Virtual Modifikasi Honda Tiger 2000, sang macan tua menjadi setan….

Posted on

Sore masbro, berkarya lagi setelah berminggu0minggu disibukan kerjaan, hahaha.
Kali ini objecnya adalah Honda Tiger 2000, atau biasa disebut langsiran tahun 2000an awal kali yah, pokoknya sebelum generasi revolution, inspirasinya adalah tunggangan masbro Macan tua. ada pun ideologinya dari Ducati Diavel. Sebenernya anak kantor ada yang lagi modif tigernya jadi cafe racer, jadi buntutnya dipapras abis! kalo dah jadi kapan-kapan gw upload deh dengan seijin si empunya tentunya. So gw disini juga memampras buntut sang macan.
Cekidot masbro.

tiger2000Diavelwisnu3ds1

Gak pake kenalpot masbro, biar blar-blar!!!, tadinya mo bikin dikolong aja biar sangar gitu hehehe..untuk variasi depan selain tambahan shroud, cover engine, ada tambahan cover engine ala penutup radioator, kaya miliknya BMW naked itu loh masbro, walaupun cumna variasi aja disni karena tiger gak pake radiotor, cuman pake angin-anginan aja buat dinginin mesin.

tiger2000Diavelwisnu3ds3

tiger2000Diavelwisnu3ds4

tiger2000Diavelwisnu3ds5

Muhun muup kalo bagian mesin gak plek ketuplek sama, yah namanya juga tracing masbro, jadi banyak dikit ada beda disana sini. Jangan jadikan perbedaan menjadikan halangan untuk kita…halah, opo toh…

oke masbro, semoga Enjoy!!!!

24 thoughts on “Virtual Modifikasi Honda Tiger 2000, sang macan tua menjadi setan….

    chakim92 said:
    March 13, 2014 at 10:17 am
    macantua said:
    March 13, 2014 at 10:53 am

    like this… tp ada yg kurang sreg sama selera nih mas bro… shroud tanky nya tlalu rata… kayanya cakep klo dbikin sedikit meruncing kbwh layaknya NVL. trus ga pake knalpot ya? bisa rajin salaman sama pak polisi hahahaha… knp ga dbuat underbelly kaya cb1000r kayanya cakep… lampu bulet pertahanin… penutup mesin udah cakep…. overall awsome…. coba kalo item… tambah garang….

      wisnu3ds responded:
      March 14, 2014 at 3:17 am

      hehehe,,, iyah masbro temanya kan bukan street figter agresive, jadi kaya2 diavel gtu mang sengaja dibikin rata, wah knalpot cb1000 yah…boleh lah ntar dicoba nextnya…thanks masbro masukannya….kayanya hitam dof yah….

        macantua said:
        March 14, 2014 at 3:21 am

        tul. kurang agresive, tapi udah keren. knalpot CB1000R mantap tuh mas… Hitam Doff plus Hitam Metalik Kaya Ducati, waduh jadi kpengen modif si Maung klo gini…. nabung dulu ah…

        wisnu3ds responded:
        March 14, 2014 at 3:24 am

        modif lah masbro, temen aja sengaja ngambil maung buat di modif cafe racer….dikit2, malahan si bro tersebut belajar modeling pake fiber biar bisa bkin sendiri. ntar deh next project dibkin agresive…hohohoho

        macantua said:
        March 14, 2014 at 3:25 am

        nah itu, waktu buat blajar maen fibernya blm leluasa mas bro… project dikantor nyita waktu… jadi ya gitu deh….
        http://macantua.wordpress.com/2014/03/13/persaingan-dimulai/

        wisnu3ds responded:
        March 14, 2014 at 3:26 am

        sama masbro,,,pekerjaan kantor….haduuuh…

        macantua said:
        March 14, 2014 at 3:28 am

        bisa bikin badan drop. jd pulang krmh ya mau gamau lgsg tepar tak sadarkan diri. xixixixixi bikin mobil baru itu memang ga gampang xixixixixi

        wisnu3ds responded:
        March 14, 2014 at 3:43 am

        mobil baru apa masbro……idihhh….(kepo)

        macantua said:
        March 14, 2014 at 4:33 am

        yang pasti bukan passenger car… kita liat aja 2015 awal mas bro

        wisnu3ds responded:
        March 14, 2014 at 6:07 am

        waduh lumayan…..lama hahaha….

        macantua said:
        March 14, 2014 at 6:09 am

        hahahahaha new model biasanya makan waktu 2-3 tahun dari desain sampai Maspro mas…
        http://macantua.wordpress.com/2014/03/14/mazda-2-first-impression/

    aripitstop said:
    March 13, 2014 at 11:20 am

    Pengeen

      wisnu3ds responded:
      March 14, 2014 at 3:18 am

      beli sii…

      wisnu3ds responded:
      March 17, 2014 at 3:33 am

      maap dirimu masuk spam mulu….hehehe

    rezaholic said:
    March 13, 2014 at 2:37 pm

    suangar rek…

    Share: Kumpulan Aplikasi Penghitung Performa Motor
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/13/share-berbagai-software-pengehitung-performa/

    fa74 said:
    March 15, 2014 at 11:56 pm

    Jadi adeknya diavel masbrow…
    Sik sik..
    Knalpotnya g ada…
    Masukan dikit masbroo.
    Ukuran shockbreaker dpn dperbesar
    Velg belakang diperlebar pake ban yg lbh tinggi dr ban dpn.

      wisnu3ds responded:
      March 17, 2014 at 3:21 am

      hahaha, terimakasih masbro….senangtnya kalo ada masukan gini….siap next projek berikutnya….

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s