Lowongan kerja desainer 2d & 3d @jakarta utara

Posted on Updated on

Bismillah

Pagi bro, kali aja ada temen dan kawan masbro yang berminat dan sedang butuh kerjaan….

 

Basic CMYK

 

Sebenernya gw dah posting di Kaskus cuman baru 2-3 orang yang masukin, kali aja kalo gw posting dirumah kecil gw ini, hasilnya bisa lebih masiv…hehehe

Adapun lingkup kerjaannya:

2d designer

Nih yang bikin desainer 2d bee
Nih yang bikin desainer 2d bee

Bisa bikin konsep ( kuat lah dikonsep), apalagi yang berhubungan dengan brand yang sedang dikerjakan, teliti dan bertanggung jawab…kerjaan harus kelar, mampu membuat final art untuk di cetak, mampu membuat desain matprom atau turunan, yah biasanya kan ada logo, dan visual ambience, terus turun deh ke backdrop, baleho, invitation, drop banner, umbul dan sebagainya…..yah standar lah bisa tracing, syukur-syukur bisa menggambar manual, dan editing photo….

lumayan banyak yah jobdesknya…..

3d designer

sample - agak lebay sih lightingnya...hahaha
sample – agak lebay sih lightingnya…hahaha

Kalo ini yah biasanya seputar booth ekhibition atau seputar event, biasanya bikin stage, backdrop, gate, dan ambience suasana tempat , misalnya keadaan malam pestanya atau sore di pantai…yah gitu-gitu deh masbro….satu lagi bisa edit gambar untuk dimasukin ke bagian-bagian kontruksi 3d, bisa tracing logo untuk diimplementasikan ke 3d, dan terakhir bisa bikin gambar kerja….kudu akurat

yah kaya gitu deh…

Keseharian…

Kerjaan kita kalo lagi banyak yah banyak masbro, jadi bisa minep atau ampe jam 3 pagi, kadang kalo dibutuhkan yah sabtu atau minggu masuk…kalo lagi senggang yah silahkan tanggo ,bisa nonton di XXI biar fresh lagi otak nya, ngeband! manager gw hobby ngeband….yang penting kerjaan kelar… atau bisa ngeblog lah kaya gw…hehehe, atau kalo abis lembur ampe jam 12an bisa lah dateng agak siangan…jadi bisa ke gym dulu, atau yang jauh bisa agak santai…pokoknya fluktuasi deh kadang berat kadang santai –

Fasilitasnya…

menunya beragam masbro, kadang iga, telur, tekwan, rawon..dll
menunya beragam masbro, kadang iga, telur, tekwan, rawon..dll

kalo dah melewati masa probetion, biasanya selain salary ( gapok, makan+ transport), kita disedain maksi..nyam-nyam pokoknya, kalo malam bisa beli dan rembes sesuai platform, atau makan yang ada…jadi lo cuman nyiapin sarapan + jajan aja, itu juga kalo cuman mie ama kopi sih dah sedia…sbenernya ada hal-hal lain yang menyenangkan…misalnya ada bonus cape,,,hahaha, atau lo bisa ikutan event ke luar kota, atau sekedar survey, ke bali, bandung, balikpapan,,yang bersyukur kalo si boss seneng dengan pencapain kita,,, we are going to LN..selain itu yah asuransi sampai dengan anak ke 2, dan jamsostek.

BERMINAT?

so bagi temennya, sodara, atau masbro & mbak sis kalo berminat bisa di email ke alamat diatas atau ke gw wisnu3ds@gmail.com

Boleh yah di bantu

feel free to ask!

20 thoughts on “Lowongan kerja desainer 2d & 3d @jakarta utara

    KomMotor said:
    March 27, 2014 at 7:44 am

    Mantab gan…
    Bantu sundul deh..:mrgreen:

      wisnu3ds responded:
      March 27, 2014 at 7:49 am

      aseeeeek……

        fa74 said:
        March 27, 2014 at 1:41 pm

        Sundul jg…
        Ane g masuk kriteria om. Bisanya gambar dragonball doank😀

        wisnu3ds responded:
        March 28, 2014 at 4:20 am

        walaaah……ntar deh kalo butuh ilustrator…hehehe

    ridertasik said:
    March 27, 2014 at 8:26 am
      wisnu3ds responded:
      March 27, 2014 at 10:33 am

      silahkan loh masbro…

    potretbikers said:
    March 27, 2014 at 9:26 am
      wisnu3ds responded:
      March 27, 2014 at 10:34 am

      jangan masbro….panasss…

    kimcil balap said:
    March 27, 2014 at 10:30 am

    Bantu sundul aja gan, ane ngak masuk kiteria

      wisnu3ds responded:
      March 27, 2014 at 10:35 am

      hahaha,,,kali aja orang disekitarnya masbo….

    A110 - ABS said:
    March 27, 2014 at 12:57 pm
      wisnu3ds responded:
      March 28, 2014 at 4:19 am

      ME apa bro….

        A110 - ABS said:
        March 28, 2014 at 6:24 am

        Mekanikal elektrikal. . .

        wisnu3ds responded:
        March 28, 2014 at 7:18 am

        hahahaha,,, itu sih masuk industri…..

    Andrian said:
    March 29, 2014 at 4:08 am

    manteppn nich sayang aku gag bisa gambar😀
    ________________________________
    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/29/riding-malam-hujan-berbahaya/

    sukanyaMOTOR said:
    May 23, 2014 at 9:12 am

    klo ilustrator 2D/3D standar gaji brapaan yak ?
    #pengentahuaja

      wisnu3ds responded:
      May 23, 2014 at 1:41 pm

      kalo middle yah sekitar 4- 8jt masbro….kalo senior yah bisa selusin…hehehehe….

    jits said:
    August 23, 2014 at 6:16 am

    gw berminat bro

    cahyo said:
    October 26, 2014 at 12:38 pm

    saya telat…😦, biasanya saya memakai aplikasi Cinema 4D…

      Aris said:
      March 12, 2015 at 8:49 am

      Wah minat sih, tp spesialis ane di desain web sm mobile. Jadi buat konsep print media yg out of the box gitu blm terasah. Gud luck gan, btw ^^

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s