diskon motor

Kawasaki Pulsar 200Ns diskon hingga idr 3 juta rupiah…

Posted on Updated on

Halo masbro, ketemu lagi…kemarin dah agak lama sih sebelum liburan, jjs ke cempaka putih ITC, lagi iseng-iseng diluar ada penampakan Kawasaki pulsar 200NS, wow…ada warna merah & hitam.
Yang menarik adalah ada promo diskon, gak pake dikit 2 hingga 3 juta rupiah!!!tau deh masbro masih gak hari ini, tapi tetep ada bintang ketjil nya…hehehe

Kata spg nya ready stock untuk semua warna, silahkan aja masbro kalo berminat kunjungin stand kawasaki pulsar 200Ns di ITC cempaka putih, kali aja sekalian nemenin anak-istri jjs nyari baju.

wisnu3dsPNS200

ternyata setelah melihat lebih dekat Pulsar 200Ns lebih ganteng dan build qualitynya menurut gw gak kalah ama motor jepang kok masbro….tau kan si tampan kawasaki pulsar 200Ns….kalo belom tau search aja di mbah goggle…hehehe

semoga berguna