tiger

Ssst…Frame si Macan sedang di garap!

Posted on Updated on

siang masbro…hehehe, pakabar, sebenernya ini bukan bocoran cuman tulisan saja dari komentator & email, yah jangan anggep serius, tapi how knows?…kita gak pernah tau ada apa dibalik monitor komentator, apakah dia seorang OB, penjaga warnet, PNS, atau malahan BOD, ataukah…R&D disebuah perusahaan?..we never know…dua spesies ini sangat ditunguu oleh para penggemar roda dua..( lebay gak sih)

so silahkan dibilang Hoax atau bukan jadi kita tunggu aja…ohya kata seseorang disana, sebut saja bunga

Si macan lg tahap trial,,,,,,jd buat mas bro macanholix harap sabar, ane lg garap framenya.

walau cuman segitu , lumayan lah tandanya ada harapan diantara kita…bukan dusta yah…hehehe

TIGERcb25wisnu3dsB

nah kalo yang R25 sih gini katanya:

haLo juga mas wisnu…..
kabar baik….
udah cukup jeLas og itu….
tinggaL kasih body dr om taufk dan gmbrn sederhana dr indobiker
dah jd yzf r 250
kL suruh nggambar saia ga bisa…
heheheee….
yah saran aza ke mas wisnu kl di buat sketsa 3D pastikan part spt diskbrake pelek ban shock dibuat seperti produk massal jgn mirip prototipe…
pasti ntar keliatan deh ujudnya r250…
lagian akhir tahun juga udh sliweran og….
xixixiii…….

YFZR25wisnu3dsB

gw dah berusaha banget buat ngorek-ngorek, bagaimana pipanya diameter, warnanya, bagaimana bentukan framenya….yasudahlah….sampai berita ini diturunkan dua spesies tersebut belom ada kabar ter update, semoga saja adalagi clue-clue yang ditebarkan….(ngarep banget masbro!!)

enjoy..