vintage

Virtual Modifikasi CB150R Bergaya Vintage

Posted on Updated on

CB150 R yang klasik tetep asik

vintage-trees-facebook-cover-timeline-banner-for-fb

Kebetulan dulu waktu jaman cb150 masih berkode K15R, banyak puzzle yang dibentangkan oleh duo bloger kondang iwb & TMC, ywda gw ikut2an dah menggambar – see pic, rangka CBR 250 mesin cbr 150, yang tengah hasilnya sebelum kedatangan si tralis cb, yang kiri aslinya cb150R…walau cuman mangkal di blognya mas bro Arie…walau jadinya sedikit melenceng..tapi agak mirip dikit lah sekilas-sekilas – sekelebat ( kaya jurig wae..)

prediksi

ywess lah lanjut aje,sebenernya gw tuch ngefans lah ama tuch cb, tralisnya gw mikir bisa dijadiin apa aja deh, seriuslah…ciamik!. klo di mbah goggle dah buanyak modif streetfighter ama fairing..tadinya mo bkin fairing juga…tapi ndelalah malah pengen bergaya retro aka vintage, yaudin coba dilihat2 saja..

cbtrex2wisnu3dsxxx

cbtrex3wisnu3dsxxx

cbtrex1wisnu3dsxxx

materi modif:
headlamp scorpio lama, kalo tiger kayanya kegedean deh bro…velg jeruji tapi ban gede..body di copot,,sisanya pake part aksesoris aksesoris cb100,, ywdalah kali aja masbro ada yg lebih tau part2 nya apa aja…

cb trexwisnu3dsxxx

kalo stand alone gini rada2 mirip VTR yah…yaiyalaaah gw kan ambil buntutnya gaya VTR..wakakaka…oke deh kalo ada masukan, kritik dan saran yah mas bro!

update warna ajah

cbtrex5wisnu3dssss

enjoy yah!…