Satu lagi Supercar italy segara mendarat di Indonesia!!!

Posted on

2014-ferrari-458-speciale-wheel-and-brake-caliper-photo-551815-s-520x318

Selamat Sore, selamat berbanjir ria yang di Jakarta, Selalu Jaga kesehatan dan kebersihan masbro, jangan lupa buang sampah jangan sembarangan….
Ohya Bagi Bro dan sis , yang suka dengan koleksi-koleksi Mobil kencang nan eksotis, siapkan nyalimu untuk menyambut sang masterpiece. Setelah Porsche Cayman dan Porsche Panamera sukse mendarat di Indonesia tahun 2013 kemaren, yang dilaunching di jakarta selatan.

Backdrop

kini Indonesia akan menyambut satu lagi kendaraan yang dibekali mesin DOHC 32 valve V8 – 4497CC dengan power 597 HP @9000RPM….dahsyat, dilengkasi dengan 7 tranmisi,,siap meilbas jalanan jakarta! Mobil ini telah dilengkapi standar elektronik F1 yaitu SSCsalah satu rahasia agar mobil tidak slip saat dipacu dalam keadaan hiogh trothle, adalah E-Diff dan F1- Track – adalah keindahaan saat memacu dalam kecepatan tinggi keluar masuk tikungan tanpa takut slip pada saat oversteeruntuk, untuk yang ini gw kurang paham masbro… waktu dan tempatnya kita tunggu aja masbro…

enjoy

9 thoughts on “Satu lagi Supercar italy segara mendarat di Indonesia!!!

      wisnu3ds responded:
      January 19, 2014 at 7:18 am

      yah dari mimpi lah….minimal mimpi punya puun duid…hehehe

    I like fby said:
    January 19, 2014 at 10:29 am

    sayang ane bukan anak menantunya gubernur B,,,,,,N
    kalo aja ane kroninya pasti ane buat koleksi nih*
    *muheheheheheheeee…

      wisnu3ds responded:
      January 20, 2014 at 4:25 am

      hahah…nabung dan kerja keras aja masbro….

    Mas Sayur said:
    January 19, 2014 at 12:09 pm
    Andrian said:
    January 20, 2014 at 5:13 am
      wisnu3ds responded:
      January 20, 2014 at 5:16 am

      bentar lagi masbro launching…

    46sukses.com said:
    January 21, 2014 at 4:28 am

    Wuih..mantab..

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s