Virtual Modifikasi Honda CB150R Cafe Racer – Darkside!!!

Posted on Updated on

Alhamdulilah…..

Sore masbro…tadinya pengen bikin berita HOHE yang menang dikandang Honda..Motegi…tapi dah semua situs dan blog bikin…ywdalah, release gambar virtual Modifikasi aja deh…hahaha…ohya lagi-l;agi si CB150R nya honda..sirangka tralis…konsepnya sih cafe racer,,,dan dibkin darkside semua!…kelam dan misterius…ngeri gak…gak yah…hahaha..ywda speknya sih biasa aja, gak dang spesial, cuman bongkar-bongkar aja….pengennya gak motong rangka biar distandarin lagi…( halah kaya real aja..)…terus pake tangki standaran aja…bisa gak yah…cekibrot mas bro…

percaya gak percaya, cafe racer itu mang ciamik dan manis!!! apalgi yang naek unyu-unyu bin imut….

wisnu3dscaferaceLADY1

pake lampu standaran thunder 125 aja buat belakang, tutup tangki…teteuuup masbro!!!…..ohya joknya dibikin sixpack lah bro!!!…kaya kita-kita gitu loh….kita?….wakakakaka…bunciiit!

CBcafewisnu3ds1

sorry masbro kalo gak real banget dan sedikit acak-acakan…ditengah kesibukan jakarta…hahahaha…

CBcafewisnu3ds2

siapkan nyalimu dengan knalpot freeflow dua lubang, byar blarr….blarr…blarr

CBcafewisnu3ds3

ywdalah gak banyak omong aja …mudah-mudahan bagus, dan terimakasih kalo ada yang mo kasih masukan…hehehehe…ohya kalo mo liat honda cb150r dalam bentuk lain…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/02/virtual-modifikasi-cb150r-bergaya-vintage/

enjoy aaah

26 thoughts on “Virtual Modifikasi Honda CB150R Cafe Racer – Darkside!!!

    orong-orong said:
    October 28, 2013 at 8:12 am
      wisnu3ds responded:
      October 28, 2013 at 8:15 am

      hahaha….silentblog …pertamaxxx buanyak..tenang aja masbro…

    Raykey said:
    October 28, 2013 at 8:27 am

    keren bro, coba di buat model standar original cm ganti lampu depan model bulat misalnya pak punya old vixion, ninja R150 atau scorpio kali yaa.. cz klo ane liat punya tiger agak kegedean hehehe.. thanks bro

      wisnu3ds responded:
      October 28, 2013 at 8:31 am

      kalo stang biasa dah dipake di CB yang bergaya vintage bro…lagian kalo diperhatiin cafe racer stangnya pendek semua….kapan2 deh ane buatin gan…hehehe makasih dah mampir bro…

    Dzj said:
    October 28, 2013 at 8:30 am

    Coba nvl om, gaya CR. Tantangan modif deltabox

      wisnu3ds responded:
      October 28, 2013 at 8:42 am

      siap masbro!…ditunggu aja 2-4 hari hehehehe…..

    Dzj said:
    October 28, 2013 at 8:48 am

    Okee siap pantengin hehe

    sam surya said:
    October 28, 2013 at 9:31 am

    hadeeeeeeehhh kereeeen tenan….

      wisnu3ds responded:
      October 28, 2013 at 10:52 am

      makasih masbro…

    Utan Svaffel said:
    October 29, 2013 at 4:14 am

    mungkin namanya scrambler…. cmiiw
    tapi apapun namanya yg jelas ini jauh lebih keren dan ga ngebosenin dibanding aslinya…

      wisnu3ds responded:
      October 29, 2013 at 5:55 am

      ooh scrambler yah masbro…gw juga kurang paham ama silsilah cafe racer,,,kalo nyari digugle image, yah begini2…cuman ada yang satu lagi …ehmm…street2 apa gtu…yang stang nya lebih tinggi…cmiww…

        Utan Svaffel said:
        October 29, 2013 at 4:51 pm

        street tracker kali yah? saya jg sama2 awam…😀

    Pengamat Otomotif said:
    November 11, 2013 at 1:22 am

    Cibi emang keren

    metode exjilq said:
    December 8, 2013 at 4:49 am

    maaf kang numpang promo..
    untuk yg mempunyai kelemahan masalah tentang sex silahkan hubungi kami 085759662236
    kami menggunakan ALAT EXTENDER dan teknik urut arab sehingga reaksinya lebih cepat dan aman membuat pria perkasa jika dibandingkan dengan metode yg lain..
    untuk info lebing lengkap silahkan brgabung dengan fb kami di http://www.facebook.com/exjilq

    rangga said:
    October 13, 2014 at 6:25 pm

    totaal harga berapa mas

      wisnu3ds responded:
      October 14, 2014 at 3:15 am

      waduh tergantung item peritem lah….masbro….paling yah bagus bisa 5-20 jt….hehehe, kalonyicil kan gak berasa

    aris peryanto said:
    October 30, 2014 at 3:47 am

    itu gambar asli apa editan?

      wisnu3ds responded:
      October 30, 2014 at 3:50 am

      gambar 3d masbro,,,,,sayah gak jago ngedit sotoshop…hehehe

    Dadang said:
    June 7, 2015 at 12:35 am

    Pagi gan, teromakasih banyak sebelumnya, saya lg garap motor hadiah dari kawan saya CB150R saya kasi nama Cibput… udah tinggal jok saja, iseng2 googling, eh nemu blok ini, krn konsepnya hampir mirip, modif ala cafe atau boober campur2lah, tapi tanpa motong rangka dll, artinya bisa d balikin lagi kalo mau, 😆😆, referensi saya sebelumnya bandit 1200 yang d modif jadi cafe, yg ini ( http://www.inazumacafe.com/2014/10/bandit-bobtrack-by-rook.html?m=1 ) tp kendalanya d tangki gan… agak punguk masalahnya…

      wisnu3ds responded:
      June 8, 2015 at 5:07 am

      keren banget masbor!!!….coba intip deh, ane jg bikin….tapi basic R25 by request…

      https://wisnu3ds.wordpress.com/2015/04/23/virtual-modifikasi-yamaha-r25-scrambler-blaar-blaar/

      kalo cb yang ini….

      https://wisnu3ds.wordpress.com/2014/09/25/virtual-modifikasi-honda-cb150-r-scrambler/

      boleh masbro dishare dah photo punuk tangkinya, ane sendiri gak tau karena gak punya CB, tapi ane seneng ama teralisnya aje…jd gak tau kalo ada masalah2 gtu…

      masbro kalo dah jadi di email lah ke ane…hehehehe….

        Dadang said:
        June 10, 2015 at 10:15 am

        Siap mas Bro… lagi bkin Jok dan kaki-kaki Brother… saya Email fotonya…. atau d kirim BB aja Brother.. d invite ya… 7CB94525 kata orang tambah temen tambah rejeki… saya sudah buktikan… tambah touring tambah temen dan rejeki.. ahahhaa…

        wisnu3ds responded:
        June 10, 2015 at 2:34 pm

        hahahaha, agan bisa aja, ane gak pake BB gan,,, ada Line, search aja wisnuds atau wasap, instagram wisnu3ds…..itu aja sih gan…yah biar banyak rejeki, hahahaha…..

    Goklas Sinaga said:
    June 7, 2015 at 5:23 am

    Selamat Siang Gan,mau tanya itu footstepnya pake apa ya ?

      wisnu3ds responded:
      June 8, 2015 at 5:02 am

      ane kemaren ngambil contoh stepnya clan yzfr tapi udah di modif sendiri…( ane utak atik gambarnya hehehehe)…tapi kalo pake punya tiger atau GL biar makin klasik kayanya oke tuch…boleh lah masbro dishare penampakan motornya kalo mo dibikinin caferacer

      ——————–

      dah ane email juga masbor!!!

    rudi said:
    November 14, 2016 at 8:53 am

    sorry bro , itu abis berapa ya bro ?? ane buat refrensi juga wkwkwkw

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s