Makes and Models

Virtual Modifikasi Yamaha R25 in Caferacer BADASS – naked & classic fairing……done!!!

Posted on Updated on

Pagi Brader….setelah kemaren scramblerr…gatel rasanya kalo gak masuk ke caferacer….cekiprot aja deh….

R25-on-the-street

Hehehehe…1 naked…warna biru yamaha yang lagi heiiitssss

R25C1wisnu3dss

R25C2wisnu3dss

R25C3wisnu3dss

R25C4wisnu3dss

kalo yang inih classic fairing…hehehe,

R25CFaired1wisnu3dss

R25CFaired2wisnu3dss

R25CFaired3wisnu3dss

R25CFaired4wisnu3dss

R25CFaired5wisnu3dss

yuk ah…happy weekend brader….

enjoy

Virtual Modifikasi Yamaha R25 Scrambler…blaar….blaar

Posted on Updated on

girl with yamaha R25 scrambler motobike

malem brader…as request, dari brader setyo….yah berhubung hobby tapi gak begitu ngerti modifan pasti, jadi ngeraba-raba aje masbro..liat2 goggle rangka yamaha R25, ( thanks to photo2 nya blog IWB, TMC, dll)….hehehe, yah walau sedikit-sedikit melenceng…bisa keles jadi gambaran…hehehe, oke deh brader silahkan di cekiprot aja…kali ini acuannya adalah ducati scrambler, jadi masuk modern scrambler yah….

R25scramblerWISNU2

R25scramblerWISNU3

R25scramblerWISNU4

sorry neh agak makan bandwith yah kayanya…hahahaha, pokoknya ngambil basic rangka Yamaha R25, hanya dipotong pada bagian belakang, kalo rangka selebihnya masih ori..wah kalo ini tanya deh ama modif maker asli…bisa gak gak pake potong…pada bagian kaki2 hanya diganti ban ama velg aja..sisanya stockan aja…jadi pake velg jari-jari, selebihnya masih mempertahankan shock.

other colour…

R25scramblerWISNU5

R25scramblerWISNU6

R25scramblerWISNU7

sesuai julukannya…shark…hohoho, kebayang pake knalpot begituan…nge- Blaaar…blaaaar banget!!..oke deh brader, semoga berguna…

enjoy…

going to bangkok….

Virtual Modifikasi New Honda SONIC 2015 ( K56A ) – modif ringan….

Posted on Updated on

Motornya aje belom nongol brader, dah maen modif aje….hahahaha, yakali kalo bikin gak dimodif mana bisa mirip, yang dah ada aja susah banget miripinnya dah…maklum lah newbie di dunia gambar menggambar motor….okedeh brader, si k56a ini digadang-gadang untuk menohok yamaha MX150 dan suzuki satria FU, dan bentuknya adalah modifmaker dari honda Sonic 125RS, masuk kalangan bebek tengil ganteng…back to K56A, so karena baru muncul spishot berupa printilan dan sketsa-sketsa dari para sesepuh bloger bisa dipercaya laya lah ke otentikannya….maka dari itu dikit-dikit modif tetep secara virtual, helooooo motornya aja belom ada…wakakakaka

cekiprot aja masbro, kalo ada yang kurang2 yah mohon dimaafkeun, maklum bukan profesional…hanya newbie….

K56cs150RSa

sentuhan hanya berupa headlamp menggunakan hid, karena basicnya dah cakep brader…LED, terus berlanjut kekaki-kaki jadi jari-jari dari chastwhell, terusban…pake ban gambot ( ini sich stockan aja..wakakaka),,, jadi gw gak terlalu suka ban cacing, yah subjektif sih…sah-sah aja kalo pake bancacing asal tidak membahayan pengendara laen aja brader….lanjut!..ke colouring, yah warna ini pernah dipake di motor bebek maticnya honda REVO AT, yah ada beberapa warna sih….yah semoga-moga modifnya gak alay yah brader…gw bikin agak kelam….

K56cs150RSb

K56cs150RSc

nah inih sample-sample warnanya…gak banyak ubahan sih…karena aslinya aja belom tau kelesss…wahahahaha

K56cs150RSd

K56cs150RSe

semoga berguna brader!!!..sampai ketemu beberapa bulan lagi brader..xixixixixi

enjoy

Virtual Modifikasi Honda CB150 R scrambler!!!

Posted on Updated on

scrambler women rider

Pagi Masbro….
Mo posting lagi, kali ini virtual modifikasi Honda CB150 R bergaya Scrambler…bukan apa-apa masbro, gw lagi napsu banget neh ama model modif kaya gini, sayang belom ada alokasi dana buat maenan kesono, mudah-mudahan ada rejeki ntar…( amin)…hahaha jadi curcol.
Kalo di Indonesia basenya paling bagus menurut gw selain Scorpio yah CB150, karena scorpio punya raangka memeluk mesin, kalo CB150 dah dari lahirnya punya rangka teralis, tapi kalo bentukan mesin yang bener-bener yah cbseries…tapi tiger juga gak salah, kan masih dual shock….mantap! tinggal ganti tangki ama jok…sisanya yah buanyak juga…hahahah

ywda siii, tinggal di cekiprot aja,….

cbscramblerwisnu3ds4

untuk pemakain ban, yang bagus menurut info sih AVON, FIRESTONE, MIZZLE, SHINKO, CONINENTAL,,,, karena kekuatan scrambler salah satunya di karet bundar nan hitam!!! dengan ulir zigzag kecil banget, tapi lurus mengikuti alur ban…

cbscramblerwisnu3ds3

Knalpot, tangki, jok, rangka..yup gak usah takut, builder indonesia dah buanyak banget masbro…salah satunya Deus-X, Lawless & Rocket SCBD….tapi kalo mo murah yah Purbalingga…

cbscramblerwisnu3ds1

yup yang penting untuk mbangun neh motor siapkan mental dan dompet…hahaha

cbscramblerwisnu3ds2

yah kalo gak mirip – mirip banget sih yah maap lah..cuman gambaran aja masbro beigtu kayanya…hehehe
yuk ah masbro,,,kasih masukan kurangnya dimana…hehehe, makasih dah mampir….

enjoy!!!

Virtual Modifikasi New vixion lighting Fighter predator by request

Posted on Updated on

Hai Bro
beberapa bulan yang lalu gw dapet request via email, karena waktu yang gak memungkin kan akhirnya baru beberapa pekan terakhir bisa bikinin, eh ditambah belom datang mood nya, baru sekarang deh di publish..

ini isi emailnya…kayanya salah orang deh…hahahahaha….
mas joe minta tolong dong desain minor figter buat modifikasi kereta vixion joe, pengennya tampil beda mas, kemaren2 perna dapet inspirasi, cma pas diperatiin mirip sama motornya mas nirza satria jepara mas, jadinya kurang srek

ywess cekidot aja masbro….

NVL figter1wisnu3ds cw

hehehe bukan kaya yang diatas, kalo kaya yang diatas pernah dipublis, neh nyang ene neeh…

aNVL MF01wisnu3ds

aNVL MF02wisnu3ds

aNVL MF03wisnu3ds

aNVL MF04wisnu3ds

warna lainnya…hohohoho

aNVL MF04cwisnu3ds

oke deh segitu aja…semoga berguna….enjoy!!

CB250 Concept Touring

Posted on Updated on

Pagi masbro…….posting lagi ah….no ba bi bu….

konesp terakhir dari gw nih masbro untuk cb250, sebelumnya kan indonesia banget, kedua urban ride, yang ketiga touring deh, kali ini rangkanya keluar-keluar semua, trus ada tambahan pelat-pelat biar makin rigid menerabas jalan-jalan rusak dan tetep mantep naik turun gunung….

cb250 conceptturing1

cb250 conceptturing2

cb250 conceptturing3

rangka-rangka yang keluar memudahkan untuk mounting magic jar…eh…salah maksudnya box kanan kiri…hehehe, gak perlu buat dudukan lagi

cb250 conceptturing4

cb250 conceptturing7

dual lampu biar mankin terang jalan-jalan di hutan belantara!….

cb250 conceptturing5

cb250 conceptturing6

feel in black
cb250 conceptturing8

yah segitu aja deh masbro…semoga berguna….

ciaoooo, enjoy

Trust Me, aksesoris Si Ninja Mono RR akan booming menjadi trendsetter!!!

Posted on

Pagi masbro…dah siang cuiiii…
Sekali lagi setelah Kawasaki membuat new rules dalam motorsport ( opini gw sih ), selanjutnnya menawarkan aksesoris OEM yang langsung diproduksi oleh Kawasaki sendiri, selain menawarkan paketan motor yang sexy dan ganteng, juga paketan aksesoris yang yumiii banget dah….adapun aksesoris tersebut adalah Single seater cover tersedia dalam warna merah, hijau, putih dan kuning…adapun aksesoris yang laennya yakni windshield yang diwarnai lebih gelap dari aslinya…oke deh kalo windshield sih dah banyak yah masbro….dan single seaternya sih NVL juga udah nelurin tapi bentuknya masbro, Nevil biasa aja tapi buat Ninja Mono RR ini, bentuknya lancip-lancip dan disisikan betukan jok tipis kecil, jadi makin ciamik bentuknya, dan gw yakin nih bakal jadi trend baru buat single seaternya….

foto otomotif net.com
foto otomotif net.com

bandingin ama punya NVL masbro

37730010_158221_52b58c8b7ce01

sederhana banget….mungkin ada sih yang gak sederhana cuman bentuknya gimana gtu…kalo punya ninja Momon keren masbro…detailingnya ciamikkkkkk….jadi pengen, apa modif sendiri aja yah dari standar single seaternya Nevil…

14_bx250ab_g_34

gimana masbro…setuju gak ama gw…..( enggak yah..xixixixi)

semoga berguna, enjoyyy

India memperkenalkan Inovasi Skuter Diesel, Indonesia?…

Posted on

siang masbro…

Hero-1-300x225

Adalah Hero of India yang meluncurkan konsep skuter diesel RNT mereka. Saat ini mesin dengan daya Diesel banyak digunakan untuk kendaraan Pribadi atau Niaga. Mesin Diesel sendiri sangat irit hanya memiliki kekurangan dengan mesin yang berat. Dari semua sepeda motor berdaya mesin diesel yang telah dirilis hanya dari Neander Motorcycles yang tersisa, dengan mesin 1340cc didukung oleh kekuatan twin berpendingin minyak 83kw pada 4200rpm dan torsi V8-stule dari 214nm pada 2600rpm, hanya menghirup bahan bakar 4,5liter per 100km!. Sekarang Hero yang pernah bermitra dengan Honda, telah meluncurkan RNT prototype yang didukung oleh kombinasi hibrida 150cc turbo -diesel dengan kekuatan regeneratif untuk mengisi baterai daya listrik, genertaor yang kuat dapat menhasilkan daya 1500w 230v listrik, sehingga ideal untuk sumber listrik portable dan menghidupkan leds sebagai lampu utama, memiliki berat 136kg.

Hero-2-300x204

Tidak ada spesifikasi lain untuk menjabarkan, hanya saja inovasi ini untuk membuat ketergantungan akan minyak semakin berkurang, walaupun sedikit ribet karena perpaduan hybrid antara diesel dan listrik. Tetapi karena semakin menipisnya minyak bumi mungkin kedepannya hybrid lebih baik begitu pemikiran Hero, toh Inovasi aapabila belom layak dipergunakan juga akan ada jawab-jawab baru dari inovasi tersebut…..

salam Tehnology….Indonesaia cukup membeli produk jepang saja….( include me)

Bocoran Desain Iphone 6 lebih ke Ipad Mini bukan ke iphone 4s ( with Bezel )

Posted on

Akhirnya bukan spekulasi lagi, adalah Sonny Dickson telah memposting gambar ini yang mengklaim menunjukkan casing untuk iPhone generasi berikutnya. The shell logam, cangkang yang terbuat dari alumunium yang sangat mirip baik desain secara keseluruhan saat ini iPod touch dan iPad Air, tampaknya konstruksi unibody. Meskipun tidak mungkin untuk memverifikasi keabsahan gambar-gambar pada saat ini, mereka memberikan tampilan yang menarik pada apa yang Apple rencanakan.
Coba lihat galery photonya, gw pribadi sih lebih condong desainnya mengarah ke ipad mini yah, cangkang dan potongan curve bagian pinggir ini dulu kali pertama dipakai di ipad mini, cekibrot aja deh masbro…

bgs1azqcqaaxn2p-jpg-large

bgs1gwjcmaaqlrx-jpg-large

bgs1mc9ceaalu2l-jpg-large

bgs1tghcmaal0hc-jpg-large

bgs1uldccai1reu-jpg-large

bgtasn4ccaeid0l-jpg-large

bgtaxpbciaanwht-jpg-large

bgtuaqwcaaanljt-jpg-large

rumor yang dulu dikemandangkan mungkin akan menjadi nyata bahwa iPhone berikutnya akan menampilkan yang lebih besar, layar kristal safir , dan gambar ini mendukung rumor, olahraga apa yang tampak seperti casing yang jauh lebih besar. Laporan tersebut juga mengisyaratkan bahwa 5s iPhone saat ini mungkin tetap tinggal, tapi akan diproduksi dari bahan-bahan yang lebih murah, di samping kedua 4,7 dan 5,5 “model iPhone.

LgZJYV7Vqg

dan untuk specnya lumayan gila dibandingkan dengan iphone 5s, adalah KDB Daewoo Security Research yang turut membocorkan spesifikasi Iphone 6 memiliki 1.080 x1.920 pixel layar 4,7″ atau 4,8″ dan 1.280 x2.2272 pixel untuk versi 5.5″. Didukung dengan prosesor A8 dengan arsitektur 64 bit…errrgh ngeri, adapun kamera * mpix akan dibenamkan dibagian belakang dan 3.2 mpix untuk bagian depan…surganya selvie nih! Iphone 6 ini akan berjalan pada ios 7.2 dan pastinya bakal upgrade ke ios 8 (opini pribadi) untuk kapasitas kelak akan ditingkatkan hingga 128Gb…idiiih pilem apa aja masup tuch…

Terus bagaimana nih para iphone lover, karena menurut teman-temans gw iphone 5 sudah cukup besar, iphone 4s is the best, dan mau tidak mau untuk menghadapi serunya kompetisi di lini depan memang display 4 inci harus segera dirilis…

kalo menyimak sebuah tulisan tentang wawancara WSJ, kalau khayalak umum menginginkan Iphone dengan layar lebih besar, dan tanggapan Tim cook adalah:
“Cook: Apa yang kami katakan adalah bahwa sampai teknologi sudah siap, kita tidak ingin melewati batas itu. Itu tidak mengatakan kita tidak akan pernah melakukannya. Kami ingin memberikan pelanggan kami apa yang benar dalam segala hal – tidak hanya ukuran tetapi dalam resolusi, kejelasan, dalam kontras, dalam kehandalan. Ada banyak parameter yang berbeda untuk mengukur layar dan kita peduli tentang semua orang.”

So bukan tidak mungkin Iphone dengan layar besar, kita tunggu aja pertengahan hingga akhir tahun 2014 ini, Q1 atau Q2 yah, biasanya sih sekitaran septemberan yah…

oke semoga berguna masbro mbak sis, enjoy!!!

credit 5to9Mac, techno okezone,