Fitur dahsyat pada Samsung Galaxy S5 untuk menyaingi Iphone 5s

Posted on

Halo masbro & android lover, ada kabar seru nih, tampaknya iphone 5s gak akan bakal ongkang-ongkang berjalan sendirian lagi di puncak pimpinan the highest smartphone, karena akan dihadang dengan seteru abadinya, sapa lagi kalo bukan samsung….

Samsung-Galaxy-S51

KGI Penelitian telah mengeluarkan prediksinya untuk Samsung Galaxy perangkat unggulan berikutnya . Dokumen ini menunjukkan bahwa ponsel ini akan tersedia dalam dua konfigurasi yang berbeda. Versi standar akan dilengkapi dengan 2 GB RAM, quad-core Qualcomm MS M 8974AC atau 8-core Samsung Exynos 5422 prosesor, 2 GB RAM, kamera 2 MP menghadap ke depan, kamera belakang 16 MP, dan besar full HD layar AMOLED 5.2-inch.

wwroynud3fedw00xnh5icevt4ugb4hjplwqckbzqkii

Kedua, “prime” konfigurasi akan menampilkan 8-core Samsung Exynos 5430 prosesor upgrade, panel AMOLED quad-HD, dan 3 GB memori. Komponen lain akan sama antara perangkat.

Cerita besar di sini, bagaimanapun, adalah dimasukkannya pemindai sidik jari tidak diragukan lagi dirancang untuk menyaingi Touch sensor ID yang ditemukan di Apple iPhone 5s. Dokumen tersebut juga menunjukkan bahwa ponsel akan memiliki “dukungan gerakan 3D,” yang kami menduga mungkin menunjukkan perluasan sistem udara-gerakan yang ada( air gesture ).

wah sayang arsitekturnya masih 32 yah masbro, karena menurut gw 64 bit lebih dahsayat, karena ruang dan pemetaan bacaan room/ram lebih luas, bentuknya mungkin masih segaris dengan samsung S4 bahan plastik dengan bezel cantik di sisi luarnya….wiiih pokoknya siapkan dompet mu!!….

enjoy

3 thoughts on “Fitur dahsyat pada Samsung Galaxy S5 untuk menyaingi Iphone 5s

    Yoshi said:
    January 27, 2014 at 10:11 am

    wow . . . mau melawan iphone?

      wisnu3ds responded:
      January 27, 2014 at 10:28 am

      hahaha…agak susah…tapi secara MS bisa….kenyamanan masih iphone,,,,kemudahaan..android masih juara!

    rezaholic said:
    January 27, 2014 at 10:13 am

    s5 vs 5s… namanya sama😉

    New Megapro PGM-Fi Tenaga Turun Lho??
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/27/new-megapro-pgm-fi-upgrade-injeksi-kok-tenaganya-turun-ya/

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s