Pilih vespa LX atau S….

Posted on

pagi Brader….

sebenernya dah agak basi untuk memilih, tapi gak salah biasanya yang baru pengen nyoba vespa modern… yang berasal dari matic jepang, sebelum ngambil baru melirik-lirik second cantik, karena kebanyakan vespa modern adalah barang simpanan bukan barang pekerja keras atau daily use, hehehe mantepkan…walaupun banyak yang dipake buat daily use…kalo gw ama temen2 biasanya nyebutnya si sporty dan di elegan, atau versi laki dan perempuan….tapi semuanya bebas dipakai laki atau perempuan…ohya FYI vespa LX dan S dah discountinu, sebagai gantinya primavera dan sprint lebih ganteng karena detailing stainlessnya lebih banyak, tapi buntutnya lebih ngerucut kaya scoppy, padahal semokan versi LX dan S, kalo ini sih subjektif yah menurut gw sih…
oke deh back to topic kalo menurut lo sebenernya asikan mana sih LX ama S…

cekiprot aja photo-photo dibawah ini, kalo dari mesin dan body gak beda jauh…perbedaannyaa…

vespa 2wisnu3ds

Dari headlamp dah jelas banget, S kotak dengan list material almunium dan lx bulat belo tanpa list….bagian tebeng/bawah dasi tidak ada perbedan mencolok hanya saja di ujung dasi, lagi-lagi S persegi dan lx bulat bunder..bener-bener mencerminkan elegenitas dengan serba bulat bunder semox…hahaha.

vespa 1wisnu3ds

Bagian dashboard bakal bener2 terasa bedanya, pada S aura sportynya terlihat sangat dengan ditampilkannya aura keras, dan terpisah-pisah kaya dasboard mobil balap…eh ciee, kalo di lx terlihat simple dan elegan….

vespa 3wisnu3ds

Sedang bagian bawahnya dashboar ada bagasi penyimpanan, kalo S simple, dengan kantong 2 buah kanan kiri, tetapi kalo di LX ada kantong ajaibnya brader…bisa simpan apa aja dan lebih safe, cmn agak ribet abis ambil kartu parkir jadi kudu ngantongin…overal dua-duanya guna banget daaah…..

vespa 4wisnu3ds

so jadi agan pengen nyoba vespa, kira-kira yang mana…lx atau S…atau langsung primavera dan sprint!!!….

salam tetot aja….

2 thoughts on “Pilih vespa LX atau S….

    hendrajaua said:
    May 4, 2015 at 7:31 am

    kalo saya sih lebih suka yang S hehehehe.. (sayang lum bisa kebeli)😀

      wisnu3ds responded:
      May 4, 2015 at 12:59 pm

      hehehe…mang lebih sporty…secondnya rata2 20 kebawah kok masbro…..ayo laaaah gabung…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s