Valentino Rossi

Bodywork baru Yamaha YZF M1 buat 2014, has bigger intake!!!

Posted on Updated on

Setelah tes ketahanan ban, Lorenzo juga mengetes body baru nih, liat aja moncong lubang anginnya lebih lebar dan body fairing depan lebih kecil….

PA1472329

new carbon fairing Much smaller & has bigger intake
PA1472330

bandingin ama tahun 2013, kayanya sekarang lagi trend lubang angin yang besar-besar macam ducati 2007 yah kalo gak salah, mungkin agar memaksimalkan asupan udara kemesin…entahlah dapet dari twitternya MCN

PA1448602

Belom kelihatan nih dimana nempelnya si Movistar yaks…dan lagi pada test di australia si Lorenzo sudah mulai klop dengan bannya saat test kemaren, walau belom bisa menjadi acuan full, tapi setidaknya sudah cukup menjadi ancaman berat VR 46 dan MM 83 nih….kita tunggu aja aksi berikutnya…

credit: MCN

enjoy

Valentino Rossi Masih memiliki magnet dalam dunia MotoGP

Posted on

Seperti yang dilansir oleh Okezone dan Crash.Net, kalau nilai rata-rata kepuasaan penonton ada di dua seri Assen (motoGP belanda) dan Losail (motogp Qatar), kemudian diurutan berikutnya adalah Silverstone dan Valencia..

Podium Assen

kalo kita flashback lagi saat di Assen yang naek podium adalah, VR46, CC35, dan MM93…hehehe

motogp Qatar

dan di Qatar adalah VR46, Jl99, dan MM93,…

Ohya nih bukan akal-akalan, data ini berdasarkan Voting yang digelar oleh Crash.Net, so setiap sirkuit diberi point 10, setiap yang mendekati 10 berarti terbaik…jadi bisa dilihat aja hasil voting dibawah ini:

Hasil voting nilai rata-rata Race paling seru musim 2013:
1. Dutch TT, Assen = 9.0 out of 10
2. Qatar Grand Prix, Losail = 8.9
3. British Grand Prix, Silverstone = 8.6
3. Valencia Grand Prix = 8.6
5. French Grand Prix, Le Mans = 7.8
6. Malaysian Grand Prix, Sepang = 7.4
7. Aragon Grand Prix = 7.2
8. Spanish Grand Prix, Jerez = 6.8
8. Czech Republic Grand Prix, Brno = 6.8
10. US Grand Prix, Laguna Seca = 6.3
10. Indianapolis Grand Prix = 6.3
12. German Grand Prix, Sachsenring = 6.0
12. Australian Grand Prix, Phillip Island = 6.0
14. Grand Prix of the Americas, Austin = 5.4
15. Japanese Grand Prix, Motegi = 5.2
16. San Marino Grand Prix, Misano = 4.4
17. Italian Grand Prix, Mugello = 4.2
18. Catalan Grand Prix, Barcelona = 3.7

gak tau kenapa catalunya dibilang paling membosankan..padahal lumayan seru sih…hahaha, mungkin kurang greget kali …atau yang ikutan poling kebanyakan fans nya valentino rossi, menurut gw sih engga juga, penggemar Motogp dari ujung-keujung kok…semua pasti ikutan.

semoga saja tahun 2014 kan banyak tuch rookie dan sang maestro bakal di beri M1 sesuai karakternya….jadi makin banyak aksi overtake…overtake..and overtake again!!!!

pengennya sih gini…bukan orange biru doang diatas podium…

232739_casey+stoner+valentino+rossi+and+dani+pedrosa+on+the+podium+at+motegi-1280x960-sep28.jpg._original

biar warna-warni……

enjoycredit crashnet, okezone

FlashBack : Alasan VR46 pindah ke yamaha 2004

Posted on

Abis jadi SR di mabes, iseng-iseng yuk kita flashback alasannya Rossi pindah ke Yamaha tahun 2004

6530

Q & A: Valentino Rossi.

T: Apakah anda menyukai sirkuit Sepang, dan bagaimana penilaian anda terhadap Tes Yamaha M1? Apakah itu memberikan kesan positif pada keseluruhan dari Yamaha M1 ?
VR: Ini adalah salah satu sirkuit terbaik di dunia karena memiliki semua jenis sudut – dari sudut tajam hingga tikungan setengah lingkaran yang panjang. Sirkuit ini sangat lebar dengan permukaan yang baik dan salah satu yang terbaik trek tes.

Q: Apa yang membuat Anda mendaftar ke pabrikan Yamaha untuk tahun 2004 bukannya pabrikan lain?
VR: Pertama, karena Yamaha adalah pabrik terbaik kedua di MotoGP saat ini. Dan juga karena ketika saya berbicara kepada mereka aku punya perasaan yang sangat baik tentang segalanya baik team dan motor.

T: Bagaimana harapan anda menjelang tampil di Welkom di bulan April agar tampill kompetitif?
VR: Itu tergantung pada bagaimana program pengujian berjalan dan seberapa cepat modifikasi dan settingan dapat dilakukan. Dan setelah itu kita akan lihat. Yang pasti, mungkin masih jauh untuk menang tapi kita tetap optimis.

Q: Jika Anda tidak memenangkan perlombaan dengan menggunakan Yamaha M1 tahun ini akan membuktikan itu bahwa teknologi & motor “telah” menjadi lebih penting daripada pengendara?
VR : Ya.

Q: Eddie Lawson adalah pembalap terakhir beralih kepabrikan lain dan memenangkan kejuaraan di kelas utama. Apa motivasi Anda saat memutuskan beralih kepabrikan lain?
VR: Tidak ada yang perlu dibuktikan. Ini hanya motivasi untuk naik Honda telah selesai, kami memenangkan tiga Kejuaraan Dunia berturut-turut, kami menang hampir disgala sirkuit, baik dirkuit paling favorit saya ataupun tidak, dan dalam segala kondisi – jadi apa yang tersisa untuk dilakukan?

Q: Apa yang Anda fikirkan ketika memutuskan pindah ke Yamaha terhadap fans anda?
VR: Mereka juga mendukung.

Q: Apakah Anda lebih suka menjadi underdog – dan kemudian memebrikan kejutan dengan memenangkan?
VR: Saya tidak keberatan menjadi favorit. karena dimasa lalu, tapi masalahnya adalah jika saya selesai dengan Grand Prix. itu yang buruk, saya masih ingin terus tetap di Motogp, kalaupun saya hanya urutan ke 2-3 atau 5 itu hal biasa dalam persaingan Motogp.

Q: Apakah anda masih merindukan mesin 500cc dua-stroke?
VR: Selalu, ya.

Q: Kenapa?
VR: Mengendarai 500 (lihat poto ) sangat menyenangkan, motor 500cc 2 tak itu sangat tangguh dan memiliki power yang sangat kuat.

Q: Bagaimana perasaan Anda tentang hari esok?
VR: Saya sangat senang, saya sudah gak sabar. Aku sudah menunggu ini selama dua bulan. Besok bukanlah pekerjaan.

yah itulah momen-momen disaat perpindahan VR46 ke Yamaha, dan memenangkan kejuaraan motogp maka dimulailah dominasi yamaha di motogp…

2

yah ini motor yang diminta rossi ke honda tapi gak dikasih..NSR 500 2stroke..

bonus quotes JB ( momen terjadi saat wawancara perpisahan JB-VR)
“Jangan takut dengan keputusan ini karena kami tahu, ketika kamu mulai menyusuri suatu jalan, maka itu akan berhenti juga suatu hari.”

credit Crash net

Edisi Motogp Repsol, Dari masa ke masa!!

Posted on

Pagi mas broaaah…
NSR RC211V RC212V & RC213V, adalah motor yang digunakan di MotoGp championship, sejak Honda bergabung pada tahun 1995, Nah ntu pertama Gw kenal MotoGP masbro…saat itu gw masih unyu-unyu banget..wakakaka…
Dengan Team Repsol Honda telah mengoleksi 9 Gelar dikelas utama, kini Repsol yang digawangi di sisi kanan oleh Marc Marquez dan sisi kanan oleh Dani Pedrosa….Ladies and Gentlement Lets Me introduce The Repsol Honda Team!!!!
this is it..

rediseno_moto

Fisrt thinks first,,,,a elah pake bahas inggris segala, biar ketularan Masbro TMC…hihihi, amin..

dengan kombinasi Mesin 500cc 2 stroke NSR500, memulai gelar 5 kali berturut, bener-bener Hegemoni oleh Michael Doohan -the storm from down under!!!, Dan masbro Doohan..eh pakde Doohan ini yang memakai nomer 1 berturut-turt tanpa kenal lelah…. kemudian Alex crivile dan terakhir oleh Valentino Rossi…yeaa!!!

1999-NSR500-M.Doohan

Kemudian Honda mengenalkan RC211 dengan mesin 990cc 4 stroke membawa kemenangan 2002 dan 2003…nih masbro motor Repsol paling ciamik menurut gw! Dalam bentuk visual dan colouring…tapi masih legend si Doohan dengan nomer 1 nya …

2003-RC211V-V.Rossi_

Yah kalo ini taulah serinya si Nicky Hayden – The American Sweetheart, dan dipakai juga oleh Dani Pedrosa…

2006-RC211V N.Haydden

Dan ini..woow..woow..(lebay), Favorit gw setelah VR46, yup betul Casey Stoner, setelah sekian lama paceklik Juara, dan hanya menelan ludah, Repsol Naik Podium 1 lagi mendarat pada tahun 2011

2011-RC212V-C.Stoner

Yah Kalo ini u know lah sapa aja yang naekin kan..ohya keluarga Repsol ini telah menjaga tradisinya untuk kejuaraan di Gp jepang Motegi selama 10 tahun, sampai akhirnya datanglah sang Maestro Jorge Lorenzo – The Man Of steel, we are the spartan the mister konsisten..lah panjang amat yaks…meruntuhkan dominasi tersebut, sadis nih orang dilintasan begitu rapih jali…

REPSOL HONDA TEAM 2013

yah masbro segitu aja…kapan-kapan mo bahas M1 nya Rossi…eh maap-maap mo bahas Team Yamaha Factory….hehehe

enjoy Masbro!

credit cycleworld-