Soul GT ber lampu dual ken, gimana menurut masbro?

Posted on

Yamaha kemaren baru menelurkan varian kasta atas Maticnya…yah soul Gt, yang diawal digembor-gemborkan sebagai Xeon GT, ternyata jadi pendamping Xeon atau varian lain, menurut gw keren banget dan gak salah kalo di adu ama honda Vario Tehno, tapi jangan adu domba yah masbro..dosanya gede..hehehe,cuman bannya looooh masbro….kenapa gak pake bannya X ride yah….setujuuuu gak, kalo bannya gede….

235681_new-gt125_663_498

Oke deh, gw cuman mo nambahin varian aja, gimana kalo lampunya dibedain ama varian sang adik, nah gw coba di split neh lampu…sebernya lampu cyclop keren banget yah..tapi gak ada salahnya kalo mencoba memisahkan….hasilnya….

menggambil garis dari jupiter burhan, dengan dual lamp bulat-bulat….

GT125bwisnu3ds

sebenrnya idenya dari mio smile, masih ada yang inget mio sporty dengan lampu menyatu dibagian bawah kan…mudah-mudah gak mirip vario tehno 110 (sekilas)…karena gw demen inih…hehehe…

GT125awisnu3ds

perbandingannya ama soul Gt 115 aja…karena iklan nya pas dapet ini…toh lampunya 11-12..

GT125cwisnu3ds

So gimana masbro,, ditunggu masukannya….

Nextnya mo rework body Soul Gt versi dual headlamp,,,gara-gara kemaren ngeliat xeon bagian belakangnya terondol, tapi lampu-lampu masih nempel…hanya bagian spakboard dan body yang dof dicopot jadi terasa nonggeng banget!…keren…

oke deh segitu aja masbro…semoga berguna
Engjoys…

25 thoughts on “Soul GT ber lampu dual ken, gimana menurut masbro?

      wisnu3ds responded:
      January 10, 2014 at 4:35 am

      wakakakaka…….masa nobita….

        Kobayogas said:
        January 10, 2014 at 4:36 am

        Liat aja deh perhatiin, kek nobita pake baju/topi perang…kek di komik doraemon kekekek…

        wisnu3ds responded:
        January 10, 2014 at 4:39 am

        padahal dimiripin kaya ninja dan jupie burhan…kok malah nobita yah….wakakaka…coba sekali-kali baca komik hentai deh masbro kobay…..hohohohoho

        Kobayogas said:
        January 10, 2014 at 4:47 am

        udah sering… #eh

      fa74 said:
      January 11, 2014 at 10:59 pm

      setuju… sebenernya mo bilang itu jg😀

      wisnu3ds responded:
      January 10, 2014 at 4:43 am

      kok kodok……..tadi nobita…haduh…

        belalangmerah said:
        January 10, 2014 at 4:53 am

        Kayak melotot soale hahaha

        wisnu3ds responded:
        January 10, 2014 at 5:56 am

        hohohoho…kodok yah…vw kodok doong…

        belalangmerah said:
        January 10, 2014 at 6:31 am

        Wakakakak bda jauh itu mah hehehe

    tjo kho wie said:
    January 10, 2014 at 6:15 am

    jangan jangan kek begini tampang new vario techno 110 hehehe

      wisnu3ds responded:
      January 10, 2014 at 6:22 am

      lah kok jadi vario mas….beda merk…

    old blade said:
    January 10, 2014 at 10:55 am

    aga aga mirip jupe burhanudin😆

      wisnu3ds responded:
      January 10, 2014 at 11:11 am

      Mang dimirip2in masbro…maksudnya mang ngambil dari garis lampu burhan…hehehe

    pugman said:
    January 11, 2014 at 9:30 am

    Mas, cb dimiripin sm chevy camaro yg 2014 sekalian sm model lampu seiny dibuat mirip. Ky RR evoque

      wisnu3ds responded:
      January 13, 2014 at 3:26 am

      boleh nih idenya…thanks masbro idenya…

    fa74 said:
    January 11, 2014 at 10:57 pm

    hahaha.. g cocok, jelek banget bro.. jadi culun :p

      wisnu3ds responded:
      January 13, 2014 at 3:25 am

      wah gak cocok yah….coba yang laen deh…

    Ferboes Richardson said:
    January 12, 2014 at 12:29 pm
    46sukses.com said:
    January 14, 2014 at 6:27 pm

    Apik asline mas..

      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 3:04 am

      hehehe…nih ama motornya gimana….

    46sukses.com said:
    January 14, 2014 at 6:30 pm

    Tpi boleh juga ding..

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s