Virtual Modifikasi Honda CB150R japstyle!!!…….

Posted on Updated on

As request kemaren….setelah rumbler- kini Japstyle!!!….

cb japstyle wisnu3dsA

cb japstyle wisnu3dsB

cb japstyle wisnu3dsC

cb japstyle wisnu3dsD

cb japstyle wisnu3dsE

enjoy bree….

7 thoughts on “Virtual Modifikasi Honda CB150R japstyle!!!…….

    k5538gl said:
    December 31, 2014 at 4:00 am

    itu dibuat dengan 3dMax ? gak bisa komen deh, bayangin bikin detail partnya satu per satu, ngasih mapping material, waduh…….otak saya nggak nyambe masbro, saya cuma terbiasa bikin virtual furniture yang nggak butuh banyak detail. Jempo 4 dah

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2014 at 5:28 am

      hahahah berlebihan lah masbro….furniture juga gak gampang…kan butuh ergonomi & hitungan yang pas biar gak njengkang…..saya pernah belajar dikit2 furniture…lumayan rumit pas bikin gambar kerja nya..palagi kudu detail mounting baut dan kawan2nya…yah kan…kalo ini mah bebessss jadi gak pake hitungan mas…asal proporsi aja kok…

      btw makasih dah mampir masbro…

        k5538gl said:
        December 31, 2014 at 1:28 pm

        Kalo untuk rendering virtual di furniture belim butuh hitung2an, cuma buat nunjukin “kayak gini lho bentuknya nanti”. Untuk bentuk pahatan cukup pake mapping material kok
        Nah, kalo shop drawing (gambar kerja) baru mukai njlimet sampe ukuran2, dan parameter lain.

    fa74 said:
    January 6, 2015 at 6:51 am

    Next…. CR nih…😀

      wisnu3ds responded:
      January 6, 2015 at 11:05 am

      cr apa masgan?….

        fa74 said:
        January 6, 2015 at 11:47 pm

        Cafe racer

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s