VIMOD – Yamaha New Vixion Lighting menjadi Minor Fighter

Posted on Updated on

Virtual modifikasi….
Sore masbro…kahirnya bisa berkarya lagi, kali ini mo virtual modifikasi Yamaha Nevil potong rangka, sebenrnya Minor Fighter atau Single Fighter katanya bukan aliran modif, tapi sebuah badan,,,tapi yasudahlah, karena gw anggap cool banget tuch minor fighter dengan stang baplang dan buntutnya di potong, tapi gimana agar tetap kursi boncenger tetap terpakai….

NVL figter1wisnu3ds cw

Sebenernya lebih keren pake upside down…tapi kali ini pake standaran aja dulu, dan gak pake single arm ala Honda NSR SP,,,ada gear di luar arm, biar serem!!!

NVLfighter4wisnu3ds

shroudnya minimalis aja seih masbro, bagian bawah buat nutupin bagian kosong cukup warna dof hitam, hehe, kali ini gak banyak bentukan, cukup kaya garis melintang tang aja….

NVLfighter2wisnu3ds

NVLfighter3wisnu3ds

NVLfighter5wisnu3ds

Sementara belom dibikin taillight, jadi ntar kapan-kapan gw tambahin,dan ini warna lainnya, inspirasi dari tone colour nya Yamaha R1 warna silver, putih, merah kalo warna hitam dof atau solid metalic sudah banyak………..

NVLfighter1wisnu3ds

mesinnya agak kegedean yah…hehehe, agak susah mang cuman pake jurus kira-kira ama tracing gambar,,,,next CB150 R MF,,,hehehe.
ditunggu masukan dan kritiknya masbro sekalian, terimakasih yang sudah mampir.
enjoys

12 thoughts on “VIMOD – Yamaha New Vixion Lighting menjadi Minor Fighter

    rezaholic said:
    January 28, 2014 at 9:57 am

    Haaa… jadi buntung…

    Byson lebih kencang dari Megapro fi, Ciyus? Miapah?
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/28/byson-lebih-kencang-dari-megapro-fi/

    ipung said:
    January 28, 2014 at 10:12 am

    Alus, ama analisis biayanya jg donk..
    Masa ngemodif ga pake perkiraan biaya..

      wisnu3ds responded:
      January 28, 2014 at 10:24 am

      woh…ntar masbro battle yang berikut nya sekalian nyari-nyari data harga part dulunya…hehehehe….

    Ferboes Richardson said:
    January 29, 2014 at 12:33 pm

    apa ga bahaya tuh gear diluar?

    46sukses.com said:
    February 1, 2014 at 12:52 am

    Tambah gesit pastinya

    RACHMAN NRC said:
    February 10, 2014 at 7:21 pm

    ajiiiiibb bro…. buat inspirasi
    mantap bang jali…. hahaha

      wisnu3ds responded:
      February 11, 2014 at 3:04 am

      thanks masbro dah mampir…

    Dzk said:
    March 29, 2014 at 2:19 am

    Mantap

    Sharkbeth said:
    March 6, 2015 at 3:33 am

    Ditunggu vmod kawasaki pulsar 200ns fighter, minor fighter nya ya om🙂

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s