cover mesin NVL

Modifikasi ringan NVL, pasang Half fairing mode Z250

Posted on Updated on

Artikel ringan aja…mo Jumatan…yuk ah…kemaren abis masang half fairing di sabtu pagi…ngarepnya siiih pengen kaya tunggangannya bro kobay…z250..gak tau nya…jauuuuuuuh banget dah, hahahaha…bagusnya nih..( menyenangkan hati…)..bodynya tidak terlihat lebar…yuk check aja….

Ohya pembelian item ini bisa online juga,cuman gak bisa milih, jadi ada temen yang sedang ke ciledug langsung disamperin deh…check aja dikaskus juga ada jualannya kok….

BENGKELwisnu3ds

Paketannya…kotak, 2 potong sayap atas, 2 potong sayap bawah, dan baut2, serta 1 buah anjuran cara pasangnya….mantep nih di kotakin…

PAKETANwisnu3ds

Dah kaya cetakan pabrik loh…bahannya abs…yang susah nih baut2 dibody, kuenceng2 banget…tadi nya mo pasang sendiri, malem2 nyoba copot2, puntir2…baut gak mau gerak…ywda di semprotin dulu ama 4wd yah kalo gak salah…anti karat loh…eeh malah ketiduran,,,akhirnya pagi2 kebengkel pinggir jalan aja…capcus…IDR30.000 deh masang, 2 jam masbro!!!…tadinya mo pasang bengkel yang agak gede, karena ada pejabat yang lagi ada acara..jalan nya banyak ditutup….walah maklum dikampung. ohya baut2 dibody ada 3 disisi kiri dan 3 disisi kanan…agak kedalem…tapi udah disemprot 4wd jadi gampang banget..

sudah terpasangnya nih…
DEPANwisnu3ds

SAMPINGwisnu3ds

tampak atasnya sih , keliatan gak lebar banget yah….

TOPwisnu3ds

kalo kata temans2 sih ada yang bilang bagus, lumayan, not bad, rada kayak odong2…hahaha..cuman kembali ke selera…yah gak bro…kalo ada yang mo tau tunggannya bro kobays yah kawasaki z250 itu….atau silahkan maen aja ke blog beliau…hehehe…

suka gak suka, enjoy ah…

abis juamatan mau ke otista….cihuy!