Virtual Modifikasi CB150R Bergaya Vintage

Posted on Updated on

CB150 R yang klasik tetep asik

vintage-trees-facebook-cover-timeline-banner-for-fb

Kebetulan dulu waktu jaman cb150 masih berkode K15R, banyak puzzle yang dibentangkan oleh duo bloger kondang iwb & TMC, ywda gw ikut2an dah menggambar – see pic, rangka CBR 250 mesin cbr 150, yang tengah hasilnya sebelum kedatangan si tralis cb, yang kiri aslinya cb150R…walau cuman mangkal di blognya mas bro Arie…walau jadinya sedikit melenceng..tapi agak mirip dikit lah sekilas-sekilas – sekelebat ( kaya jurig wae..)

prediksi

ywess lah lanjut aje,sebenernya gw tuch ngefans lah ama tuch cb, tralisnya gw mikir bisa dijadiin apa aja deh, seriuslah…ciamik!. klo di mbah goggle dah buanyak modif streetfighter ama fairing..tadinya mo bkin fairing juga…tapi ndelalah malah pengen bergaya retro aka vintage, yaudin coba dilihat2 saja..

cbtrex2wisnu3dsxxx

cbtrex3wisnu3dsxxx

cbtrex1wisnu3dsxxx

materi modif:
headlamp scorpio lama, kalo tiger kayanya kegedean deh bro…velg jeruji tapi ban gede..body di copot,,sisanya pake part aksesoris aksesoris cb100,, ywdalah kali aja masbro ada yg lebih tau part2 nya apa aja…

cb trexwisnu3dsxxx

kalo stand alone gini rada2 mirip VTR yah…yaiyalaaah gw kan ambil buntutnya gaya VTR..wakakaka…oke deh kalo ada masukan, kritik dan saran yah mas bro!

update warna ajah

cbtrex5wisnu3dssss

enjoy yah!…

24 thoughts on “Virtual Modifikasi CB150R Bergaya Vintage

    Pinjaman Dana Tunai Garut said:
    October 2, 2013 at 12:21 pm

    Howdy! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
    If you know of any please share. Appreciate it!

    Dana Tunai Jaminan BPKB Bekasi said:
    October 2, 2013 at 7:49 pm

    Hey there would you mind stating which blog platform you’re working with?
    I’m looking to start my own blog soon but I’m having
    a hard time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!

    old legion said:
    October 3, 2013 at 2:51 am

    top! Paten! Jadi pengen! Btw opsi warna yang laen ada ga? Tapi kalo sproketnya kayak gitu ribet nyarinya! Kalo ane udah pasangin headlamp bosch motor bmw tipe apaan ya? Itu ke motor cbsf ade ipar ane! Malah jadi mirip motor eropa ya!

      wisnu3ds responded:
      October 3, 2013 at 3:31 am

      tenang mas bro..ntar ane update..kalo ada yg modif kaya gtu…boleh dooong fotonya…hehe…ntar yah mas bro…sesuai request gw kasih demi pengunjung!…

    Taufik said:
    October 3, 2013 at 6:03 am

    sip, lebih ke arah VTR 250 ya

      wisnu3ds responded:
      October 3, 2013 at 7:27 am

      wiiih bloger kondang….mampir…makasih mas taufik…btw bagi bocoran yzr dooong mas….hehehe

    Riyanto said:
    October 7, 2013 at 6:15 am

    gagah banget.

    orong-orong said:
    October 8, 2013 at 2:49 am
    andhi_125 said:
    October 8, 2013 at 10:00 am

    bagus masbro..cuman kurang sreg sepatbor depannya
    salam kenal🙂

      wisnu3ds responded:
      October 9, 2013 at 2:30 am

      wah iyayah…terimakasih mas dah mampir dan masukannya…bakalan saya perbaiki kedepannya……salam kenal juga

    Bonn Djoovy CBSF said:
    October 16, 2013 at 4:38 am

    Keren bro, bisa jdi inspirasi ane nih bwt modif my cbsf..hehe

      wisnu3ds responded:
      October 16, 2013 at 4:44 am

      tunggu mas bro…ntar bakal ane bikinin gaya cafe racer!!!

    seo said:
    October 16, 2013 at 5:11 pm

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

    hamba allah said:
    October 21, 2013 at 4:09 am

    keren bngaetz bro

    harga yamaha r15 indonesia said:
    March 19, 2014 at 8:49 am

    Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any
    widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.

    I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some
    experience with something like this. Please let me know if you run into
    anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

    keceng said:
    September 14, 2014 at 10:37 am

    Mas itu bodi rangka yg belakang motong atau enggak..? Soalnya saya punya motor kesemsem ama desain di atas boleh donk di modif kaya gitu kira” abis brp ringgit.? Pengin gaya CB jap style tp kalau bisa jgn potong rangka soalnya eman” tar kalau mau di jual lg.:eheh

      wisnu3ds responded:
      September 15, 2014 at 4:32 am

      jangan di potong lah masbro!….sayang, dimanisin pake pernak pernik aja!…kalo dah dimodif email kesayah yaaah!!!poto2 nya

    dhenz kalijaga said:
    September 26, 2014 at 3:25 am

    Kira2 biayax habis brapa mas boy

      wisnu3ds responded:
      September 26, 2014 at 3:36 am

      diluar harga motor

      1 – 5 jta…kalo kata temen ane yang dah ganti….tapi motornya gl pro…

    fiqiherror said:
    August 2, 2015 at 7:05 am

    kira2 ganti tangki gak tuh bro?klo ganti kira2 pake tangki apahh yaa??

      wisnu3ds responded:
      August 3, 2015 at 5:15 am

      pake punya CB100 dimodif masbro…purbalinggaan lah…heheh, kalo dikaskus biasanya 400-800…tapi kalo gak custom aja biar menyesuaikan dengan rangka tralisnya….

        fiqiherror said:
        August 3, 2015 at 6:13 am

        ohh gitu yaa broo, trs kalo shock nya ditinggiin lagi atau gausah yaaa??

        wisnu3ds responded:
        August 3, 2015 at 11:55 am

        shock depan ama belakang dibkin sejajar gak nonggeng sporty bro…cmiww yah,…hahaha, kita sharing aja masbro, mungkin tanya lagi ama bengkel nya….masbro kalo jadi dibkin model begini…share dimari yah…boleh diemail laaah

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s