Virtual Modifikasi Honda CB150 R scrambler!!!

Posted on Updated on

scrambler women rider

Pagi Masbro….
Mo posting lagi, kali ini virtual modifikasi Honda CB150 R bergaya Scrambler…bukan apa-apa masbro, gw lagi napsu banget neh ama model modif kaya gini, sayang belom ada alokasi dana buat maenan kesono, mudah-mudahan ada rejeki ntar…( amin)…hahaha jadi curcol.
Kalo di Indonesia basenya paling bagus menurut gw selain Scorpio yah CB150, karena scorpio punya raangka memeluk mesin, kalo CB150 dah dari lahirnya punya rangka teralis, tapi kalo bentukan mesin yang bener-bener yah cbseries…tapi tiger juga gak salah, kan masih dual shock….mantap! tinggal ganti tangki ama jok…sisanya yah buanyak juga…hahahah

ywda siii, tinggal di cekiprot aja,….

cbscramblerwisnu3ds4

untuk pemakain ban, yang bagus menurut info sih AVON, FIRESTONE, MIZZLE, SHINKO, CONINENTAL,,,, karena kekuatan scrambler salah satunya di karet bundar nan hitam!!! dengan ulir zigzag kecil banget, tapi lurus mengikuti alur ban…

cbscramblerwisnu3ds3

Knalpot, tangki, jok, rangka..yup gak usah takut, builder indonesia dah buanyak banget masbro…salah satunya Deus-X, Lawless & Rocket SCBD….tapi kalo mo murah yah Purbalingga…

cbscramblerwisnu3ds1

yup yang penting untuk mbangun neh motor siapkan mental dan dompet…hahaha

cbscramblerwisnu3ds2

yah kalo gak mirip – mirip banget sih yah maap lah..cuman gambaran aja masbro beigtu kayanya…hehehe
yuk ah masbro,,,kasih masukan kurangnya dimana…hehehe, makasih dah mampir….

enjoy!!!

14 thoughts on “Virtual Modifikasi Honda CB150 R scrambler!!!

      wisnu3ds responded:
      September 25, 2014 at 4:49 am

      makasih masbro dah pertamaxiiin….hahaha

    ricky said:
    September 25, 2014 at 10:21 pm

    Kereennn

      wisnu3ds responded:
      September 26, 2014 at 3:18 am

      hehehe..makasih masbro…

    fa74 said:
    October 2, 2014 at 11:34 am

    Pantat boncenger gosong sebelah. Hahahaha.. Lg ngidam scrambler. Tp dompet lg g memungkinkan.. Cb76 kesayanganpun hrs dilego.. Ntar ada duit cr tiger gen awal deh.. Mo coba jadiin scrambler.. Mo nyoba duluan om?

      wisnu3ds responded:
      October 2, 2014 at 11:37 am

      hahaha..pahanya juga, tapi kalo pake cover mudah2an adem…iyah neh masbro fa74, gw jg ngidam..cmn duid buat yang laen…nyonyah minta vespa….haduh…hahaha…niatnya sih pengen nyari GLpro…atau yang mo bagus dikit yah pake scorpio…karena rangaknya memeluk mesin…( ada dua palang besi – Gl series ditengah 1)

        fa74 said:
        October 5, 2014 at 1:51 am

        Awal sih niat pake scorpio jg, tp itung2 ongkos kyknya lbh hemat tiger, partsnya jg banyak. Keren tu nyonya, mintanya vespa😀

        wisnu3ds responded:
        October 7, 2014 at 4:00 am

        yah shock nya dah dual jadi enak tuch, rangkanya tinggal dirapihin….

    fa74 said:
    October 29, 2014 at 1:27 pm

    Ayo om bikin artikel lg.

      wisnu3ds responded:
      October 30, 2014 at 3:28 am

      hahaha..lagi seneng baca nih masbro faza….ntar mo share tulisan aja dlu deh….hehehe

    imambarudho said:
    December 2, 2014 at 2:37 pm

    Tolong cb150rnya di modif jabstile.saya pingin jabstile ni.makasih.

      wisnu3ds responded:
      December 3, 2014 at 10:56 am

      oke ntar kapan2 deh masbro….hehehe

    setia1heri said:
    December 3, 2014 at 7:35 am

    absen masbrow

      wisnu3ds responded:
      December 3, 2014 at 10:56 am

      hehehe…dah lama yah….gak absen…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s