Mobil F1 Ferrari 2014 makin Ganas & Parade mobil F1 2014, ada dari India…

Posted on Updated on

Pagi Masbro, Lagi pengen tau peta kekuatan F1 terbaru apakah masih di Dominasi Oleh Sebastian Vettel dengan RB8 Redbull nya, hampir 3 musim didominasi oleh si masbro Vettel nih, keren! lama-lama bisa menyamai rekord si Scumi,,,,sebenernya gw bukan fans berat F1, cuman demen banget ama bentuk mobil dan colouringnya!,,,ciamik..oke deh kita lihat satu persatu walaupun gak semuanya di launching…cekiprots!

Ferrari
Dengan Wajah baru yang berani, memulai debut F14T baru…nomer satu adalah paling penting bagi Scuderia tapi finish nomer 2 dan 3 termasuk prestasi gemilang, apakah dengan warna baru yang tidak dominan merah akan meningkatkan prestasi mereka, kita lihat saja debutnya di 2014

f14t

Dengan pembalap mereka, Fernando Alonso dan “the Ice man ” kimi Raikonen – is back!!, dengan harapan baru “It is time to win.” – Ferrari Chairman Luca di Montezemolo

ferrari-f14t-2014-2-886x571

Mclaren
Debut MP4-29 dengan moncong hidung baru – kickstart F1 2014, dengan warna cerah nan mengkilat -laburan warna silver, bersama dengan pembalap senior Jenson Button dan pembalap rookie Kevin Magnussen, setelah membajak Eric Boullier dari tubuh Lotus, berharap akan MP4 – 29 jadi lebih baik, dengan bentuk moncong baru nya

butt-magn-vand-mcla-mp429-2014-886x626

tampak lebih baik dari samping, seperti Cyrano de Bergerac..

mcla-mp4-29-side-2014-886x590

Lotus
Double Down Premiers E22, dengan moncong double dirancang untuk memenuhi peraturan FIA, mengurangi dampak daerah frontal sebanyak mungkin, tampak seperti mobil Wiliam Walrus, beberapa dekade sebelumnya

lotus-e22-886x566

walaupun baru kehilangn seorang pembalapnya kimi Raikonen, tapi tetap optimis menyambut musim 2014

Force India
Sebenernya Force India yang pertama kali menampilkan mobil mereka di twiter kepada fans-fans, adalah VJM07 baru dengan Nico Hulkenberg dan Sergio Perez – dengan livery yang indah dengan dasar putih, warna agresiv, desain ramping dengan dasar warna hitam dan mobil baru.

sahara india

“saya percaya mobil kami akan menjadi perhatian yang eye catching, dengan menambahkan warna hitam sebagai dasar utama memberi kesan agresiv dan tampilan yang sengit” tutur sang pemilik Force India Vijay Mallya.

Sauber
Sauber memamerkan mobil anyar mereka C33, salah satu dari 6 team penantang di Formula 1, salah satu kuda hitam 2014 dan penantang terdekat Force India, dengan pembalap Adrian Sutil dan Esteban Guitierrez yang memperkuat team mereka, dan di dukung chief Designer Eric Gandelin, dengan tranmisi jauh lebih ramping diharapkan mampu meningkatkan kehandalan New C33.

Sauber F1 Team C33 Press

Oke deh kita lihat aja tahun 2014….semoga gak kalah seru ama motogp 2013, enjoy

kredit Tribute Racing

3 thoughts on “Mobil F1 Ferrari 2014 makin Ganas & Parade mobil F1 2014, ada dari India…

    rezaholic said:
    January 27, 2014 at 9:24 am
    Rudy SouL said:
    January 27, 2014 at 4:12 pm

    sipp…suka F1 nih yang punya waroeng..

    Suzuki Gixxer 155 VS Yanaha FZ 16. – http://wp.me/p208su-1Gn

      wisnu3ds responded:
      January 28, 2014 at 5:31 am

      gak terlalu masbro…tapi suka merhatiin aja…terimakasih dah mampir masbro…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s