Hadapi Valencia Lorenzo gunakan “call of duty “

Posted on

Sore masbro….

Tidak asing lagi dengan pembalap paling konsisten saat ini Jorge Lorenzo, untuk menghadapi balap kali ini doi menggunakan helm serial Call Of duty ” ghost”, Sebagai penentuan juara balap di Valencia ntar. Sebenernya udah gak asing lagi ama pembalap satu ini, seperti hal nya pembalap lain seneng dengan gonta ganti livery helmet.

HONDA-TIGER-VECTORLOGO-DOT-BIZ

Call of duty saat ini game online yang paling digemari, bercerita tentang sebuah perjuang di medan perang…pernah maen nih tapi gak online masbro…lumayan keren grafisnya…., Kayanya tepat penggunaan Call Of Duty untuk babak final ntar, seperti dalam gamenya ,terjadi tembak menembak. Hanya saja kali ini lakonnya Jorge Lorenzo dan Marc Marquez.

rispoli-gp-tech-call-of-duty-ghosts

Selain Jorge Lorenzo ada juga pembalap Moto2 yaitu James Rispoli ( wild card ) penampilannya di Indianapolis Agustus. Rispolli juga seorang gamer online, nick name nya “The Rocket7146”.

rispoli-2

Last dengan tema kali ini tentunya bukan BlackMamba dengan patukannya, lorenzo membawa keberuntungan, ntar gimana yah selebrasinya….kita tunggu aja di “the last saga MOTOGP Valencia”…hahahahaha…Go..go…Rossi loh?….gogo MM gogo JL…give us the epic battle…

enjoyyyyy masbro

credit Survival of the fastest Foto facebook Jl, Troy lee Design by Andrew Northcott

11 thoughts on “Hadapi Valencia Lorenzo gunakan “call of duty “

    prabowo90 said:
    November 8, 2013 at 2:52 pm

    ternyata gamer juga si lorenz…

      wisnu3ds responded:
      November 8, 2013 at 2:57 pm

      lorenzo g da keterangannya gamer masbro..si pembalap moto2 ntu…kayanya nih iklan gtu deh….cmiwww aah

    rakainfantri said:
    November 8, 2013 at 5:45 pm

    Gamer beneran apa sensasi aja nih????
    Kalo nyang moto2 itu kan beneran gamer, tu gamer tag xbox live nya dipajang……

    Btw, berat ga game nya om????

      wisnu3ds responded:
      November 8, 2013 at 5:52 pm

      lumayan masbro….

      terakhir make AMD X4 Blackedition, Ram 16Gb + Vga GTX 560 Gygabite, gak bisa setting rata kanan..its mean..mediuam aja setelannya biar gak lag…ohya gw maen call of duty yang Modern Warfare 3…kalo yang Ghost tau deh…enaknya pake i7 + GTX sih..hehehe, spec kompinya apa masbro raka?

        rakainfantri said:
        November 8, 2013 at 5:55 pm

        Oh, kirain udah main yg ghost…..he he he

    Ferboes Richardson said:
    November 9, 2013 at 3:42 am
    Mas Sayur said:
    November 9, 2013 at 4:23 am

    seri terakhir yg mendebarkan…

    sinbe said:
    November 9, 2013 at 4:42 pm

    Pembalap yg aneh, untuk intimidasi marq dia mpe nabrakin roda depan m1 ke roda blakang RCV marqez. Anehnya lg doi bilang untuk lelucon.

    sukanyamotor said:
    November 9, 2013 at 6:42 pm

    hasil akhir angka sama…
    penentuannya, balapan 100m nuntun motor masing-masing… haha

    tips memasang scotchlite
    http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/11/tips-aman-memasang-scotchlite.html

      wisnu3ds responded:
      November 11, 2013 at 3:17 am

      ide bagus tuch masbro…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s