Benda ini sangat berguna tapi sering dicopot dari motor

Posted on

Pagi masbro…pengen banget konsisten nulis aja susah banget, kudu nyempil-nyempil antara kerjaan dan sidejob…upps, hahaha, gimana kabarnya msbro semua. Sekarang lagi musim hujan banget dimana-mana bikin banjir, hujan dikit banjir. buat teman-teman pemotor jangan lupa siapkan jas hujan, pake booth karet biar nyaman….sebenernya dari hujan – becek dan rada kotor ada yang sedikit menyebalkan, yups kalo motor baru dicuci…hahaha, bukan tapi kalo kena cipratan aer plus ada lumpur dikit ( pasir yang menyatu dengan air)…bikin rante kemrosak!!!….pasti masbro-masbro yang make motor sport banyak yang ngalamin, begitupun bebekers, yang enggak yah matic…nih motor emang low maintance banget!…

motorcycle-chain-myspace_356026

Kalo jaman dlu ada motor yang dipasangin tutup rante yang bentuknya kaya tutup rante sepeda itu, tapi lebih sering dicopot padahal sangat berguna banget, kalo di motorsport sih gak ada yah masbro, kurang maskulin kali yah, padahal nih kayanya bikin rante lebih awet.

keteng-tutup-rantai

Dulu jaman smu temen-temen yang make astrea grand suka di copot padahal menurut gw nih benda sangat berguna banget loh, kalo diaplikasiin ke motorsport dengan bentuk yang ciamik, gimana yah….misalnya

Chain Cover (red)

tapi bentuknya lebih tertutup….gimana menurut masbro?…

enjoy…

21 thoughts on “Benda ini sangat berguna tapi sering dicopot dari motor

    Bapak'e Salma said:
    January 17, 2014 at 8:57 am

    melindungi dari kotoran

      wisnu3ds responded:
      January 17, 2014 at 8:58 am

      bkin gak cepet bunyi…

    toreto said:
    January 17, 2014 at 8:59 am

    mengurangi penampilan bero,,,,
    terlalu kebapak2an hehe,,,,,,

      wisnu3ds responded:
      January 17, 2014 at 9:00 am

      iyah benar….hahaha…

    gondeZ67 said:
    January 17, 2014 at 8:59 am

    wuih pertamax

      wisnu3ds responded:
      January 17, 2014 at 9:01 am

      ready stock masbro!

    v4hn said:
    January 17, 2014 at 9:12 am

    wah klo punya NVL dicopot malah kliatan kopong, soalnya nyambung sama spakboard bawah…

      wisnu3ds responded:
      January 17, 2014 at 9:18 am

      eh punya kita mah cuman setengah masbro…maksudnya yang penoooh bangt itu loooh…..hahaha…nyang kaya bapak2…

        v4hn said:
        January 17, 2014 at 9:57 am

        wkwkwk malesin banget yang full gitu, tapi emng sih yang full itu perlindungannya sempurna…

        wisnu3ds responded:
        January 17, 2014 at 10:14 am

        wakakak…gara2 modelnya ancur masbro….kalo bentuknya kaya nui gtu beda kali ceritanya….

    Ari CX Rider said:
    January 17, 2014 at 9:14 am

    klo rante lepas, ribet:mrgreen:

      wisnu3ds responded:
      January 17, 2014 at 9:20 am

      wowww master modif motor, mampir!!!….senannga…blog sampeyan itu inspirasi gw loh…walau diam2…suka merhatiin..gambar2 sampeyan..pengen diaplikasiin ke 3d cmn kadang gak sempet…hehehe….-nyolong ide yah,,,hahaha

        Ari CX Rider said:
        January 17, 2014 at 9:26 am

        jiah, ane mlh pgen bljr 3d-an.
        tp spek komputer g mmpu :v

        wisnu3ds responded:
        January 17, 2014 at 9:30 am

        3dsmax versi 5 aja masbo….

    belalangmerah said:
    January 17, 2014 at 9:19 am
      wisnu3ds responded:
      January 17, 2014 at 9:20 am

      gak kaya bapak2 yaaah

        belalangmerah said:
        January 17, 2014 at 10:18 am

        Hoo hahahaha

    fa74 said:
    January 18, 2014 at 12:52 am

    antara sering2 ganti gear set ma tampilan ancur, ane pilih sering ganti gear set.šŸ˜€

    monkeymotoblog said:
    January 19, 2014 at 2:21 am

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s