test sepang2 day1

MOTOGP sepang test 2 2014 – hasil per session, open class yamaha mengasapi pabrikan!

Posted on Updated on

Hehehe, dapet data dari masbro destabilish, akhirnya search deh di Mogp.com, untuk test session 1 dulu, ntar gw update lagi kalo ada session berikutnya toh biasanya 2x kan, tergantung cuaca….cekibrot

test day sepang

sempet ke 7 sekarang terjatuh ke 11…..begitupun dengan aleix, mungkin belom panas kali yah…kita tunggu beberapa menit lagi….

1. ESPARGARO, Aleix NGM Mobile Forward Racing 2:01.122
2. BAUTISTA, Alvaro GO&FUN Honda Gresini 2:01.213
3. ROSSI, Valentino Yamaha Factory Racing 2:01.349

serem aleix sang monster open class masuk peringkat 1!…

tes day sepang 2

Time Remaining:
01:40:38 – masih ada waktu 1 jam lebih untuk memperpendek jarak…kita tunggu aja menit terakhir….

ntar di update lagi masbro kalo gak lupa…hehehehehe

yup gak berubah banyak malahan duo espagaro berhasil menusuk!….

result motogp sepang

nih hasilnya
MotoGP
Day 1
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1BAUTISTA A.GO&FUN; Honda Gresini2:00.848
2ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.052
3ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.151
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.181
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.310
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.312
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.501
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.643
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.796
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.379
11CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.471
12IANNONE A.Pramac Racing+1.486
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+1.861

masih ada dua hari masbrow, tenang semoga open class yang laen naek lagi, terutama Hayden…hehehehe,,,kalo seandainya 3 hari ini konsisten di atas 3 besar, bautista dan Aleix bisa ada kans yang besar mengganggu 4 alien…tul gak?…..