ELektronik Motorcycle

Virtual Modifikasi Honda CB150 R scrambler!!!

Posted on Updated on

scrambler women rider

Pagi Masbro….
Mo posting lagi, kali ini virtual modifikasi Honda CB150 R bergaya Scrambler…bukan apa-apa masbro, gw lagi napsu banget neh ama model modif kaya gini, sayang belom ada alokasi dana buat maenan kesono, mudah-mudahan ada rejeki ntar…( amin)…hahaha jadi curcol.
Kalo di Indonesia basenya paling bagus menurut gw selain Scorpio yah CB150, karena scorpio punya raangka memeluk mesin, kalo CB150 dah dari lahirnya punya rangka teralis, tapi kalo bentukan mesin yang bener-bener yah cbseries…tapi tiger juga gak salah, kan masih dual shock….mantap! tinggal ganti tangki ama jok…sisanya yah buanyak juga…hahahah

ywda siii, tinggal di cekiprot aja,….

cbscramblerwisnu3ds4

untuk pemakain ban, yang bagus menurut info sih AVON, FIRESTONE, MIZZLE, SHINKO, CONINENTAL,,,, karena kekuatan scrambler salah satunya di karet bundar nan hitam!!! dengan ulir zigzag kecil banget, tapi lurus mengikuti alur ban…

cbscramblerwisnu3ds3

Knalpot, tangki, jok, rangka..yup gak usah takut, builder indonesia dah buanyak banget masbro…salah satunya Deus-X, Lawless & Rocket SCBD….tapi kalo mo murah yah Purbalingga…

cbscramblerwisnu3ds1

yup yang penting untuk mbangun neh motor siapkan mental dan dompet…hahaha

cbscramblerwisnu3ds2

yah kalo gak mirip – mirip banget sih yah maap lah..cuman gambaran aja masbro beigtu kayanya…hehehe
yuk ah masbro,,,kasih masukan kurangnya dimana…hehehe, makasih dah mampir….

enjoy!!!

Advertisements

CB250 Concept Touring

Posted on Updated on

Pagi masbro…….posting lagi ah….no ba bi bu….

konesp terakhir dari gw nih masbro untuk cb250, sebelumnya kan indonesia banget, kedua urban ride, yang ketiga touring deh, kali ini rangkanya keluar-keluar semua, trus ada tambahan pelat-pelat biar makin rigid menerabas jalan-jalan rusak dan tetep mantep naik turun gunung….

cb250 conceptturing1

cb250 conceptturing2

cb250 conceptturing3

rangka-rangka yang keluar memudahkan untuk mounting magic jar…eh…salah maksudnya box kanan kiri…hehehe, gak perlu buat dudukan lagi

cb250 conceptturing4

cb250 conceptturing7

dual lampu biar mankin terang jalan-jalan di hutan belantara!….

cb250 conceptturing5

cb250 conceptturing6

feel in black
cb250 conceptturing8

yah segitu aja deh masbro…semoga berguna….

ciaoooo, enjoy

India memperkenalkan Inovasi Skuter Diesel, Indonesia?…

Posted on

siang masbro…

Hero-1-300x225

Adalah Hero of India yang meluncurkan konsep skuter diesel RNT mereka. Saat ini mesin dengan daya Diesel banyak digunakan untuk kendaraan Pribadi atau Niaga. Mesin Diesel sendiri sangat irit hanya memiliki kekurangan dengan mesin yang berat. Dari semua sepeda motor berdaya mesin diesel yang telah dirilis hanya dari Neander Motorcycles yang tersisa, dengan mesin 1340cc didukung oleh kekuatan twin berpendingin minyak 83kw pada 4200rpm dan torsi V8-stule dari 214nm pada 2600rpm, hanya menghirup bahan bakar 4,5liter per 100km!. Sekarang Hero yang pernah bermitra dengan Honda, telah meluncurkan RNT prototype yang didukung oleh kombinasi hibrida 150cc turbo -diesel dengan kekuatan regeneratif untuk mengisi baterai daya listrik, genertaor yang kuat dapat menhasilkan daya 1500w 230v listrik, sehingga ideal untuk sumber listrik portable dan menghidupkan leds sebagai lampu utama, memiliki berat 136kg.

Hero-2-300x204

Tidak ada spesifikasi lain untuk menjabarkan, hanya saja inovasi ini untuk membuat ketergantungan akan minyak semakin berkurang, walaupun sedikit ribet karena perpaduan hybrid antara diesel dan listrik. Tetapi karena semakin menipisnya minyak bumi mungkin kedepannya hybrid lebih baik begitu pemikiran Hero, toh Inovasi aapabila belom layak dipergunakan juga akan ada jawab-jawab baru dari inovasi tersebut…..

salam Tehnology….Indonesaia cukup membeli produk jepang saja….( include me)

Tes day 1- Moto2 Siapakah pengganti MM#93 & Moto 3, Honda butuh kerja keras!

Posted on Updated on

abis baca twitter, langsung masuk ke situs motogp, Untuk Moto2 seperti biasa cuman diisi mesin Honda, dan persaingan sengit antara kalex dan Suter, kira-kira sapa yah yang akan menggantikan MM#93, apakah ada bibit baru…setelah sedikit ada keraguan di Open Class Motogp, kini Honda harus kerja keras untuk mengimbangi KTM & Husqvarna, karena hasil terbaik hanya mampu posisi 9, walau masih terlalu dini…. cekibrot

result moto 2

result moto3

Yess, semoga berguna!!!

Telah Meninggal “fungsi” Trotoar kita

Posted on

hahaha, judulnya lebay yah…ya…ya…nih mohon dibaca yah para pengendara dan para pedagang yang tidak tahu apa tuch fungsi trotoar…

Trotoar adalah jalur pejalan kaki yang umumnya sejajar dengan jalan dan lebih tinggi dari permukaan perkerasan jalan untuk menjamin keamanan pejalan kaki yang bersangkutan.
Para pejalan kaki berada pada posisi yang lemah jika mereka bercampur dengan kendaraan, maka mereka akan memperlambat arus lalu lintas. Oleh karena itu, salah satu tujuan utama dari manajemen lalu lintas adalah berusaha untuk memisahkan pejalan kaki dari arus kendaraan bermotor, tanpa menimbulkan gangguan-gangguan yang besar terhadap aksesibilitas dengan pembangunan trotoar.

foto twitter detik.com
foto twitter detik.com

Gw sendiri pernah miris ngeliat pejalan kaki yang kesenggol ama pemotor, dua-dauanya terlibat adu argumen panas, walu akhirnya bubar…ck..ck..ck…siapa yah yang otaknya kecil dan otaknya besar…upss, Gw beruntung jalurnya yang dilewati hanya sedikit mengalami macet tapi tidak memungkinkan untuk nanjak ke trotoar, dan jalur gw juga gak terlalu jauh jadi tingkat strees di perjalan lebih kecil, bagaimana yang perjalanan yang jauh..siapkan mental dan usahakan tetap fokus dan kepala dingin…gw dulu pernah kok kerja menempuh perjalanan 30km sekali jalan.

foto twitter detik.com
foto twitter detik.com

Dari liat-liat twitter detik.com yang menampilkan foto-foto trotoar, ide yang bagus untuk mengembalikan trotoar sebagaimana fungsinya. Terus Bagaimana Fungsi kita sebagai pemotor, yah usahakan sedikit mungkin buat ngelanggar lalu lintas lah masbro…kitakan “biker” bukan pemotor yang taunya beli dan make, tidak punya empati pada keadaan sekitar…

foto twitter detik.com
foto twitter detik.com

kalo merujuk pada peraturannya
Aspek desain trotoar
kelandaian pada akses yang dilengkapi dengan bolard untuk menghalangi mobil naik ke trotoar
Aspek yang perlu diperhatikan dalam perencanaan/desain trotoar:
– Perbedaan tinggi trotoar dari muka jalan yang tidak terlalu rendah tetapi juga tidak terlalu tinggi karena akan mengurangi kapasitas jalan. Ketinggian dari perkerasan jalan yang disarankan adalah 150 mm.
– Kelandaian pada akses jalan untuk memungkinkan penderita cacat yang menggunakan kursi roda untuk bisa menggunakan trotoar dengan gampang dan mudah.
– Lintasan yang bisa dilewati oleh penderita cacat yang buta.
– Lebar yang sesuai dengan jumlah pejalan kaki yang menggunakan trotoar

foto twitter detik.com
foto twitter detik.com

kalo di Indonesia terutama kota-kota besar kayanya harus 25CM – 75CM yah kaya jalan busway gtu….

ywdalah masbro mbak sis, semoga ada kesadaran dalam diri kita semoga tidak seperti yang lain….

baca juga : https://sabdho.wordpress.com/tag/rip-trotoar/

semoga berguna..enjoy….

credit: twitter Detik.com, wikipedia indonesia

Yamaha Vixion Lighting mampu terobos banjir setangki?

Posted on

Siang Bro, abis sok-sokan posting tret CB150 R modif minor Fighter, maen-maen bentar lah ke FB nya Vixion Lighting, terus nemu deh photo begini, kalo dari komentar-komentarnya sih nih poto menyala karena karena ada air yang bergelembung-gelembung, boleh di check photonya:

Photo from FB dewa bratha
Photo from FB dewa bratha

kalo dari komentar di FB sih:

( nama di samarkan) : “Yang penting filter udaranya ga masuk air masih aman bro…dan mesin ga boleh sampai mati karna aku pernah pernah bw motorku nengarungi banjir begini….aman bro….”

( nama di samarkan) : “gpp bro asal nda melewati filter udarax atw jok depan…klo liat gambar itni motor dalam keadaan hidup lihat saja gelembung air dari knalpotnya”

artinya gak bisa mengira-ngira itu motor menyala atau mati.

Kalo dulu di blognya masbro Ipan ada Kawasaki Pulsar 200NS yang maksa nerabas banjir, dan dikatakan KMI kalo ada motor yang memaksakan seperti itu akan hangus garansinya….woooh sayang banget kan masbro kalo sampe hilang….kaya kasus gw yang aki matot langsung diganti free for charges!…

saran aja, kalo keadaan gak maksa banget mending balik badan, atau nunggu surut atau menumpang truk saja…sayangilah kendaraan anda…

semoga berguna, enjoys!

2012 Horsepower & Torqi para Superbike, Jepang Vs Eropah!!!

Posted on

walaupun berita basian..hehehe, padhal yang 2013 pernah dimuat, tapi gakpapa lah, biar tau aja..makin tau, toh Superbike perubahan sampe 2013 hingga 2014 akhir juga belom ada perubahan signifikan,,, yah gak, yang mengetes adalah MotorcycleUsa masbro, yang dah terkenal. Jadi kita masuk-masukin aja resultnya aja, dan yang dites adalah motor jepang & eropa, Jadi campur-campur gitu. oke deh kita simak aja terjemahan bebas dan liar nya….

12_SBSmackdown-main

Aprilia RSV4 Factory APRC – bobot 202Kg – $22,999
999cc liquid-cooled V-Four, 16-valve DOHC
Bore x Stroke: 78.0 x 52.3mm – Fuel-injection

(+) Akselerasi yang kuat, proporsi panel yang kompak, gesit!
(-) Butu tenaga atas, quickShift kurang lincah masih lebih baik milik produk aftermarket

BMW S1000R – bobot 204kg – $15,050
Liquid-cooled 999cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 80.0 x 49.7mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) Akselarasi yang ganas, Handling yang nyaman, powerful, sangat baik dalam pengereman
(-) Sangat susah mengail tenaga atas, ketika elektronik off butuh nyali lebih

Ducati 1199 Panigale S – bobot 191kg – $22,995
Liquid-cooled 1198cc L-Twin; 8-valves
Bore and Stroke: 112.0 x 60.8mm – Marelli electronic fuel-injection

(+) Tenaga mesin yang mantap, ringan, dan pengereman yang mantap
(-) Suspensi belakang yang sedikit tricky saat di setup, tambahan tenaga bawah ke atas

Honda CBR1000RR bobot 197kg – $13,800
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.1mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) easy to ride, Performa mesin yang responsif dan kemudahaan berkendara hampir sempurna
(-) Butuh tenaga pada putaran atas, suspensi depan butuh sentuhan saat menikung

Kawasaki Ninja ZX-10R bobot 195kg – $13,999
Liquid-cooled 998cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.0mm, Fuel-injection

(+) Tenaga atas yang sangat kuat, lembut dan tenaga yang tersalur dengan baik, ringan
(-) Terasa lebar, final gear yang jauh, butuh tenaga bawah

KTM RC8R bobot 199kg – $16,499
1195cc liquid-cooled, V-Twin, 8-valve, Bore x Stroke: 105.0 x 69.0mm, Fuel-Injection, Keihin 52mm throttle body

(+) impresi tenaga menengah ke bawah, manuver yang mantap, full adjust ergonomi sempurna
(-) powerband yang pendek, butuh tambahan tenaga atas, tidak ada quick shifter

MV Agusta F4R bobot 215kg –$19498
Liquid-cooled 998cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 79.0 x 50.9mm, Dual stage fuel Injeksi

(+) Tenaga atas yang besar, Stabilitas saat melibas tikungan, rem yang kuat
(-) Powerband yang tajam, terasa besar dan lebar, redaman shock yang berbeda

Suzuki GSX-R1000 bobot 201kg – $13,799
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 74.5 x 57.3mm, Electronic fuel-injection

(+) Handling yang nyaman, Tenaga yang baik di tengah dan atas, ergonomi yang nyaman
(-) rem yang kurang ciamik , stering kurang tajam..( opo iki yo..)

Yamaha YZF-R1 bobot 210kg – $13,990
Liquid-cooled 998cc Inline Four; 16-valves
Bore and Stroke: 78.0 x 52.2mm, Electronic fuel-injection with YCC-T and YCC-I

(+) Halus, powerband yang menyenangkan, stabilitas tikungan yang baik, rem yang kuat
(-) terlalu berat, butuh tenaga di tiap putaran, dimensi yang lebar

dan ini resultnya:

12sb_track_hpdyno

12sb_track_torqueDyno

kecepatan dari 0- 60mph
12_superbikesmackdown_0-60

superpole
12_superbikes_superpole

hellyeaaah….

12_superbikesmackdown_scores_street2

daah ah segitu aja masbro, gak dikupas satu persatu buanyak banget…hehehe…
semoga berguna…
enjoy..and met long weekend

sumber motorcycleUSA

Motorsport Honda Tajam di atas- tumpul di bawah

Posted on

Pagi Masbro
AHM baru saja merilis motor sport teranyarnya Honda New Megapro, lebih irit, canggih dan lebih keren, tapi dalam pandangan gw sebagai orang yang sangat awam akan motor, atau bisa disebut sebagai pengguna saja, motor Sport terbaru AHM ini kurang greget, masih seputar Newmagapro, pasti banyak yang minus di headlamp dan tutup tangki, padahal overal dah oke loh, walau dalam review-rivew bloger gak ada yang menyinggung hal itu, tapi banyak komentar miring seputar headlamp yang gak ada sentuhan berarti, padahal dengan sumber daya yang melimpah ruah gw sangat yakin AHM mampu merubah headlamp new Megapro. walau dalam faktanya perubahan motor itu gak segampang yang gw kira, dari ujung ke ujung proses yang panjang. Mulai dari cetakan, gambar kerja, peletakan baut, masing-masing vendor. Oke deh kalo new megapro bagaimana dengan yang lain, dulu gw berharap banget tralis tampil lebih berani dari sekarang, wa;au secara garis desain honda mang elegan dan everlast, gak bakal habis kemakan jaman, seperti dulu gw liat Tiger Revolution, bener-bener cetar membahan, saat pertama kali kemunculannya pun , motorsport paling gagah – sekarang, gw bilang sih masih masuk kategori gagah, bentuknya gak bosenin dan proporsinya juga bagus mungkin hanya tersandung dari fitur, mesin dan chasis yang sudah berumur. Tapi dari semua motorsport AHM tiger lah paling istimewa.

knife all varian wisnu3ds

Kenapa sih gw kok berani kasih judul tumpul dibawah dan tajam diatas -, coba kita tengok lagi semua motorsport Honda 500cc hingga 1000cc, walau tidak segarang clan Ninja, tapi gayanya itu loh, eloook nian masbrot! cb1000, cb600 lama cb 600baru dan lainnya, mang garis-garisnya tidak ribet, simple tapi ciamik loh,bener-bener berkelas sampe banyak garis turunannya di motor-motorsport sekarang beredar, tapi sayang beribu sayang gak ada yang tutun di kelas 200/250 kebawah…gw bilang sayang banget, AHM gak memanfaatkan kakak-kakaknya yang greng banget !!! mendekati perfecto…..yah mungkin secara survey dan keputusan gw gak paham yah, dan pastinya mereka lebih tahu – AHM dipenuhi orang-orang berkualitas. salah satu bukti adalah gw demen ama honda Cs1 sampe gw meminangnya, malahan penjualannya realtif dikit,,,kan apa selera gw yang kurang yah…hahaha. Yah gw sih pengennya ada turunan CB1000R di motorspot honda kelas midlle -low…hehehe, no offense yah buat Honda lover, gw bukan honda Hater kok….( guling-guling lagi deh ke tret lawas gw)…

2012-Honda-CB1000R-Matt-Gray-and-Gold-051

kalo liat segmen matic dah tepat sasaran kan, dari yang murah hingga kasta tertinggi. Sedangkan kalo di sport misalnya pemetaannya gini:

Elegant Bike

Sporty Bike / city bike / fairing

Muscle Bike – masih kurang nampol desainnya

New Entry

hahaha, sotoy yah gw….gpplah…

walau gw gak bisa bikin motor sebagus honda…yah namanya juga salah satu penggemar motorsport, salah satunya yah tiger tuch, kadang jadi inspirasi gw kalo iseng-iseng bikin renderan motor…biar motorsport tanah air nih beragam…dan satu lagi jangan nangggung…ini Indonesia masbro…#halah….

enjoy….

VIMOD – Yamaha New Vixion Lighting menjadi Minor Fighter

Posted on Updated on

Virtual modifikasi….
Sore masbro…kahirnya bisa berkarya lagi, kali ini mo virtual modifikasi Yamaha Nevil potong rangka, sebenrnya Minor Fighter atau Single Fighter katanya bukan aliran modif, tapi sebuah badan,,,tapi yasudahlah, karena gw anggap cool banget tuch minor fighter dengan stang baplang dan buntutnya di potong, tapi gimana agar tetap kursi boncenger tetap terpakai….

NVL figter1wisnu3ds cw

Sebenernya lebih keren pake upside down…tapi kali ini pake standaran aja dulu, dan gak pake single arm ala Honda NSR SP,,,ada gear di luar arm, biar serem!!!

NVLfighter4wisnu3ds

shroudnya minimalis aja seih masbro, bagian bawah buat nutupin bagian kosong cukup warna dof hitam, hehe, kali ini gak banyak bentukan, cukup kaya garis melintang tang aja….

NVLfighter2wisnu3ds

NVLfighter3wisnu3ds

NVLfighter5wisnu3ds

Sementara belom dibikin taillight, jadi ntar kapan-kapan gw tambahin,dan ini warna lainnya, inspirasi dari tone colour nya Yamaha R1 warna silver, putih, merah kalo warna hitam dof atau solid metalic sudah banyak………..

NVLfighter1wisnu3ds

mesinnya agak kegedean yah…hehehe, agak susah mang cuman pake jurus kira-kira ama tracing gambar,,,,next CB150 R MF,,,hehehe.
ditunggu masukan dan kritiknya masbro sekalian, terimakasih yang sudah mampir.
enjoys