sportster

Virtual Modifikasi Honda Tiger 2000, sang macan tua menjadi setan….

Posted on

Sore masbro, berkarya lagi setelah berminggu0minggu disibukan kerjaan, hahaha.
Kali ini objecnya adalah Honda Tiger 2000, atau biasa disebut langsiran tahun 2000an awal kali yah, pokoknya sebelum generasi revolution, inspirasinya adalah tunggangan masbro Macan tua. ada pun ideologinya dari Ducati Diavel. Sebenernya anak kantor ada yang lagi modif tigernya jadi cafe racer, jadi buntutnya dipapras abis! kalo dah jadi kapan-kapan gw upload deh dengan seijin si empunya tentunya. So gw disini juga memampras buntut sang macan.
Cekidot masbro.

tiger2000Diavelwisnu3ds1

Gak pake kenalpot masbro, biar blar-blar!!!, tadinya mo bikin dikolong aja biar sangar gitu hehehe..untuk variasi depan selain tambahan shroud, cover engine, ada tambahan cover engine ala penutup radioator, kaya miliknya BMW naked itu loh masbro, walaupun cumna variasi aja disni karena tiger gak pake radiotor, cuman pake angin-anginan aja buat dinginin mesin.

tiger2000Diavelwisnu3ds3

tiger2000Diavelwisnu3ds4

tiger2000Diavelwisnu3ds5

Muhun muup kalo bagian mesin gak plek ketuplek sama, yah namanya juga tracing masbro, jadi banyak dikit ada beda disana sini. Jangan jadikan perbedaan menjadikan halangan untuk kita…halah, opo toh…

oke masbro, semoga Enjoy!!!!