caferacer

Virtual Modifikasi Yamaha R25 Scrambler…blaar….blaar

Posted on Updated on

girl with yamaha R25 scrambler motobike

malem brader…as request, dari brader setyo….yah berhubung hobby tapi gak begitu ngerti modifan pasti, jadi ngeraba-raba aje masbro..liat2 goggle rangka yamaha R25, ( thanks to photo2 nya blog IWB, TMC, dll)….hehehe, yah walau sedikit-sedikit melenceng…bisa keles jadi gambaran…hehehe, oke deh brader silahkan di cekiprot aja…kali ini acuannya adalah ducati scrambler, jadi masuk modern scrambler yah….

R25scramblerWISNU2

R25scramblerWISNU3

R25scramblerWISNU4

sorry neh agak makan bandwith yah kayanya…hahahaha, pokoknya ngambil basic rangka Yamaha R25, hanya dipotong pada bagian belakang, kalo rangka selebihnya masih ori..wah kalo ini tanya deh ama modif maker asli…bisa gak gak pake potong…pada bagian kaki2 hanya diganti ban ama velg aja..sisanya stockan aja…jadi pake velg jari-jari, selebihnya masih mempertahankan shock.

other colour…

R25scramblerWISNU5

R25scramblerWISNU6

R25scramblerWISNU7

sesuai julukannya…shark…hohoho, kebayang pake knalpot begituan…nge- Blaaar…blaaaar banget!!..oke deh brader, semoga berguna…

enjoy…

going to bangkok….

Virtual Modifikasi Honda CB150R Cafe Racer – Darkside!!!

Posted on Updated on

Alhamdulilah…..

Sore masbro…tadinya pengen bikin berita HOHE yang menang dikandang Honda..Motegi…tapi dah semua situs dan blog bikin…ywdalah, release gambar virtual Modifikasi aja deh…hahaha…ohya lagi-l;agi si CB150R nya honda..sirangka tralis…konsepnya sih cafe racer,,,dan dibkin darkside semua!…kelam dan misterius…ngeri gak…gak yah…hahaha..ywda speknya sih biasa aja, gak dang spesial, cuman bongkar-bongkar aja….pengennya gak motong rangka biar distandarin lagi…( halah kaya real aja..)…terus pake tangki standaran aja…bisa gak yah…cekibrot mas bro…

percaya gak percaya, cafe racer itu mang ciamik dan manis!!! apalgi yang naek unyu-unyu bin imut….

wisnu3dscaferaceLADY1

pake lampu standaran thunder 125 aja buat belakang, tutup tangki…teteuuup masbro!!!…..ohya joknya dibikin sixpack lah bro!!!…kaya kita-kita gitu loh….kita?….wakakakaka…bunciiit!

CBcafewisnu3ds1

sorry masbro kalo gak real banget dan sedikit acak-acakan…ditengah kesibukan jakarta…hahahaha…

CBcafewisnu3ds2

siapkan nyalimu dengan knalpot freeflow dua lubang, byar blarr….blarr…blarr

CBcafewisnu3ds3

ywdalah gak banyak omong aja …mudah-mudahan bagus, dan terimakasih kalo ada yang mo kasih masukan…hehehehe…ohya kalo mo liat honda cb150r dalam bentuk lain…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/02/virtual-modifikasi-cb150r-bergaya-vintage/

enjoy aaah