Konsep, Yamaha Soul GT, tetep dual keen….

Posted on Updated on

Pagi Masbro…absen dulu deh abis liburan,,,melanjutkan tread yang kemaren…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/10/soul-gt-ber-lampu-dual-ken-gimana-menurut-masbro/

soulGT125Ewisnu3ds

Ohya sebelum melanjutkan, pagi-pagi tadi ada yang lucu, ada mbak-mbak ( dilihat dari volume tubuhnya), make satria FU baru, karena gw pengen liat aksinya,,,karena dari belakang mantengin gigi 1 lama banget…ternyata mang sepanjang jalan cuman make gigi satu masbro! sekalinya ganti gigi yah langsung berenti….dari arah sunter ke moi…terus mo kearah lapiaza….hahaha, oke cukup ootnya, kemaren walaupun banyak contranya dengan dual ken, gw tetep lanjut aja masbro…hehehe, kalo sekarang dengan bodynya, walaupun Redesign dari yang baru..cekidot aja!

soulGT125Awisnu3ds

Resepnya : Soul GT, GT125, JupieMx Thailand, dan mio sporty….

soulGT125Bwisnu3ds

walau banyak contranya gw tetep demen masbro, apalagi kalo ada masukan-masukan, tandanya gambar gw ada yang merhatiin…hahaha…ohya pengennya CCnya sih 150, tenaganya yah 11-12 ama pcx, ringannya seringan vario Tehno 125, dan satu hal gw lupa nih,,,gambar ARm kanan, yasud lah anggep-anggep aja kaya monoramnya NSR150SP, hohohoho…option lain adalah step belakang dibiarkan telanjang ala motorsport sekarang, dan ada konsol box dibawah lampu yang bisa dibuka tutup…tadinya mo nambahain yang terbuka dibagian bawah..

soulGT125Cwisnu3ds

Nih Bro selain warna kebangsaan Yamaha, Factory blue – tinggal pasang stiker 46 ama 99 aja deh, kalo gw sih 46 laaah, ada warna lainnya…Red wine dan cronichal Black…asal ini mah…

soulGT125Dwisnu3ds

Tambahan lagi, pemasangan HID/lampu nobita aja..hehehe, kalo gini gimana masbro, ada tambahan body samping dof, biar gak ke gores-gores saat parkir…

soulGT125Fwisnu3ds

gimana masbro, masih kurang cocok juga…yasudah wasalam dah…hahaha, ditunggu kritik dan masukannya…

engjoys masbro!!!

21 thoughts on “Konsep, Yamaha Soul GT, tetep dual keen….

      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 5:01 am

      jupie MX thai sih…tapi bisa juga ful led,,,malah mirip xeon Gen 1 ternyata….

      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 6:17 am

      masih kaya nobita gak masbro…hahahaha

        Mase said:
        January 15, 2014 at 6:20 am

        Bhahahhahaaa…..

    Yoshi said:
    January 15, 2014 at 6:04 am

    keren om.
    gambarnya pake apa ini?
    solid work?

      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 6:18 am

      gak masbro..cmn 3dsmax aja….hahah..dah liat yg kemaren…katanya gak cocok….btw makasih masbro yoshi dah mampir..

    hulssay said:
    January 15, 2014 at 7:03 am
      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 7:08 am

      terimakasih dah mampir sis…

    Dide Irvin said:
    January 15, 2014 at 11:27 am

    dual emang lebih keren
    pake aplikasi apa itu? sketchup?

      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 11:35 am

      hehehe,,kalo yang kemaren sih dibilang rada cupu loh masbro…pake 3dsmax kok masbrot..

      wisnu3ds responded:
      January 16, 2014 at 6:05 am

      gak bisa..mang mo modif apa masbro masshar?

    fa74 said:
    January 17, 2014 at 2:39 pm

    gado2.. gambot, cocok klo 150. cakepan yg ini dbanding yg pertama.

    fa74 said:
    January 17, 2014 at 10:35 pm

    body belakang kayak zx130, spakbor belakang trlalu kalem kayaknya om.

    RPMspeed said:
    January 24, 2014 at 8:29 am
    Izrasst said:
    July 17, 2014 at 2:38 pm

    masbroo ini alamat nya dimana?motor saya Mio GT jugaaa saya pengen dibikin kaya gitu?itu keren banget jadi bukan kaya Mio GT….

      wisnu3ds responded:
      August 15, 2014 at 1:05 pm

      hahaha….nih cuman konsep desain doank…dateng aja ke tukang modifikasi…insyaallah bisa lah….

    mukhdorun said:
    October 8, 2014 at 4:57 pm

    jos banget lah..langsung beli kalau turun….

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s