kawasaki mono RR

Trust Me, aksesoris Si Ninja Mono RR akan booming menjadi trendsetter!!!

Posted on

Pagi masbro…dah siang cuiiii…
Sekali lagi setelah Kawasaki membuat new rules dalam motorsport ( opini gw sih ), selanjutnnya menawarkan aksesoris OEM yang langsung diproduksi oleh Kawasaki sendiri, selain menawarkan paketan motor yang sexy dan ganteng, juga paketan aksesoris yang yumiii banget dah….adapun aksesoris tersebut adalah Single seater cover tersedia dalam warna merah, hijau, putih dan kuning…adapun aksesoris yang laennya yakni windshield yang diwarnai lebih gelap dari aslinya…oke deh kalo windshield sih dah banyak yah masbro….dan single seaternya sih NVL juga udah nelurin tapi bentuknya masbro, Nevil biasa aja tapi buat Ninja Mono RR ini, bentuknya lancip-lancip dan disisikan betukan jok tipis kecil, jadi makin ciamik bentuknya, dan gw yakin nih bakal jadi trend baru buat single seaternya….

foto otomotif net.com
foto otomotif net.com

bandingin ama punya NVL masbro

37730010_158221_52b58c8b7ce01

sederhana banget….mungkin ada sih yang gak sederhana cuman bentuknya gimana gtu…kalo punya ninja Momon keren masbro…detailingnya ciamikkkkkk….jadi pengen, apa modif sendiri aja yah dari standar single seaternya Nevil…

14_bx250ab_g_34

gimana masbro…setuju gak ama gw…..( enggak yah..xixixixi)

semoga berguna, enjoyyy

KAWASAKI : New Rules for Motorsport!!!…..

Posted on

Pagi Masbro, dah 3 hari gak ngeblog, yasalah libur weekend – libur kerjaan dan segala tetek bengeknya…hohoho…sangat Heboh berita Kawasaki New SL atau disebut Mono RR, sampe mastaufik 200.000 Hits,,,hehehe, gw juga pernah 90.000 hits cuman sehari dan sekali doang…hohoho..
Gimana gak heboh coba dengan Harga Rp 39.900, seperti halnya harga perkenalan CBR250R, tapi CBR250 harga Build up kalo Ninja harga CKD…lah piye iki…woooiii bangun woiiii…2014 men, bukan 2011..hehehe,,oke deh dah banyak spek dan komparasi dimana-mana, yah dah cukup….Gw cuman mo menyikapi gimana sekarang Kawaski benar-benar mebuat peraturan baru tentang motorsport!…dulu sering banget Honda menyetir motor baru, tapi gw rasa CBR250 satu cylinder juga sebuah gebrakan hebat, walaupun saat itu 2cyl sedang dipuja. Banyak yang bilang Kawasaki membuat peraturan baru!!!, yup bisa bilang iya bilang engga ( apa seh ). Masih ingat kan eranya 2 cylinder, sehingga 1 cyl dianggap inferior…….kini Kawasaki menampilkan motorspot 250 cc single cylinder di era modern 2014 ini bakalan panas pertarungan kelas sport fairing 250 cc!!!…

14_bx250b_red_ls

adapun rule baru itu adalah:
Harga single cylinder saat lain mulai merangkak naek dia nongol dengan harga awal cbr 250 dulu..( sedikit orang yang peduli CKD atau BU), dengan harga segini ditahun 2014 ini, jelas membuat revisi besar-besaran harga second dan baru untuk motorsport yang akan lahir…
Power harus besar-besaran…walaupun kompresi juga gede!!!
– Bobot ringan
Tampang kudu lancip nan agresiv ( subjektif)
gak pake lama langsung brojol, no gossipers – no spyshoot sparpart, membuat yang lain tiba-tiba basi…wakakakaka

kalo kata massayur Menohok keatas menginjak kebawah….tapi timing yang tepat buat si Mono ini, karena selain launching di Indonesia juga sedang ada gosip panas Yamaha R25 yang sudah duluan dikenalkan, adapula CBR250 juga yang sudah dikenalkan dan delay 9 Bulan…biasalaha anak muda yang telat…gimana menurut masbro sekalian???

tinggal nunggu aja nih berita R25, R15, & CBR lokal……….

Good Job buat Kawasaki!!!

artikel mainsteram….