Virtual Modifikasi New Vixion Lighting SUPERMOTO

Posted on Updated on

Soree masbro,,,,Gimana senennya masbro, seru gak atau males…Dunia R2 masih hingar-bingar turun enggaknya NVL di Sirkuit, masih gak yah….daripada ke sirkuit kita ke supermoto aja …..
Kali ini gw mo ngasih gambaran modifikasi Nevil menjadi supermoto, karena dah terlalu banyak Street fighter, kali aja ada yang berminat, mungkin gak sesempurna jadi aslinya tapinya lumayan lah buat gambaran kali aja ada yang berminat…cekiprot masbro….

NVLsupermotowisnu3ds1

NVLsupermotowisnu3ds2

kalo disertakan decal gini kali yah,,agak-agak berantakan sih…..
NVLsupermotowisnu3ds3

dengan berbagai warna….

NVLsupermotowisnu3ds4

NVLsupermotowisnu3ds5

gimana masbro,,, embossnya agak-agak lebay nih masbro,abisnya dah dua kali gambar masuk ke media laen dan hilang embosnya….hahahaha, tpi gpp sih…

So gimana masbro, ditunggu masukannya….
Semoga berguna…
enjoooy

25 thoughts on “Virtual Modifikasi New Vixion Lighting SUPERMOTO

    Ari CX Rider said:
    March 17, 2014 at 8:49 am

    Keren .. suka knalpotnyaa

      wisnu3ds responded:
      March 17, 2014 at 8:53 am

      hahahaha,,, jadi maslu masbro….ada mster virtual modif…

    v4hn said:
    March 17, 2014 at 9:01 am

    itu radiatornya diputer ya bro?
    bikin modifikasi NVL streetfighter dong bro…
    soalnya dari awal ane mau modif kaya gitu… atau skalian aja langsung tambahin pake swingarm r15, stang byson..

      wisnu3ds responded:
      March 17, 2014 at 9:03 am

      hehehe,,,maen ke minor fighter dong bro….lama nih gak maen masbro vahn….

      https://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/28/vimod-yamaha-new-vixion-lighting-menjadi-minor-fighter/

      pake stang byson juga….armnya R15 yah…

        v4hn said:
        March 17, 2014 at 9:18 am

        iya lama ga maen soalnya lagi mode silent reader, lagian ente juga udah mulai jarang update artikel ni :)…
        ayo donk bikinin streetfighter atau mungkin mirip yang street rally fz09, klo yang minor fighter kayanya kurang praktis dipake harian…

        wisnu3ds responded:
        March 17, 2014 at 9:25 am

        upadte seminggu sekali lah…hahahaha, yadeh ntar kapan-akapan gw bikinin masbro, versi street fighter yah yang rasa berbeda dari yang laennya.,..hohhoho

        v4hn said:
        March 17, 2014 at 9:38 am

        sip ditunggu, klo bisa sparepart yang dipake juga dikasih tau, biar jadi bahan referensi ane
        soalnya ane masih sayang banget sama NVL bro…

        wisnu3ds responded:
        March 17, 2014 at 9:40 am

        bentar lagi ada R15 loh masbro, yakin masih sayng neh ama Nevil…..gw juga gak bosen ama Nevil

        v4hn said:
        March 17, 2014 at 9:53 am

        masih sayang qo, soalnya hasil keringat sendiri…
        masih rada ragu make motor fairing buat harian. lagian dari awal juga minatnya ke NVL walau bisa aja beli z250 second…

        wisnu3ds responded:
        March 17, 2014 at 9:59 am

        iyah paling enak mang NVl karena enteng, kalo Z250 katanya handling kurang ciamik, tapi buat weekend sih kayanya lumayan tuch….

        v4hn said:
        March 17, 2014 at 10:07 am

        walah, weekend ane lebih milih jazz ajalah, lbh enak buat jalan bareng bini… motor hanya untuk weekdays, ampun bawa jazz buat kerja…

        wisnu3ds responded:
        March 17, 2014 at 10:14 am

        hahahaha…..lah kok fby pake honda sih masbro….wakakaka, g kuat parkir ama macetnya yah masbro pake boil

        v4hn said:
        March 17, 2014 at 10:21 am

        wakakakak… ane bukan fby bro, ane fbSOHC🙂
        ya, tau sendiri lah klo dijakarta jalanan gimana, naek mobil dari rumah ke kantor bisa 2 jam
        klo naek motor cuma paling 1 jam lbh dikit, blm lagi banyak pengendara motor yang bikin kesel + maen serobot…
        seperti kata Domenicali “Why Join The Navy When You Can Be A Pirate?”

        wisnu3ds responded:
        March 17, 2014 at 1:12 pm

        “Why Join The Navy When You Can Be A Pirate?”

        keren2…masbrot…, yah penting terbaik buat kite aja sih masbrot, lah mang kalo orang gak tau kondisi menyetir mobil pasti dia kaya setan selap selipnya….

        kita juga kan bikers bro…hahahaa

    warungasep said:
    March 17, 2014 at 9:06 am
      wisnu3ds responded:
      March 17, 2014 at 9:09 am

      hahaha..makasih2…

    macantua said:
    March 17, 2014 at 9:42 am

    kya 2 tak knalpotnya cilik2….

      wisnu3ds responded:
      March 17, 2014 at 9:55 am

      hahaha,,,iyah double2 gtu, sengaja dibkin kaya 2 tak….kalo 1 biji gede….kayanya dah pernah…jdi aneh yah….

        macantua said:
        March 17, 2014 at 9:56 am

        iya justru itu jd aneh kecil2 kya tusuk gigi hahahaha

        wisnu3ds responded:
        March 17, 2014 at 10:00 am

        woooh iya-iya yah…mustinya agak gede sih,.,,,sip lah ntar yng buat cb digedein deh…sayang bahan2nya …hehehe…matur thankyou loh masbro masukannya….

    Leopold S said:
    March 17, 2014 at 10:34 am

    kerenn…saya ga mungkin bisa bikin gambar begini…
    kalau boleh usul sudut rakenya jangan terlalu rebah untuk ukuran Supermoto..

      wisnu3ds responded:
      March 17, 2014 at 1:14 pm

      wooooh master kawasaki, terimakasih masbro pakde atas masukannya maklum lah minim banget pengetahuan tentang tehnis, cmn bisa mengamati aja,…..btw makasih masbro pakde leopol masukannya…

    Maskur said:
    March 19, 2014 at 7:58 am

    wow TriDi

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s