KAWASAKI : New Rules for Motorsport!!!…..

Posted on

Pagi Masbro, dah 3 hari gak ngeblog, yasalah libur weekend – libur kerjaan dan segala tetek bengeknya…hohoho…sangat Heboh berita Kawasaki New SL atau disebut Mono RR, sampe mastaufik 200.000 Hits,,,hehehe, gw juga pernah 90.000 hits cuman sehari dan sekali doang…hohoho..
Gimana gak heboh coba dengan Harga Rp 39.900, seperti halnya harga perkenalan CBR250R, tapi CBR250 harga Build up kalo Ninja harga CKD…lah piye iki…woooiii bangun woiiii…2014 men, bukan 2011..hehehe,,oke deh dah banyak spek dan komparasi dimana-mana, yah dah cukup….Gw cuman mo menyikapi gimana sekarang Kawaski benar-benar mebuat peraturan baru tentang motorsport!…dulu sering banget Honda menyetir motor baru, tapi gw rasa CBR250 satu cylinder juga sebuah gebrakan hebat, walaupun saat itu 2cyl sedang dipuja. Banyak yang bilang Kawasaki membuat peraturan baru!!!, yup bisa bilang iya bilang engga ( apa seh ). Masih ingat kan eranya 2 cylinder, sehingga 1 cyl dianggap inferior…….kini Kawasaki menampilkan motorspot 250 cc single cylinder di era modern 2014 ini bakalan panas pertarungan kelas sport fairing 250 cc!!!…

14_bx250b_red_ls

adapun rule baru itu adalah:
Harga single cylinder saat lain mulai merangkak naek dia nongol dengan harga awal cbr 250 dulu..( sedikit orang yang peduli CKD atau BU), dengan harga segini ditahun 2014 ini, jelas membuat revisi besar-besaran harga second dan baru untuk motorsport yang akan lahir…
Power harus besar-besaran…walaupun kompresi juga gede!!!
– Bobot ringan
Tampang kudu lancip nan agresiv ( subjektif)
gak pake lama langsung brojol, no gossipers – no spyshoot sparpart, membuat yang lain tiba-tiba basi…wakakakaka

kalo kata massayur Menohok keatas menginjak kebawah….tapi timing yang tepat buat si Mono ini, karena selain launching di Indonesia juga sedang ada gosip panas Yamaha R25 yang sudah duluan dikenalkan, adapula CBR250 juga yang sudah dikenalkan dan delay 9 Bulan…biasalaha anak muda yang telat…gimana menurut masbro sekalian???

tinggal nunggu aja nih berita R25, R15, & CBR lokal……….

Good Job buat Kawasaki!!!

artikel mainsteram….

13 thoughts on “KAWASAKI : New Rules for Motorsport!!!…..

    Kobayogas said:
    February 17, 2014 at 6:46 am

    r25 tetep ditunggu sosoknya, begitu jelek, ke laut aja lu hehehe

    http://kobayogas.com/2014/02/17/pojok-test-ride-ducati-diavel-2013-the-beast-yang-nyaman/

      wisnu3ds responded:
      February 17, 2014 at 7:18 am

      ciamik lah makanya Z250 nya di jokul yah masbrot…

        Kobayogas said:
        February 17, 2014 at 7:38 am

        Wakakakkaakka… Salah satunya…

        wisnu3ds responded:
        February 17, 2014 at 7:41 am

        kirain mo ganti diapet…

        Kobayogas said:
        February 17, 2014 at 8:24 am

        Selagi sempet.

      wisnu3ds responded:
      February 17, 2014 at 7:19 am

      kerenan byson…

        orong-orong said:
        February 17, 2014 at 7:22 am

        jauh

        wisnu3ds responded:
        February 17, 2014 at 7:24 am

        pp yah?

        orong-orong said:
        February 17, 2014 at 7:25 am

        naik kereta saja

    irza4627 said:
    February 17, 2014 at 9:54 am
      wisnu3ds responded:
      February 17, 2014 at 9:55 am

      udah dijawab ama masbro sendiri kan…cbr250 RR yah…hehehe

    ax125 said:
    March 4, 2014 at 2:16 pm

    Honda “membunuh” matic yamaha, terjadi juga pada sport dan bebek
    ujug2, kawasaki membombardir sport nya honda :v

    diam2 menghanyutkan😀

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s