Yamaha PES1 motor listrik yang bisa berfungsi loh masbro!!!

Posted on Updated on

Mungkin cuman mimpi yah masbro, motor listrik keren, sekarang banyak yang beredarnya mocin. Dan mungkin lagi Yamaha PES1 ini cuman prototype….selamat datang masa depan..( kata-kata sakti ini pengen gw masukin kejudul tapi ntar kepanjangan).

yamaha-pes1-looks-like-a-dream-but-the-bike-actually-works-video-medium_2

Yamaha kemaren di Tokyo Motorshow menunjukan jatidirinya, salah 1 masterpiecenya yamaha, menurut bro2 semua ini cuman pajangan atau bisa dijalankan,,,yes, ternyata bekerja masbro. nih gw ada printscreennya,,jadi yang males-,ales buffer silahkan dilihat….

Ypes1wisnu3dsA

Ypes1wisnu3dsC

Ypes1wisnu3dsD

Ypes1wisnu3dsE

kalo mo nongton videonya silahkan di youtube banyak beredar kok masbrot!…
Specnya sendiri gimana nih, PES1 ini didukung oleh brushless DC Smart Power Modul e- mill, dimuat dalam bingkai monocoque, dan dikawinkan dengan gearbox, yang benar-benar keren bagi kita yang benar-benar ingin memindahkan gigi dan menggunakan mereka untuk naik keras. Transmisi juga dapat diatur ke mode otomatis, dan modul baterai mudah diganti. Integrasi Smartphone juga top-notch. Yamaha PES1 dikatakan berat kurang dari 100 kg (220 lbs), dan ya, itu tampak luar biasa!

speedonya…
Ypes1wisnu3dsF

hehehe mungkin masih teramat ekpensive alias mahal yah masbro, semoga 2-3 tahun kedepan bukan mimpi!!!….

SELAMAT DATANG MASA DEPAN

4 thoughts on “Yamaha PES1 motor listrik yang bisa berfungsi loh masbro!!!

      wisnu3ds responded:
      November 23, 2013 at 10:02 am

      Hahaha….kalo itu belom terbukti…kalo ngacir dah terbukti tuch…mantep kan g pake knalpot

    Gayuh.D.C said:
    November 27, 2013 at 12:48 pm

    takut kesetrum om xixixixi

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s