3D visual Kawasaki Ninja ZX250RR Fi refrensi TMC blog & Motoblast

Posted on Updated on

a New kawasaki Ninja 250 RR wisnu3ds5

Heloo brooo!…
dah lama gak update…neh blog gurem, ampe lupa kalo punya blog…akibat dapet notif dari wordpress..alhamdulilah dah setahun, walau 6 bluan vakum,hahahaha…oke deh cukup oot nya, gara-gara liat sketsaannya yang sangat luar biasa milik Motoblast, dan bocoran dari TMC.

sumber motoblast & TMC blog
sumber motoblast & TMC blog

gw tergelitik untuk nimbrung ikutan bikin sketsa sang ZX250 RR, mungkin gak seciamik motoblast & motojurnal, tapi yah lumayan lah buat dicacimaki…wakakaka…oke deh cekiprot aja..

a New kawasaki Ninja 250 RR wisnu3ds1

a New kawasaki Ninja 250 RR wisnu3ds2

buntutnya kayak kawasaki ninja RR gak sih bro…sadar gak sadar pas gw bikin sih…hehehehe

a New kawasaki Ninja 250 RR wisnu3ds4

Seperti biasa masih ada minu-minusnya dikit, dan belom ada lom emblem ninja..mudah-mudahan sedikit menggambarkan visual dari renderan para sesepuh bloger…hehehe.

yaps segitu aja deh bro, kalo ada salah-salah dan masukan dari masbro! silahkan…semoga berguna…Enjoy!!!

sumber:
http://tmcblog.com/
http://motoblast.org/

20 thoughts on “3D visual Kawasaki Ninja ZX250RR Fi refrensi TMC blog & Motoblast

      wisnu3ds responded:
      September 18, 2014 at 7:22 am

      baru mo nyampah di blog sampeyan loh masbro…hahahaha…masih ngider nyamp[ah diblog2 besar dlu ninggalin jejak…hahaha

    nivikoko said:
    September 18, 2014 at 7:42 am
      wisnu3ds responded:
      September 18, 2014 at 7:43 am

      monggo loh gan…

    MazPed said:
    September 18, 2014 at 7:44 am

    matane terlalu sipit… maklum nak gawean jepang

    (っˆヮˆ)っ ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..=))

      wisnu3ds responded:
      September 18, 2014 at 7:45 am

      ngikutin yang punya hajat wae pakde…

    warungasep said:
    September 18, 2014 at 9:19 am

    keren bgt master

      wisnu3ds responded:
      September 18, 2014 at 9:25 am

      keren aja gak pake bingit sih….bukan master juga kok kang..

    Bro_Jol said:
    September 18, 2014 at 9:44 am

    Mana Snalpotnya??? masih ane cari ini ?????

      wisnu3ds responded:
      September 18, 2014 at 10:02 am

      hahaha,,, iya yah…bingung juga ane gan…ntar ane tambahin deh besok2….hehehe

    RPMspeed said:
    September 18, 2014 at 12:14 pm

    keren amat😮

    ——————————————-
    Ciri Kampas Kopling Sudah Aus
    http://rpmsuper.com/2014/05/05/ciri-ciri-kampas-kopling-yang-aus/

      wisnu3ds responded:
      September 18, 2014 at 12:38 pm

      matur nuwon masbro RPM….

    Taufik said:
    September 23, 2014 at 8:50 am

    wooohhhh koqq mirip aslinya #upss

      wisnu3ds responded:
      September 23, 2014 at 8:56 am

      kan..kan…wak haji mah gak share2…share apa kek..biar saya 3d in siii…..kurang apanya niiih….

    Kawak Ninja Mono said:
    September 23, 2014 at 3:34 pm

    Saya kok curiga neh…
    Sebenere udah tau versi aslinya trus dibuat 3D nya….
    Soale dah perfect tuh… mesin Ninja tulen….
    Semoga harga gak tll mepet er6n,hehehehehe

      wisnu3ds responded:
      September 24, 2014 at 4:08 am

      yang tau kayanya wak haji deh masbro..kalo gw belom tau…cmn refrensi aja dari mereka…hehehe

    Awan said:
    September 23, 2014 at 4:54 pm

    Woh kerenn jadi kek model sugomi juga ya ngikutin Z1000, bener2 gak main2 ini bikin sketsanya.
    Mantapp..

      wisnu3ds responded:
      September 24, 2014 at 4:08 am

      hehehe..TMC ama motoblast masbro yang gak maen2…thanks dah mampir…

    FBK said:
    May 19, 2015 at 12:01 pm

    Keren

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s