honda caferacer

Virtual Modifikasi Honda CB150R Cafe Racer – Darkside!!!

Posted on Updated on

Alhamdulilah…..

Sore masbro…tadinya pengen bikin berita HOHE yang menang dikandang Honda..Motegi…tapi dah semua situs dan blog bikin…ywdalah, release gambar virtual Modifikasi aja deh…hahaha…ohya lagi-l;agi si CB150R nya honda..sirangka tralis…konsepnya sih cafe racer,,,dan dibkin darkside semua!…kelam dan misterius…ngeri gak…gak yah…hahaha..ywda speknya sih biasa aja, gak dang spesial, cuman bongkar-bongkar aja….pengennya gak motong rangka biar distandarin lagi…( halah kaya real aja..)…terus pake tangki standaran aja…bisa gak yah…cekibrot mas bro…

percaya gak percaya, cafe racer itu mang ciamik dan manis!!! apalgi yang naek unyu-unyu bin imut….

wisnu3dscaferaceLADY1

pake lampu standaran thunder 125 aja buat belakang, tutup tangki…teteuuup masbro!!!…..ohya joknya dibikin sixpack lah bro!!!…kaya kita-kita gitu loh….kita?….wakakakaka…bunciiit!

CBcafewisnu3ds1

sorry masbro kalo gak real banget dan sedikit acak-acakan…ditengah kesibukan jakarta…hahahaha…

CBcafewisnu3ds2

siapkan nyalimu dengan knalpot freeflow dua lubang, byar blarr….blarr…blarr

CBcafewisnu3ds3

ywdalah gak banyak omong aja …mudah-mudahan bagus, dan terimakasih kalo ada yang mo kasih masukan…hehehehe…ohya kalo mo liat honda cb150r dalam bentuk lain…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/02/virtual-modifikasi-cb150r-bergaya-vintage/

enjoy aaah