Porsche

Satu lagi Supercar italy segara mendarat di Indonesia!!!

Posted on

2014-ferrari-458-speciale-wheel-and-brake-caliper-photo-551815-s-520x318

Selamat Sore, selamat berbanjir ria yang di Jakarta, Selalu Jaga kesehatan dan kebersihan masbro, jangan lupa buang sampah jangan sembarangan….
Ohya Bagi Bro dan sis , yang suka dengan koleksi-koleksi Mobil kencang nan eksotis, siapkan nyalimu untuk menyambut sang masterpiece. Setelah Porsche Cayman dan Porsche Panamera sukse mendarat di Indonesia tahun 2013 kemaren, yang dilaunching di jakarta selatan.

Backdrop

kini Indonesia akan menyambut satu lagi kendaraan yang dibekali mesin DOHC 32 valve V8 – 4497CC dengan power 597 HP @9000RPM….dahsyat, dilengkasi dengan 7 tranmisi,,siap meilbas jalanan jakarta! Mobil ini telah dilengkapi standar elektronik F1 yaitu SSCsalah satu rahasia agar mobil tidak slip saat dipacu dalam keadaan hiogh trothle, adalah E-Diff dan F1- Track – adalah keindahaan saat memacu dalam kecepatan tinggi keluar masuk tikungan tanpa takut slip pada saat oversteeruntuk, untuk yang ini gw kurang paham masbro… waktu dan tempatnya kita tunggu aja masbro…

enjoy

Real Racing 3…Favorite Game kita di Ios & App Minggu ini !!!

Posted on

Real Racing 3!!!!

logo game real racing 2

yup..karena blog ini ada 3: motobike,Booth, dan tehnology…..yang rada susah neh tehnology,,,kalo yg dua stocknya bejibun…kalo gtu..kita bahas aja neh game paling favorite..setelah Hayday dong tentunya!…gak cewek gak cowok semua pada maen dilingkungan kerja gw, serius temangs2 bisa ampe pagi maen ini…yang udah bisa dites menggunakaan device dibawah ini…selain itu…yah gak kuat….

iphone 4G
iphone 4s
iphone 5G
ipad mini
ipad 2
Galaxy note 1
Galaxy note 2

yang gak bisa
Galaxy tab 1. 7inc

Selain gambarnya yang memukai..( ukuran tablet & smartphone yaaa)…permainannya lumayan mudah, ada 7 mode kemudi device…ada mode Tilt ( default)..paling favorite ini..serasa mengendarai sendiri..mereng-mereng..trus ada mode Tilt B, wheel A, wheel A ( Fliped), wheel B, wheel B ( fliped) susah dijelasin sih…musti dicobain gtu,,,terakhir Buttons : gak pake mereng2 kalo yang ini…..
Terus bisa disetting “assist” nya…ini yang pengen ngerasain traction control!!! ala di motogp gitu deh cuiii, power stering bisa on atau off….dan terakhir brake assist…mo nyantai, yah High..ngerem dewe…tapi lemot…mo ganas yah off..siap2 ngerumput aja….hehehe…ohya tampilan view ada 3 juga dasboard, bumper ama mobil,,,,kereeen kan, untuk sekelas tablet.

Real-Racing-3-Tips-Screenshot-1

Mobil nya juga banyak variannya masbro, ada BMW, nisaan, sampe Porsche juga ada!, standar sih bisa dimodif tune up dan pastinya bisa diservise juga,,,ciamik lah!…kalo dah ngebet ama duid, yah silahkan gesek pake kartu kredit…hahaha. Sebenrnya sabar2 aja ntar juga kumpul tuch duid….

RR3-FOUR-SQUARE-

Last menurut gw yang paling seru…kita bisa Earn Gold trophy with elite friends!….alias bisa maen dengan teman yang terkonek dengan facebook atau apple ID!…misalnya nih…pagi-pagi torehan waktu kita adalah yang tercepat disirkuit tertentu…sorenya dah di beat/ di kalahin ama temen kita sendiri….damnz!…akhirnya kita saling berlomba-lomba jadi yang tercepat..serasa free practice gitu!…pada akhirnya kita harus terus mengupgrade tunggangan kita…sayang gak disediain SSG dan Nos…hehehe
gimana masbro tertarik gak…tinggal kita add friends aja….

3semoga berguna…enjoy!!!