Kawasaki Pulsar 200Ns diskon hingga idr 3 juta rupiah…

Posted on Updated on

Halo masbro, ketemu lagi…kemarin dah agak lama sih sebelum liburan, jjs ke cempaka putih ITC, lagi iseng-iseng diluar ada penampakan Kawasaki pulsar 200NS, wow…ada warna merah & hitam.
Yang menarik adalah ada promo diskon, gak pake dikit 2 hingga 3 juta rupiah!!!tau deh masbro masih gak hari ini, tapi tetep ada bintang ketjil nya…hehehe

Kata spg nya ready stock untuk semua warna, silahkan aja masbro kalo berminat kunjungin stand kawasaki pulsar 200Ns di ITC cempaka putih, kali aja sekalian nemenin anak-istri jjs nyari baju.

wisnu3dsPNS200

ternyata setelah melihat lebih dekat Pulsar 200Ns lebih ganteng dan build qualitynya menurut gw gak kalah ama motor jepang kok masbro….tau kan si tampan kawasaki pulsar 200Ns….kalo belom tau search aja di mbah goggle…hehehe

semoga berguna

21 thoughts on “Kawasaki Pulsar 200Ns diskon hingga idr 3 juta rupiah…

    KomMotor said:
    April 8, 2014 at 4:17 am

    Kenapa tuh sampe di diskon?😀

      wisnu3ds responded:
      April 8, 2014 at 4:18 am

      biasalah masbro….kejar target…sama kaya honda dan yamaha kan….

        KomMotor said:
        April 8, 2014 at 4:19 am

        Woh.. sip dah.. nice inpoh..😀

        wisnu3ds responded:
        April 8, 2014 at 4:21 am

        beli sii……

        KomMotor said:
        April 8, 2014 at 4:44 am

        Belom ada duitnya gan..😀

        wisnu3ds responded:
        April 8, 2014 at 5:22 am

        hehehe….

    macantua said:
    April 8, 2014 at 4:22 am
      wisnu3ds responded:
      April 8, 2014 at 4:22 am

      belii siii

        macantua said:
        April 8, 2014 at 4:23 am

        duitnya gada siiii

      wisnu3ds responded:
      April 8, 2014 at 5:22 am

      beli siii….

    Andrian said:
    April 8, 2014 at 4:51 am

    pesen satuuuu heee

    aripitstop said:
    April 8, 2014 at 5:21 am

    Jos

    Ferboes Richardson said:
    April 9, 2014 at 11:44 am

    malahan ada diskon 5juta . tapi khusus pulsarian. hehehehe
    btw, kemarin saya juga ke itc tapi gak ketemu😀

      wisnu3ds responded:
      April 10, 2014 at 3:21 am

      woooo beli siiih…buar sih biar jadi fby pulsarian…hahaha

        Ferboes Richardson said:
        April 10, 2014 at 3:37 am

        Maaf pak, tingginya jurang bersahabat. Mendinf r125 wannabe😀

    Mase said:
    April 11, 2014 at 3:55 am
      diah said:
      April 21, 2014 at 1:00 pm

      bisa info alamat tokonya? sy kesana udah gk pameran

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s