Modifikasi ringan NVL, pasang Half fairing mode Z250

Posted on Updated on

Artikel ringan aja…mo Jumatan…yuk ah…kemaren abis masang half fairing di sabtu pagi…ngarepnya siiih pengen kaya tunggangannya bro kobay…z250..gak tau nya…jauuuuuuuh banget dah, hahahaha…bagusnya nih..( menyenangkan hati…)..bodynya tidak terlihat lebar…yuk check aja….

Ohya pembelian item ini bisa online juga,cuman gak bisa milih, jadi ada temen yang sedang ke ciledug langsung disamperin deh…check aja dikaskus juga ada jualannya kok….

BENGKELwisnu3ds

Paketannya…kotak, 2 potong sayap atas, 2 potong sayap bawah, dan baut2, serta 1 buah anjuran cara pasangnya….mantep nih di kotakin…

PAKETANwisnu3ds

Dah kaya cetakan pabrik loh…bahannya abs…yang susah nih baut2 dibody, kuenceng2 banget…tadi nya mo pasang sendiri, malem2 nyoba copot2, puntir2…baut gak mau gerak…ywda di semprotin dulu ama 4wd yah kalo gak salah…anti karat loh…eeh malah ketiduran,,,akhirnya pagi2 kebengkel pinggir jalan aja…capcus…IDR30.000 deh masang, 2 jam masbro!!!…tadinya mo pasang bengkel yang agak gede, karena ada pejabat yang lagi ada acara..jalan nya banyak ditutup….walah maklum dikampung. ohya baut2 dibody ada 3 disisi kiri dan 3 disisi kanan…agak kedalem…tapi udah disemprot 4wd jadi gampang banget..

sudah terpasangnya nih…
DEPANwisnu3ds

SAMPINGwisnu3ds

tampak atasnya sih , keliatan gak lebar banget yah….

TOPwisnu3ds

kalo kata temans2 sih ada yang bilang bagus, lumayan, not bad, rada kayak odong2…hahaha..cuman kembali ke selera…yah gak bro…kalo ada yang mo tau tunggannya bro kobays yah kawasaki z250 itu….atau silahkan maen aja ke blog beliau…hehehe…

suka gak suka, enjoy ah…

abis juamatan mau ke otista….cihuy!

10 thoughts on “Modifikasi ringan NVL, pasang Half fairing mode Z250

    bapakeVALKYLA said:
    October 11, 2013 at 4:18 am

    tambah ganteng..😀

      wisnu3ds responded:
      October 11, 2013 at 4:32 am

      makaseeh bapakke valen dah mampir….

    v4hn said:
    October 11, 2013 at 6:29 am

    om banyakin gambarnya dunk digala sisi, kena racunnya juga ni…
    skalian harganya dicantumin

      wisnu3ds responded:
      October 11, 2013 at 6:49 am

      harganya cmn 4rts,,,,kalo di wordpress gak boleh nyantumin regane…ntar bisa kena banned…ywda ntar di tambahin deh…hehehehe…lebih close up…thanks dah mampir masbro…

        v4hn said:
        October 11, 2013 at 7:14 am

        getar ga om?
        duh jadi kebelet beli ni…
        nama barangnya apa, biar nanti bisa cek di kaskus..

        wisnu3ds responded:
        October 11, 2013 at 7:23 am

        gak gentar kalo bautnya tepat, paling beli baut yg agak panjang biar makin kuat…lumayan repot dan tricky masangnya tapi hasilnya puas…cari aja half fairing Z250 untuk NVL…buanyak…kalo masbro daerah ciledug ngider aja disono…banyak yang stock..

        v4hn said:
        October 11, 2013 at 7:27 am

        ok deh ditunggu foto2 tambahan + close upnya…

        wisnu3ds responded:
        October 11, 2013 at 7:42 am

        oke deh mas bro ditunggu aja….hohoho…

    donimagie said:
    October 11, 2013 at 6:34 am

    bahannya plastik abs…markotop

      wisnu3ds responded:
      October 11, 2013 at 6:49 am

      iyah lentur..dan kayanya kuat…yang pasti gak keliatan murahan…hehehe…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s