About


Assalamualaikum masbro!!!

Selamat pagi!!!

North DJakarta 09092013

sebenernya blog ini gw dedikasikan buat karya-karya gw, tapi pada akhirnya karena ,,,yah kita rata-rata hobby ama kendaraan, boys toys….jadi semua gw masuk-masukin aja….walaupun seminggu sekali bakal gw masukin gambar booth,,,maybe someday gw mungkin pensiun didunia ini, jadi bisa diliat lagi, atau mungkin bisa berguna oleh siapapun….kalopun berita tehnology…sekedar iseng aja…1-2 dalam satu bulan deh,,kalo ada yang lucu-clucu…last for the best!!…gw bakan bikin berbagai virtual motor, mungkin 1 biji satu minggu kali yah….namanya manusia, kadang sibuk, kadang sempet…, jadi gw selingan ama berita-berita yang rada repost kali yah, hahahaha.. yah pokoknya bro-bro kasih masukan aja deh buat gw…sekalian bantu gw juga kan…terimakasih bro, dan terimakasih banget bro yang udah mampir, apalagi ngasih masukan……makasih sebelum dan sesudah..

enjoy!!

walaikumsalam!!!

FYI
MENU:
MOTOBIKE: virtual modif – hasil karya gw dan sedikit info berita-berita seputar motor…
BOOTH : salah satu hasil karya gw….
TEHNOLOGY : seputar gadget..dikit-dikit aja….


22 thoughts on “About

    orong-orong said:
    September 27, 2013 at 9:12 am

    meninggalkan jejak dulu
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

    cicak kreatip.com said:
    October 28, 2013 at 12:17 pm

    mantep blognya bro… josssss ,, salam kenal yo dari surabaya😀
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/

      wisnu3ds responded:
      October 28, 2013 at 12:47 pm

      yah salam kenal aja masbro…blog newbie banget nih…hahaha…sepi banget yaah, hahaha…update alakadarnya,,,

        cicak kreatip.com said:
        October 28, 2013 at 12:48 pm

        joslah… keep writing mazbro yo😀

        wisnu3ds responded:
        October 28, 2013 at 12:49 pm

        oke..makasih masbro cicak…

        cicak kreatip.com said:
        October 28, 2013 at 12:49 pm

        okkkkk😀

    ken39 said:
    January 9, 2014 at 6:46 am

    penasaran sama 3ds-nya… beneran gamer 3ds kah ???

      wisnu3ds responded:
      January 9, 2014 at 6:50 am

      3ds tuch file extenseion buat 3d…bukan berarti gamers masbro…tpi dlu gw gamers..hehehe…lebih ke pc…skrg dah agak lelah…terakhir maen battlefirled 3, modern kombat warfare…..assasin creed 3….apalagi yah..fable…

    iko uwais bintang pelem the raid nyang beken ntu said:
    January 29, 2014 at 4:51 pm

    kirain 3DS itu ekstension film sejenis 3GP gitu

    iko uwais bintang pelem the raid nyang beken ntu said:
    January 29, 2014 at 4:51 pm

    temennya 3GP ya?

    Talita said:
    September 10, 2014 at 4:55 am

    Salam kenal
    Keren bangeeetttt… Mau nanya boleh dunk, unt desain2 booth pake softwarenya apa ?
    tx

      wisnu3ds responded:
      September 15, 2014 at 4:31 am

      apke 3dsmax aja sis….

    Amamoto said:
    September 25, 2014 at 12:29 pm

    keren keren bro visual 3dnya, ditunggu versi 3d dengan tutorial plug n play tiap partnya nya

      wisnu3ds responded:
      September 26, 2014 at 3:17 am

      waduuuh kalo tutorial agak susah….gw bukan ahli ngasih tutor….tapi kalo part by part biasanya awalnya kan basic bikin rangka cbr via blue print…baru lain2nya menyusul…makasih dah mampir yah mas amamoto…

    Motorcycle Fun Blog said:
    January 12, 2015 at 4:25 am

    salam kenal dari sukabumi mas browwww

      wisnu3ds responded:
      January 13, 2015 at 5:42 am

      salam kenal juga dari jakarta…..terimakasih dah mampir ke blog kecil jarang update ini masbro!!!

        Motorcycle Fun Blog said:
        January 13, 2015 at 6:17 am

        dulu waktu masih ada agregator blogger.otomotif.org saya sering lihat blog mas bro… sekarang agregatornya udah gag ada.

        wisnu3ds responded:
        January 13, 2015 at 6:50 am

        agregator? itu apa yah…….masa sih masbro?….makasih yah dah mampir…skrg sih gini aja masbro, dah kebanyakan blog…jadi bingung mo nulis apaan?…

        Motorcycle Fun Blog said:
        January 13, 2015 at 6:53 am

        agregator bro tempat ngumpulnya blog-blog…sayang loh bro nte punya kemampuan membuat desain 3D…harusnya di kembangkan..buat renderan motor baru.

        wisnu3ds responded:
        January 13, 2015 at 7:21 am

        hohoho…iyah deh masbro…ntar dikit2 deh…makasih suggest nya yah….

        Motorcycle Fun Blog said:
        January 13, 2015 at 7:26 am

        iyah mas..kalo emang kerjaanya bikin 3D model pasti lebih jago lah..hehe

    […] adalah Masbro Wisnu yang merupakan salah satu inspirator saya, beliau ahlinya bidang desain 3D (cek aja blognya di sini) yang kemudian request untuk membuatkan Vario 150 berjilbab… Kenapa? karena pada artikel itu […]

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s