motogp

Ducati MotoGP Mulai Lapar…

Posted on

hahaha…artikel basi nih masbro tapi gpp…lupa mo dirilis…

Factory berbulu domba…

Melihat test dua hari ini cukup mengejutkan, dan kemaren test Motor baru para kavalery motogp, kaya makin menarik. Ditambah dengan maju pesatnya duo ducati di dua hari ini, apakah kebetulan karena beberapa team tidak menurunkan squadnya ataukah sudah klopnya dengan ECU, perlu kita ketahui sangat banyak loh masbro perbedaan antara 20- 24 liter, kalo kita flashback lagi ducati adalah mesin yang sangat kuat apalagi di trek lurus, sadisss masbro….mungkin karena pembatasan fuel jadi aja banyak pemangkasan disana sini…., contoh aja dengan motor ninja mono dengan 4 liter versus ninja Fi yang lebih superior dikasih jatah bensin 2 liter muter 10 kali sirkuit sentul, mana tuch yang duluan finish. Honda dan Yamaha sangat siap dengan pengurangan fuel karena tehnology kedua pabrikan jepang ini sangat maju pesat.

baiklah kita baca lagi runutan dari bang Haji TMC,, hehehe – ane dah ijin kok..

kenapa ada hubungannya dengan ECU mungkin begini:

Kedekatan Magneti Marelli dengan Ducati-Audi
Dan ada satu lagi Potensi kekuatan Ducati saat mereka memilih Opsi Open Class di MotoGP 2014 . . . yakni Penggunaan ECU dan Software Magneti Marelli. Tahu Nggak bro pada hari Kedua test-2 Speng Pihak Magneti Marelli merilis Software Baru yang jauuuh lebih complicated dan artinya akan lebih banyak aspek yang bisa di kontrol dimotor. Namun saat Magneti merilis spesifikasi software tersebut masih ada tulisan ‘Ducati Motor Holding’ di kertas Spesifikasinya . . . hahahahaha, entah sengaja atau Nggak, bisa jadi memang software tersebut di kembangkan Magneti marelli dengan basis Motor Ducati. … hehe You know what I mean .(sumber Moto.it) disadur dari TMC.

hasil Test (sumber Crash.net)

Berikut hasil uji coba hari ketiga di Phillip Island.
1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.068s [55laps / 330.3km/h top speed]
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 29.458s | +0.390s [32 / 326.3]
3. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.554s | +0.486s [56 / 330.3]
4. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 29.606s | +0.538s [39 / 331.3]
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 30.101s | +1.033s [23 / 335.4]
6. Esteve Rabat ESP Marc VDS Racing (Kalex) 1m 32.194s | +3.126s [40 / 271.4]
7. Jordi Torres ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 32.998s | +3.930s [77 / 271.4]
8. Mika Kallio FIN Marc VDS Racing (Kalex) 1m 33.149s | +4.081s [61 / 275.5]
9. Nico Terol ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 34.443s | +5.375s [53 / 270.7]

Hasil Kombinasi Tiga Hari:
1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.068s Day 3 [165 total laps]
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 29.381s | +0.313s Day 2 [178]
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 29.387s | +0.319s Day 2 [136]
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.516s | +0.448s Day 2 [216]
5. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 29.576s | +0.508s Day 1 [166]
6. Esteve Rabat ESP Marc VDS Racing (Kalex) 1m 32.168s | +3.100sDay 2 [241]
7. Mika Kallio FIN Marc VDS Racing (Kalex) 1m 32.698s | +3.630s Day 2 [202]
8. Jordi Torres ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 32.998s | +3.930s Day 3 [198]
9. Nico Terol ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 33.014s | +3.946s Day 2 [197]

Honda & Yamaha = Factory class – ECU Magneti Marelli, Sofware Pabrikan, 20 liter bbm, 5 mesin yang di seal ( pembekuan pengembangan) Control ECU
Ducati = Open class – ECU dan Software Magneti Marelli, BBM 24 liter, 12 mesin tanpa pembekuan pengenbangan dan Ban belakang berkompon lebih Lunak
Suter & Kalex = Moto2 class.

Melihat Dovi yang sukses membuat selisih yang semakin dikit 0,068 detik, ditambah jatah mesin yang lebih banyak yang bisa di olah dan disetting yang berbeda yup 12 mesin masbro! bayangkan 12 mesin apabila dua pembalap menjadikan 24 mesin, apa mungkin akan di setting 24 mesin? gak juga masbro, tapi dibandingin 5 jatah mesin identik dengan 24 mesin berbeda, kans nya lebih besar yang jumlahnya lebih banyak kan!…..keputusan yang sangat tepat gigi sang manager memindahkan factory ke openclass, turun kasta tapi openclass adalah motogp masa depan masbro, pengembangan ecu yang dibatasi, balapan yang diharapkan minim dana pengembangan dan dapat menarik lebih banyak peserta…

dapet info baru lagi…aseeem ternyata TMC itu bener-bener smart yah…jadi
“Ternyata Bukan karena alasan Ducati Corse yang butuh pengembangan mesin . .. Melainkan Karena kejadian di hari ke dua test Sepang 2 dimana Magneti Marelli tiba tiba merilis Software ECU baru yang boleh dibilang sangat rumit ( complicated) . . . yappp loncatan teknologi Software ECU yang kedua ini sangat tinggi dibandingkan dengan software yang diaplikasikan di motor Aleix espargaro misalnya”

Berarti secara gak langsung pengembangan Ecu MM merujuk langsung dengan Ducati, jadi siapa kah yang paling diuntungkan dengan settingan baru Ecu MM, apakah ikatan profesional kerjasama ( MM + audi + ducati ) akan terbukti nyata pada gelaran seri berikutnya?…ah ini sih masih perasaan gw yang newbi ini…hahaha, tapi coba kita lihat sepak terjang ducati di seri-seri berikutnya…Tapi masih banyak kemungkinan masbro…

kita sambut positif aja…

Sebenernya Prototype diciptakan dari penemuan-penemuan dan puncak dari kecanggihan tehnology motor roda dua…tapi gimana mo dikata, sikaya makin menang simiskin makin kepinggir…perlu pembatasan yang lebih jelas lagi…

semoga tidak terlalu banyak drama di Motogp kelak….artikel mumet, yang buat juga mumet…yang baca juga mumet….

tumblr_ltiouyrzsw1r38tj7o1_500

baca ini nih:

http://tmcblog.com/2014/03/01/pilih-open-class-ducati-masih-ambil-posisi-sebagai-pirate-yang-anti-mainstream/

credit : TMC, kaskus, Goggle, MCN, crash net, motogp.com

Bodywork baru Yamaha YZF M1 buat 2014, has bigger intake!!!

Posted on Updated on

Setelah tes ketahanan ban, Lorenzo juga mengetes body baru nih, liat aja moncong lubang anginnya lebih lebar dan body fairing depan lebih kecil….

PA1472329

new carbon fairing Much smaller & has bigger intake
PA1472330

bandingin ama tahun 2013, kayanya sekarang lagi trend lubang angin yang besar-besar macam ducati 2007 yah kalo gak salah, mungkin agar memaksimalkan asupan udara kemesin…entahlah dapet dari twitternya MCN

PA1448602

Belom kelihatan nih dimana nempelnya si Movistar yaks…dan lagi pada test di australia si Lorenzo sudah mulai klop dengan bannya saat test kemaren, walau belom bisa menjadi acuan full, tapi setidaknya sudah cukup menjadi ancaman berat VR 46 dan MM 83 nih….kita tunggu aja aksi berikutnya…

credit: MCN

enjoy

MOTOGP sepang test 2 2014 – hasil per session, open class yamaha mengasapi pabrikan!

Posted on Updated on

Hehehe, dapet data dari masbro destabilish, akhirnya search deh di Mogp.com, untuk test session 1 dulu, ntar gw update lagi kalo ada session berikutnya toh biasanya 2x kan, tergantung cuaca….cekibrot

test day sepang

sempet ke 7 sekarang terjatuh ke 11…..begitupun dengan aleix, mungkin belom panas kali yah…kita tunggu beberapa menit lagi….

1. ESPARGARO, Aleix NGM Mobile Forward Racing 2:01.122
2. BAUTISTA, Alvaro GO&FUN Honda Gresini 2:01.213
3. ROSSI, Valentino Yamaha Factory Racing 2:01.349

serem aleix sang monster open class masuk peringkat 1!…

tes day sepang 2

Time Remaining:
01:40:38 – masih ada waktu 1 jam lebih untuk memperpendek jarak…kita tunggu aja menit terakhir….

ntar di update lagi masbro kalo gak lupa…hehehehehe

yup gak berubah banyak malahan duo espagaro berhasil menusuk!….

result motogp sepang

nih hasilnya
MotoGP
Day 1
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1BAUTISTA A.GO&FUN; Honda Gresini2:00.848
2ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.052
3ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.151
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.181
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.310
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.312
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.501
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.643
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.796
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.379
11CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.471
12IANNONE A.Pramac Racing+1.486
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+1.861

masih ada dua hari masbrow, tenang semoga open class yang laen naek lagi, terutama Hayden…hehehehe,,,kalo seandainya 3 hari ini konsisten di atas 3 besar, bautista dan Aleix bisa ada kans yang besar mengganggu 4 alien…tul gak?…..

Official Launching Aspar Team Honda, open class nya Nicky Hayden

Posted on

Tuesday-Valencia-MotoGP-Test-Scott-Jones-05-635x423

sore masbro…dah lama gak nulis, lagi asik baca tweet ada tweet isinya

Di-retweet oleh Aspar Team MOTOGP
Borja González ‏@BorjaGonzalezG 40 mnt
Un @asparteam muy malayo: M7 y Visit Malaysia. Sin olvidar Valencia, con el @valenciacf representado por Amadeo Salvo pic.twitter.com/hCiMsrQ6EB

yup akhirnya official aspar team, yang di naungi oleh Nicky Hayden dan hirosi Aoyama….sponsor utamanya minuman ber ernergi dari malaysia yaitu Drive M7 bagian dari kelompok Mutiara motor, sebenernya Drive M7 ini minuman pemain baru hadir pada tahun 2011 untuk pasar asia, eropa dan Amerika utara, saingannya Rockstar & Monster Enenrgy, warnanya.

aspar team1

kalau Monster Energy dibalut warna hijau dan hitam, sedangkan Drive M7 ini dibalut warna Hijau dan silver…menurut masbro kerenan nicky Hayden 69 di Merah atau di Hijau…

enjoy

Ulang Tahun 2 Dekade Repsol honda, dan pencapaiannya selama ini…Ciamik!!!

Posted on

Markas Repsol, Madrid. kemaren baru saja menyelenggarakan perayaan ulang tahun ke 20 dari kolaborasi antara Repsol dan Honda Di kelas Premier Championship motor dunia. Selama 20 tahun terakhir, Aliansi ini telah merayakan 10 judul Dunia, 124 memenangkan perlombaan dan 338 podium di kelas 500cc dan MotoGP.

20aniversariorepsol-hrc_3608_slideshow_169

Kemitraan terpanjang antara sponsor dan produsen dalam sejarah Kejuaraan Dunia Sepeda Motor telah menikmati banyak kesuksesan olahraga dan juga banyak perkembangan teknologi. Repsol dan Honda memulai hubungan mereka pada bulan Februari 1995, mulai perpaduan sempurna dari Motor, bahan bakar dan pelumas – Ciamik.
Pembalap Repsol Honda Team saat ini, Marc Marquez dan Dani Pedrosa, bergabung dengan legenda tim Alex Criville. Juga berpartisipasi dalam acara ini Repsol Direktur Jenderal Komunikasi dan Kepresidenan, Begoña Elices, Wakil Direktur Repsol Sponsor, Milagros Vior dan Repsol Honda Team Principal, Livio Suppo. Presiden Olahraga Kementerian Spanyol, Miguel Cardenal, Dorna CEO, Carmelo Ezpeleta dan RFME Presiden, Angel Viladoms juga hadir. Sayangnya, Executive Vice Honda Racing Corporation Presiden, Shuhei Nakamoto alias Doraemon..( piss bro), terjebak dalam cuaca buruk di Jepang dan tidak dapat menghadiri acara tersebut.

5514312_20140211085142

Enam dari sepeda gelar pemenang dari dua dekade ini dipajang pada acara tersebut: Bagi Mick Doohan (1997), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013).

Champhionship!!!
Dalam 20 tahun terakhir Repsol Honda telah banyak memenangkan kejuaraan. Pemenang seperti Mick Doohan (juara dari 1995 hingga 1998), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2002 dan 2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013) telah membuat kolaborasi yang paling diakui di Kejuaraan Dunia. Sebanyak 124 kemenangan, diantaranya oleh 35 untuk Mick Doohan dan 25 untuk Dani Pedrosa, selain 338 podium, 128 posisi pole dan penghargaan 144 lap tercepat menunjukkan set yang luar biasa . Repsol Honda juga telah menajadi juara tim konstrukstor pada 6 kesempatan, sejak tahun 2002.

rediseno_moto

Teamwork
Hampir dua dekade Repsol dan Honda menjalin kerjasama, kolaborasi yang sangat panjang adalah stimulus untuk pengembangan produk untuk meningkatkan persaingan yang ditemukan di kejuaraaan Dunia Sepeda Motor. Perkembangan ini diteruskan lebih dari 4000 layanan diseluruh perusahaan. Hubungan eratini juga terjadi di Laboratorium Honda di Saitama, Jpenag, dan Repsol Technology Centre di Mostoles, SPanyol. Perjalanan ini menjadikan contoh teladan dan Aspirasi keunggulan. Repsol Honda adalah dua bagian yang beroperasasi terpisah dan memiliki budaya perusahaan yang berbeda…biasanya sih orang jepang agak kaku yah. Tetapi telah mampu menggunakan kekuatan untuk mencapai kemitraan yang suskses sejak 1990an, mulai dari tehnologi 2 stroke hingga 4 stroke…ciamik lah…

Yap segitulah informasi sepanjang perjalanan harmonis HOnda Repsol, walaupun berbeda dan latar belakang ( baik itu budaya dan sistem kerja) tetapi mereka tetep harmonis….yuk Indonesia jangan mo kalah…Enjoy!

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/08/edisi-motogp-repsol-dari-masa-ke-masa/

credit SBKnews.Thumbler, Motogp, HRC

Mobil F1 Ferrari 2014 makin Ganas & Parade mobil F1 2014, ada dari India…

Posted on Updated on

Pagi Masbro, Lagi pengen tau peta kekuatan F1 terbaru apakah masih di Dominasi Oleh Sebastian Vettel dengan RB8 Redbull nya, hampir 3 musim didominasi oleh si masbro Vettel nih, keren! lama-lama bisa menyamai rekord si Scumi,,,,sebenernya gw bukan fans berat F1, cuman demen banget ama bentuk mobil dan colouringnya!,,,ciamik..oke deh kita lihat satu persatu walaupun gak semuanya di launching…cekiprots!

Ferrari
Dengan Wajah baru yang berani, memulai debut F14T baru…nomer satu adalah paling penting bagi Scuderia tapi finish nomer 2 dan 3 termasuk prestasi gemilang, apakah dengan warna baru yang tidak dominan merah akan meningkatkan prestasi mereka, kita lihat saja debutnya di 2014

f14t

Dengan pembalap mereka, Fernando Alonso dan “the Ice man ” kimi Raikonen – is back!!, dengan harapan baru “It is time to win.” – Ferrari Chairman Luca di Montezemolo

ferrari-f14t-2014-2-886x571

Mclaren
Debut MP4-29 dengan moncong hidung baru – kickstart F1 2014, dengan warna cerah nan mengkilat -laburan warna silver, bersama dengan pembalap senior Jenson Button dan pembalap rookie Kevin Magnussen, setelah membajak Eric Boullier dari tubuh Lotus, berharap akan MP4 – 29 jadi lebih baik, dengan bentuk moncong baru nya

butt-magn-vand-mcla-mp429-2014-886x626

tampak lebih baik dari samping, seperti Cyrano de Bergerac..

mcla-mp4-29-side-2014-886x590

Lotus
Double Down Premiers E22, dengan moncong double dirancang untuk memenuhi peraturan FIA, mengurangi dampak daerah frontal sebanyak mungkin, tampak seperti mobil Wiliam Walrus, beberapa dekade sebelumnya

lotus-e22-886x566

walaupun baru kehilangn seorang pembalapnya kimi Raikonen, tapi tetap optimis menyambut musim 2014

Force India
Sebenernya Force India yang pertama kali menampilkan mobil mereka di twiter kepada fans-fans, adalah VJM07 baru dengan Nico Hulkenberg dan Sergio Perez – dengan livery yang indah dengan dasar putih, warna agresiv, desain ramping dengan dasar warna hitam dan mobil baru.

sahara india

“saya percaya mobil kami akan menjadi perhatian yang eye catching, dengan menambahkan warna hitam sebagai dasar utama memberi kesan agresiv dan tampilan yang sengit” tutur sang pemilik Force India Vijay Mallya.

Sauber
Sauber memamerkan mobil anyar mereka C33, salah satu dari 6 team penantang di Formula 1, salah satu kuda hitam 2014 dan penantang terdekat Force India, dengan pembalap Adrian Sutil dan Esteban Guitierrez yang memperkuat team mereka, dan di dukung chief Designer Eric Gandelin, dengan tranmisi jauh lebih ramping diharapkan mampu meningkatkan kehandalan New C33.

Sauber F1 Team C33 Press

Oke deh kita lihat aja tahun 2014….semoga gak kalah seru ama motogp 2013, enjoy

kredit Tribute Racing

Cal Crutchlow #35, pembalap Ducati telah melepas masa lajangnya…

Posted on Updated on

Cal_Crutchlow_standard-01_634x357_634x357

CAL Crutchlow telah menikah dengan seorang gadis bernama Lucy Heron.

CC35 married wisnu3ds

Bintang MotoGP yang baru hengkang dari Yamaha tech3 ke Ducati ini telah mengikat mengikrarkan janji pernikahannya pada hari Minggu dan mengungkapkan kebahagiannya melalui Twitter dengan mengunggah foto Pernikananya…

tweeter nya ‘So yesterday 5/1/14 I married the love of my life , Lucy ! We had the best day ever … she looked absolutely beautiful.’

CC35 married wisnu3ds2

“Jadi kemarin 5/1/14 saya menikah dengan seseorang yang kucintai dalam hidupku, Lucy! Kami memiliki hari terbaik yang pernah ada … dia tampak benar-benar luar biasa cantik. ”

Kemudian ia menambahkan: “Saya akan posting beberapa foto segera! Sekarang menikmati hari pertama menjadi pengantin baru … ‘

beberapa ucapan dilontarkan oleh bintang-bintang MotoGP lainnya, seperti Loris Capirossi tweeting: “Selamat kepada kalian berdua dan selamat datang ke klub.”

dan ini mempelai wanitanya…cantik yah…

Lucy

Oke semoga bahagia dan langgeng aja cc#35

sumber kaskus, goggle, visordown, flickr…

Kesan Jorge Lorenzo terhadap Casey Stoner

Posted on

Komentar Jorge Lorenzo #99 saat pertama kali melihat Casey Stoner #27

lorenzo_stoner__slideshow_169

the first time I saw stoner was in the CEV back in 2000. We looked down the entry list and spotted this really young Australian, riding a honda. Since there were two groups we were able to look at him from control tower at Albacete. He was really fast but at the same time he looked out of control. He was running wide but kept on the throttle, giving it full gas, the bike sweving all over the place. He is aggresive, very brave and extremely talented, and he rides without fear of crashing.

kalo di tejemahan bebas kiar-kira begini:

pertama kali saya melihat stoner pada CEV kembali pada tahun 2000. Kami melihat daftar entri dan terlihat Si Australia ini masih sangat muda, mengendarai honda. Karena ada dua kelompok kami mampu melihat dia dari menara kontrol di Albacete. Dia benar-benar cepat tetapi pada saat yang sama ia tampak luar kendali. Dia masuk tikungan dengan cara melebar tetapi terus menekan throttle, memberikan gas penuh, membuat motor bergerak kesegala arah. Dia agresif, sangat berani dan sangat berbakat, dan dia berkendara tanpa takut menabrak.

casey-stoner-wheelie-wallpaper

Yap betul Casey stoner adalah salah satu yang mampu menaklukan si Banteng Desmo dan rival terkuat dari si Jorge lornzo di musim 2011-2012 dan tentunya dimusim-musim sebelumnya. Gw pertama kali liat casey nih orang darimana yah kok bisa ngobark-abrik squad orange dan biru, seperti memberi pemandangan baru gitu masbro….menurut gw paling keren casey stoner pas di Ducati…wajar kalo si CS#27 ini jadi Legenda muda….

mo liat CS27 muda

toni elias, Casey SToner, Dani pedrosa
toni elias, Casey SToner, Dani pedrosa

Quote diambil dari buku perjalan Jorge Lorenzo, yang ditampilkan dikaskus oleh aganwati artHobbyku

ohya CEv itu yang dimaksud apakah CEv ini yah:
http://www.cevrepsol.com/en

enjoy

credit motogp, CEV, Kaskus, sista artHobbyku

FlashBack : Alasan VR46 pindah ke yamaha 2004

Posted on

Abis jadi SR di mabes, iseng-iseng yuk kita flashback alasannya Rossi pindah ke Yamaha tahun 2004

6530

Q & A: Valentino Rossi.

T: Apakah anda menyukai sirkuit Sepang, dan bagaimana penilaian anda terhadap Tes Yamaha M1? Apakah itu memberikan kesan positif pada keseluruhan dari Yamaha M1 ?
VR: Ini adalah salah satu sirkuit terbaik di dunia karena memiliki semua jenis sudut – dari sudut tajam hingga tikungan setengah lingkaran yang panjang. Sirkuit ini sangat lebar dengan permukaan yang baik dan salah satu yang terbaik trek tes.

Q: Apa yang membuat Anda mendaftar ke pabrikan Yamaha untuk tahun 2004 bukannya pabrikan lain?
VR: Pertama, karena Yamaha adalah pabrik terbaik kedua di MotoGP saat ini. Dan juga karena ketika saya berbicara kepada mereka aku punya perasaan yang sangat baik tentang segalanya baik team dan motor.

T: Bagaimana harapan anda menjelang tampil di Welkom di bulan April agar tampill kompetitif?
VR: Itu tergantung pada bagaimana program pengujian berjalan dan seberapa cepat modifikasi dan settingan dapat dilakukan. Dan setelah itu kita akan lihat. Yang pasti, mungkin masih jauh untuk menang tapi kita tetap optimis.

Q: Jika Anda tidak memenangkan perlombaan dengan menggunakan Yamaha M1 tahun ini akan membuktikan itu bahwa teknologi & motor “telah” menjadi lebih penting daripada pengendara?
VR : Ya.

Q: Eddie Lawson adalah pembalap terakhir beralih kepabrikan lain dan memenangkan kejuaraan di kelas utama. Apa motivasi Anda saat memutuskan beralih kepabrikan lain?
VR: Tidak ada yang perlu dibuktikan. Ini hanya motivasi untuk naik Honda telah selesai, kami memenangkan tiga Kejuaraan Dunia berturut-turut, kami menang hampir disgala sirkuit, baik dirkuit paling favorit saya ataupun tidak, dan dalam segala kondisi – jadi apa yang tersisa untuk dilakukan?

Q: Apa yang Anda fikirkan ketika memutuskan pindah ke Yamaha terhadap fans anda?
VR: Mereka juga mendukung.

Q: Apakah Anda lebih suka menjadi underdog – dan kemudian memebrikan kejutan dengan memenangkan?
VR: Saya tidak keberatan menjadi favorit. karena dimasa lalu, tapi masalahnya adalah jika saya selesai dengan Grand Prix. itu yang buruk, saya masih ingin terus tetap di Motogp, kalaupun saya hanya urutan ke 2-3 atau 5 itu hal biasa dalam persaingan Motogp.

Q: Apakah anda masih merindukan mesin 500cc dua-stroke?
VR: Selalu, ya.

Q: Kenapa?
VR: Mengendarai 500 (lihat poto ) sangat menyenangkan, motor 500cc 2 tak itu sangat tangguh dan memiliki power yang sangat kuat.

Q: Bagaimana perasaan Anda tentang hari esok?
VR: Saya sangat senang, saya sudah gak sabar. Aku sudah menunggu ini selama dua bulan. Besok bukanlah pekerjaan.

yah itulah momen-momen disaat perpindahan VR46 ke Yamaha, dan memenangkan kejuaraan motogp maka dimulailah dominasi yamaha di motogp…

2

yah ini motor yang diminta rossi ke honda tapi gak dikasih..NSR 500 2stroke..

bonus quotes JB ( momen terjadi saat wawancara perpisahan JB-VR)
“Jangan takut dengan keputusan ini karena kami tahu, ketika kamu mulai menyusuri suatu jalan, maka itu akan berhenti juga suatu hari.”

credit Crash net