TVS RTR cafe racer

Virtual Modifikasi TVS RTR..bergaya Cafe Racer

Posted on Updated on

hey hoy met senen ria mas bro…..
kemaren kamis dapet email

hi bro! Gw baru aja nontonin sketch cbsf modif vintage ente, sumpah
paten! Bisa nolongin ane ga, sketin tvs apache dengan gaya modif
vintage juga! Please ya! Thanks!

dua2nya

oke deh,, kalo ada waktu kata gw…yup disela2 kerjaan gw sempetin deh, yah mohon maap yah kalo ada kabel gak nyambung, baut ada yang laen2nya..atau masih jauuuh dari aslinya..secara gw bukan masih newbi banget neh gambar2 motor…heuhuehuehue…

TVS OK

oke yang menarik adalah nih TV RTR ada dua macem yah yang shroudnya gede atau tanpa shroud…saran gw sih kayanya lebih bagus jadi strret fighter yah kalo shroud gede gtu…

oke deh check aja….yang satu masih original pake shroud besar khas tvs RTR, tutup aki..apa yah namanya cover dibawah jok itu, shock asli..dah bagus nih warnanya gold, jadi perubahan dilampu, body belakang, jok, dan knalpot yah blar,blar,blar…body mengikuti shorud yah agak2 tajem gitu….checkitbrot!

tvs greend wisnu3dsA

tvs greend wisnu3dsB

berikutnya adalah pergantian yang lumayan buanyak dan gak pake shroud,basic nya ambil tvs merah..ada merah gak sih?..ywda putihlah.. stang jepit di bawah york,kayanya kalo tangkinya di chrome lumayan lucu yah…dan lagi2 pake jeruji hehe,knalpot dibikin gelembung…ini sih common part aja… checkit brot:

tvs yellowwisnu3dsA

tvs yellowwisnu3dsB

nah kalo dijejerin gini nih…hehehe, kalo modif abis berapa yah, siapkan kantong mu, dan seperti biasa gak pake striping..

tvs cr wisnu3ds1

ywda semoga berguna buat temang2 deh..hehehe..sekali lagi maap kalo ada kesalahan…kritik dan saran ditunggu untuk hasil yang lebih baek lagi..

enjoy aah