vs-yamaha-r15-dari-sudut-pandang-engine-desain-dan-fitur-pilih-mana-mas-bro/

      wisnu3ds responded:
      September 19, 2014 at 8:18 am

      wah terimakasih….

    orong-orong said:
    September 19, 2014 at 8:25 am
      wisnu3ds responded:
      September 19, 2014 at 8:28 am

      hahaha….bisa aja masbro…

        orong-orong said:
        September 19, 2014 at 8:28 am

        bener, makin hari hasilnya makin joss

        wisnu3ds responded:
        September 19, 2014 at 8:32 am

        makasih….

    setia1heri said:
    September 19, 2014 at 9:11 am

    outthebox

      wisnu3ds responded:
      September 19, 2014 at 9:17 am

      out of the box apa ancur?….hahahaha

        setia1heri said:
        September 19, 2014 at 9:20 am

        dua sisi mata uangšŸ˜†

        wisnu3ds responded:
        September 19, 2014 at 9:43 am

        iya,,iya,,,benere,,,,hahahaha, makasih dah mampir masbrot….

        setia1heri said:
        September 19, 2014 at 9:58 am

        sam2

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s