Modifikasi

Virtual Modifikasi Yamaha R25 in Caferacer BADASS – naked & classic fairing……done!!!

Posted on Updated on

Pagi Brader….setelah kemaren scramblerr…gatel rasanya kalo gak masuk ke caferacer….cekiprot aja deh….

R25-on-the-street

Hehehehe…1 naked…warna biru yamaha yang lagi heiiitssss

R25C1wisnu3dss

R25C2wisnu3dss

R25C3wisnu3dss

R25C4wisnu3dss

kalo yang inih classic fairing…hehehe,

R25CFaired1wisnu3dss

R25CFaired2wisnu3dss

R25CFaired3wisnu3dss

R25CFaired4wisnu3dss

R25CFaired5wisnu3dss

yuk ah…happy weekend brader….

enjoy

Virtual Modifikasi Yamaha R25 Scrambler…blaar….blaar

Posted on Updated on

girl with yamaha R25 scrambler motobike

malem brader…as request, dari brader setyo….yah berhubung hobby tapi gak begitu ngerti modifan pasti, jadi ngeraba-raba aje masbro..liat2 goggle rangka yamaha R25, ( thanks to photo2 nya blog IWB, TMC, dll)….hehehe, yah walau sedikit-sedikit melenceng…bisa keles jadi gambaran…hehehe, oke deh brader silahkan di cekiprot aja…kali ini acuannya adalah ducati scrambler, jadi masuk modern scrambler yah….

R25scramblerWISNU2

R25scramblerWISNU3

R25scramblerWISNU4

sorry neh agak makan bandwith yah kayanya…hahahaha, pokoknya ngambil basic rangka Yamaha R25, hanya dipotong pada bagian belakang, kalo rangka selebihnya masih ori..wah kalo ini tanya deh ama modif maker asli…bisa gak gak pake potong…pada bagian kaki2 hanya diganti ban ama velg aja..sisanya stockan aja…jadi pake velg jari-jari, selebihnya masih mempertahankan shock.

other colour…

R25scramblerWISNU5

R25scramblerWISNU6

R25scramblerWISNU7

sesuai julukannya…shark…hohoho, kebayang pake knalpot begituan…nge- Blaaar…blaaaar banget!!..oke deh brader, semoga berguna…

enjoy…

going to bangkok….

Virtual Modifikasi Honda CB150R japstyle!!!…….

Posted on Updated on

As request kemaren….setelah rumbler- kini Japstyle!!!….

cb japstyle wisnu3dsA

cb japstyle wisnu3dsB

cb japstyle wisnu3dsC

cb japstyle wisnu3dsD

cb japstyle wisnu3dsE

enjoy bree….

Virtual Modifikasi New vixion lighting Fighter predator by request

Posted on Updated on

Hai Bro
beberapa bulan yang lalu gw dapet request via email, karena waktu yang gak memungkin kan akhirnya baru beberapa pekan terakhir bisa bikinin, eh ditambah belom datang mood nya, baru sekarang deh di publish..

ini isi emailnya…kayanya salah orang deh…hahahahaha….
mas joe minta tolong dong desain minor figter buat modifikasi kereta vixion joe, pengennya tampil beda mas, kemaren2 perna dapet inspirasi, cma pas diperatiin mirip sama motornya mas nirza satria jepara mas, jadinya kurang srek

ywess cekidot aja masbro….

NVL figter1wisnu3ds cw

hehehe bukan kaya yang diatas, kalo kaya yang diatas pernah dipublis, neh nyang ene neeh…

aNVL MF01wisnu3ds

aNVL MF02wisnu3ds

aNVL MF03wisnu3ds

aNVL MF04wisnu3ds

warna lainnya…hohohoho

aNVL MF04cwisnu3ds

oke deh segitu aja…semoga berguna….enjoy!!

Vimod – Honda CB150R Minor Fighter!!!

Posted on Updated on

CBminorfighterwisnu3ds6

Pagi masbrot!!!……pakabar, mo posting pagi malah ada woro-woro. Kalo kemaren dah posting yang Nevil sekarang yang Cibisor alias CB150R, bergaya Fighter atau umum disebut minor Fighter..
cekibrot:
CBminorfighterwisnu3ds1

aksesorisnya gak berbeda jauh ama Nevil kemaren masbrot, hanya maen body dan potong rangka, ganti headlamp…dan pasang ban besar….ada tambahan gear di belakang arm nya masbrot!!!

CBminorfighterwisnu3ds3

CBminorfighterwisnu3ds5

CBminorfighterwisnu3ds2

sebenernya gak berbeda jauh dengan aksesoris nevil kemaren masbro, cuman warnanya lebih kelam, dan shroudnya seperti evil,,, biar kesannya agak seram, kira-kira bisa gak masbro CBisor dibeginiin…

ditunggu masukannya masbrot…

next dengan ARM NSR sp150 R & upside down…

enjoys

VIMOD – Yamaha New Vixion Lighting menjadi Minor Fighter

Posted on Updated on

Virtual modifikasi….
Sore masbro…kahirnya bisa berkarya lagi, kali ini mo virtual modifikasi Yamaha Nevil potong rangka, sebenrnya Minor Fighter atau Single Fighter katanya bukan aliran modif, tapi sebuah badan,,,tapi yasudahlah, karena gw anggap cool banget tuch minor fighter dengan stang baplang dan buntutnya di potong, tapi gimana agar tetap kursi boncenger tetap terpakai….

NVL figter1wisnu3ds cw

Sebenernya lebih keren pake upside down…tapi kali ini pake standaran aja dulu, dan gak pake single arm ala Honda NSR SP,,,ada gear di luar arm, biar serem!!!

NVLfighter4wisnu3ds

shroudnya minimalis aja seih masbro, bagian bawah buat nutupin bagian kosong cukup warna dof hitam, hehe, kali ini gak banyak bentukan, cukup kaya garis melintang tang aja….

NVLfighter2wisnu3ds

NVLfighter3wisnu3ds

NVLfighter5wisnu3ds

Sementara belom dibikin taillight, jadi ntar kapan-kapan gw tambahin,dan ini warna lainnya, inspirasi dari tone colour nya Yamaha R1 warna silver, putih, merah kalo warna hitam dof atau solid metalic sudah banyak………..

NVLfighter1wisnu3ds

mesinnya agak kegedean yah…hehehe, agak susah mang cuman pake jurus kira-kira ama tracing gambar,,,,next CB150 R MF,,,hehehe.
ditunggu masukan dan kritiknya masbro sekalian, terimakasih yang sudah mampir.
enjoys

Decal manga untuk motor, Pernah gak masbro?…

Posted on Updated on

Selamat Pagi masbro
wisnu3dscs12008B

Sembari nungguin renderan soulGt125..hehehe, revisi sekalian ama yang kemaren ntuh…kita ngobrol aja,,ohya hari ini hari kepepet masuk kerja, harpitnas, dan jakarta mengalami banjir pada beberapa tempat….pesan aja..hati-hati dijalan masbro…sekalian ngingetin…artikel lama..

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/21/musim-hujan-tiba-hati-hati-genangan-air/

Gimana masbro sesuai judulnya pernah gak masang stiker/decal yang sedikit aneh,,atau freaks lah…hahaha, ini sih sesuai selera aja sih masbro,,, pasti ada yang bilang aneh, geli, freaks dan sebagainya…hahaha, tapi gpp bro, sekali-sekali ganti suasana lah…biar gak boring, masa motor item dof mulu…dari jaman shogun,mx, cs1, nvl,,,semua pernah dof,,dari di pylox sampe stiker…hahaha….oke deh kalo dulu gw pasangnya blue barbie masbro..dari decalnya motor trail…

wisnu3dscs12008

kalo pesen di ebay harganya bisa IDR 800-satu jutaan, tapi berhubung ada kenalan kontraktor, gratis deh pesen digital print .kalo di luar negri juga ada sama freaksnya ama gw….

http%3A%2F%2F25.media.tumblr.com%2F31b48070866516bb01fd23c84c7809bb%2Ftumblr_myt8mvOkLk1sinchno1_500

http%3A%2F%2Fimagescale.tumblr.com%2Fimage%2F1280%2Fdd1c3326dcf7725d2241b01c46ea5bcf%2Ftumblr_mlkt5lT1RX1qmf2hzo1

img58458644

kalo masbro sendiri pernah gak masang-masang stiker a.k.a decal yang beginian..ohya kalo di motor ninja sering gw temuin pake stiker rame banget tapi bukan anime…misalnya paduan grafis dan logo ninja….kalo punya masbro pasang stiker favorit masbro….

nih pilot cantik juga masang di tunggangannya….

v8tlJpk

Engjoys….

Soul GT ber lampu dual ken, gimana menurut masbro?

Posted on

Yamaha kemaren baru menelurkan varian kasta atas Maticnya…yah soul Gt, yang diawal digembor-gemborkan sebagai Xeon GT, ternyata jadi pendamping Xeon atau varian lain, menurut gw keren banget dan gak salah kalo di adu ama honda Vario Tehno, tapi jangan adu domba yah masbro..dosanya gede..hehehe,cuman bannya looooh masbro….kenapa gak pake bannya X ride yah….setujuuuu gak, kalo bannya gede….

235681_new-gt125_663_498

Oke deh, gw cuman mo nambahin varian aja, gimana kalo lampunya dibedain ama varian sang adik, nah gw coba di split neh lampu…sebernya lampu cyclop keren banget yah..tapi gak ada salahnya kalo mencoba memisahkan….hasilnya….

menggambil garis dari jupiter burhan, dengan dual lamp bulat-bulat….

GT125bwisnu3ds

sebenrnya idenya dari mio smile, masih ada yang inget mio sporty dengan lampu menyatu dibagian bawah kan…mudah-mudah gak mirip vario tehno 110 (sekilas)…karena gw demen inih…hehehe…

GT125awisnu3ds

perbandingannya ama soul Gt 115 aja…karena iklan nya pas dapet ini…toh lampunya 11-12..

GT125cwisnu3ds

So gimana masbro,, ditunggu masukannya….

Nextnya mo rework body Soul Gt versi dual headlamp,,,gara-gara kemaren ngeliat xeon bagian belakangnya terondol, tapi lampu-lampu masih nempel…hanya bagian spakboard dan body yang dof dicopot jadi terasa nonggeng banget!…keren…

oke deh segitu aja masbro…semoga berguna
Engjoys…