Suzuki

Kemenangan MS Motorsport Honda di Januari 2014 apakah semu? lihat bulan berikutnya…

Posted on

Sore menjelang malam masbro…
Sekali-sekali nulis seputar MS, boleh gak..melihat data distribusi dari motorsport Honda di bulan januria total jeneral sampe dengan 32.399 unit, sedangkan Yamaha hanya mampu membukukan 30.067 unit, selisih 2.332 unit.

honda-verza-putih-1

Perseteruan di segmen sepeda motorsport berlangsung mulai dari tahun 2012, dimulai dengan hadirnya NewMegapro yang diklaim mampu menekukan Vixion diawal penjualan. Sebelumnya hanya diisi oleh Motorsport type lama dan motorsport baru dari Yamaha, perseteruan nyaris tak seimbang karena saat itu Yamaha selaku pemimpin pasar tidak memiliki kompetitor yang tangguh, hingga tahun 2012, Yamaha menguasai MS hingga 58,93…ngeri!, padahal tahun sebelumnya hanya 48,32%. Situasi ini berbanding terbalik saat 2013, sebelum kehadiran sang penantang maut Honda CB150R dan sang kuda hitam Honda “Verza” 150. Baiklah kalau masalah data-data Januari ini sudah banyak bertebaran di sana sini…betul?…
So kita cuman mo menyikapi aja nih kemenangan Honda di 2014 ini, walaupun walaupun selisih tidak jauh dan sang raja Nevil belom dilengserkan tapi cukup buat red alert buat Yamaha…bukan buat Yamaha saja, tapi buat Honda juga tidak boleh jumawa…mohon lihat tabel dibawah..

Mas Edo saya ijin ngambil tabel-tabel

dorusyanto.wordpress.com/
edorusyanto.wordpress.com

Saat peluncuran pertamakali Newmegapro digadang-gadang akan menghancurkan Hegemoni Yamaha Vixion, tapi bulan berganti bulan hari berganti hari, bukannya menanjak setelah sukses menembus angka penjualan tertinggi 17.000 hampir mendekati angka penjualan vixion saat itu 20.000, tetapi angka penjualannya terus tergerus dengan saingan terdekatnya Yamaha Byson…

lihat tabel dibawah

Edorusyanto.wordpress.com
Edorusyanto.wordpress.com

berkaca pada kasus-kasus sebelumnya masbro….

Edorusyanto.wordpress.com
Edorusyanto.wordpress.com

So apakah ini hanya angka-angka distribusi awal saja,hingga 6 bulan kedepan, kayanya masih tentativ sekali dan mungkin Honda bisa mengklaim kemenangan, walaupun 1 atau 2 detik lebih didepan tetap menang!..

Edorusyanto.wordpress.com
Edorusyanto.wordpress.com

beberapa fakta yang dijembreng diatas, gw ambil dari data-data penjualan motorsport dari tahun-ketahun, dibuat & di olah oleh Mas edo rusyanto. Bukan hal yang tabu kalau setiap awal tahun setiap ATPM selalu menggelontorkan produk-produknya sesuai kemampuan kapasitas pabriknya, apakah bulan selanjutnya akan terserap atau akan dikoreksi.

Menurut gw malahan sang kuda hitam kelat yang bakal mengobrak abrik penjualan marketshare Motorsport Domestik, Walaupun sekarang sedang panas kelas 200-250cc…so kita tunggu aja hingga 6 bulan kedepan…bagaimana pertarungan motorsport selanjutnya…

baca juga:
https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/12/20/goggle-popularitas-honda-verza-mengalahkan-cb150r-dan-nvl/
http://edorusyanto.wordpress.com/2012/07/31/raja-raja-motor-sport-150cc/

credit: Edo Rusyanto wordpress.com, goggle, data aisi, TMC, IWB, dan blog-blog yang gak bisa ditulis satu persatu…( halah

2012 Horsepower & Torqi para Superbike, Jepang Vs Eropah!!!

Posted on

walaupun berita basian..hehehe, padhal yang 2013 pernah dimuat, tapi gakpapa lah, biar tau aja..makin tau, toh Superbike perubahan sampe 2013 hingga 2014 akhir juga belom ada perubahan signifikan,,, yah gak, yang mengetes adalah MotorcycleUsa masbro, yang dah terkenal. Jadi kita masuk-masukin aja resultnya aja, dan yang dites adalah motor jepang & eropa, Jadi campur-campur gitu. oke deh kita simak aja terjemahan bebas dan liar nya….

12_SBSmackdown-main

Aprilia RSV4 Factory APRC – bobot 202Kg – $22,999
999cc liquid-cooled V-Four, 16-valve DOHC
Bore x Stroke: 78.0 x 52.3mm – Fuel-injection

(+) Akselerasi yang kuat, proporsi panel yang kompak, gesit!
(-) Butu tenaga atas, quickShift kurang lincah masih lebih baik milik produk aftermarket

BMW S1000R – bobot 204kg – $15,050
Liquid-cooled 999cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 80.0 x 49.7mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) Akselarasi yang ganas, Handling yang nyaman, powerful, sangat baik dalam pengereman
(-) Sangat susah mengail tenaga atas, ketika elektronik off butuh nyali lebih

Ducati 1199 Panigale S – bobot 191kg – $22,995
Liquid-cooled 1198cc L-Twin; 8-valves
Bore and Stroke: 112.0 x 60.8mm – Marelli electronic fuel-injection

(+) Tenaga mesin yang mantap, ringan, dan pengereman yang mantap
(-) Suspensi belakang yang sedikit tricky saat di setup, tambahan tenaga bawah ke atas

Honda CBR1000RR bobot 197kg – $13,800
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.1mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) easy to ride, Performa mesin yang responsif dan kemudahaan berkendara hampir sempurna
(-) Butuh tenaga pada putaran atas, suspensi depan butuh sentuhan saat menikung

Kawasaki Ninja ZX-10R bobot 195kg – $13,999
Liquid-cooled 998cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.0mm, Fuel-injection

(+) Tenaga atas yang sangat kuat, lembut dan tenaga yang tersalur dengan baik, ringan
(-) Terasa lebar, final gear yang jauh, butuh tenaga bawah

KTM RC8R bobot 199kg – $16,499
1195cc liquid-cooled, V-Twin, 8-valve, Bore x Stroke: 105.0 x 69.0mm, Fuel-Injection, Keihin 52mm throttle body

(+) impresi tenaga menengah ke bawah, manuver yang mantap, full adjust ergonomi sempurna
(-) powerband yang pendek, butuh tambahan tenaga atas, tidak ada quick shifter

MV Agusta F4R bobot 215kg –$19498
Liquid-cooled 998cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 79.0 x 50.9mm, Dual stage fuel Injeksi

(+) Tenaga atas yang besar, Stabilitas saat melibas tikungan, rem yang kuat
(-) Powerband yang tajam, terasa besar dan lebar, redaman shock yang berbeda

Suzuki GSX-R1000 bobot 201kg – $13,799
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 74.5 x 57.3mm, Electronic fuel-injection

(+) Handling yang nyaman, Tenaga yang baik di tengah dan atas, ergonomi yang nyaman
(-) rem yang kurang ciamik , stering kurang tajam..( opo iki yo..)

Yamaha YZF-R1 bobot 210kg – $13,990
Liquid-cooled 998cc Inline Four; 16-valves
Bore and Stroke: 78.0 x 52.2mm, Electronic fuel-injection with YCC-T and YCC-I

(+) Halus, powerband yang menyenangkan, stabilitas tikungan yang baik, rem yang kuat
(-) terlalu berat, butuh tenaga di tiap putaran, dimensi yang lebar

dan ini resultnya:

12sb_track_hpdyno

12sb_track_torqueDyno

kecepatan dari 0- 60mph
12_superbikesmackdown_0-60

superpole
12_superbikes_superpole

hellyeaaah….

12_superbikesmackdown_scores_street2

daah ah segitu aja masbro, gak dikupas satu persatu buanyak banget…hehehe…
semoga berguna…
enjoy..and met long weekend

sumber motorcycleUSA

INAZUMA, Impresi menyemplak sang Petir dari Suzuki

Posted on Updated on

Impresi menyemplak Suzuki GW Inazuma 250 2013,,, ohya kenapa Petir karena Inazuma dalam bahasa Jepang yang berarti Petir…cetar membahana lah…kalo kata syahrinto…

wisnu3dsINAZUMA7

Ohya kemaren pulang jumatan neh bro,,hujan-hujan gerimis..habis hujan lebat, ada sebuah motor mini moge nongkrong di kantor, tadinya cuman ngeliat aja…wah inazuma baru nih….Gak disangka-sangka ada temen kantor yang mengenal tuch owner Suzuki Inazuma ( thanks Om bro Victor),,, maka di persilahkan lah gw untuk mencobanya….wow!

wisnu3dsINAZUMA3

photonya sedikit gak recomended yah masbro- pake sendal jepit gak pake helm…gerimis pulak…maklum pulang dari mijet hati dirumah tuhan…alias jumatan…
kesan pertama nih motor tidak seperti yang di gambar-gambar, jauh masbro…kalo digambar banyak yang bilang mirip megapro, kecil atau kurang moge look, tapi saat realview…mantaps masbro, 2 silincer muffler yang berkilau, tangki yang besar, finishing yang ciamik!…tailaight yang besar ( lebay gak sih, wakakak)

wisnu3dsINAZUMA4

Saat mesin dihidupkan, mesin halus, masuk gigi 1 lembut, gas…gas….gak bisa ekplore terlalu banyak karena nih motor masih 2 mingguan, dan jalanan masih basyah…lihat spedometer, ada panel odometer, speddo, fuel, tripmeter, dan tachometer..lengkap lah!…ada mode eco juga…
Suara halus khas SOHC, nyaman banget masbro ridding positionnya, tidak terasa ada beban di pundak atau dipunggung khas motor touring, jok empuk pijakan kaki pun nyaman menapak kaki, memang tingginya cuman 78cm, enak lah…gak jingjit

wisnu3dsINAZUMA2

ketika dicoba dibetot, tenaga terasa mengisi, denger-denger sih di 7000Rpm baru enak,,,yah masbro, sayang gak nyoba sampe segitu…kebiasaan bawa nevil selalu di bawah 5000Rpm..hemm….tapi gw percaya dengan kubikasi 250 cc, gampang banget mengail 100-120kpj…cihuuuuy lah.

wisnu3dsINAZUMA6

trus gw coba geser-geser layaknya Nevil diparkiran, hahaha ternyata berat masbro, gak berat banget lah kaya tiger lebih dikit, total sih 180kg, jadi agak repot kalo parkir-parkir padet,,,kecuali badannya agak gede..hehehe..

wisnu3dsINAZUMA5

Kesan pertama pokoknya cihuy banget nih, secara lebih jarang dibandingkan Ninja dan CBR, rasanya pun enyak-enyak, cocok banget buat touring, buat kota juga masih masuk….
kerennya lagi nih standar samping belom ditekuk, mesin gak bisa nyala….kaya matic-matic…guna banget, gw pernah kena keplak ama std samping Nevil, luamayan bikin merah mata kaki.

Yaps cuman segitu aja 1st sign, kapan-kapan kalo boleh nyoba lagi sih,,,hehehehe…
semoga berguna – engjoys!

End Year Sale, Saat tepat ambil motor???

Posted on Updated on

Artikel akhir tahun
Hehehe,,, bukan Sales yah masbro,,,cuman mbatuin sales aja, kemaren abis jjs, terus di deket rumah ada dangdutan….ada 3 masbro, cuman bisa ambil 2 brosur, kebetulan lagi bawa vario mana belom dicuci, jadi terlihat jadul dan dekil…hahaha, so para masbro sales ini semangat lah menceritakan kisah-kisah diskon untuk pengambilan motor, hanya berlaku diakhir tahun ini, wah gw baca-baca dan menyimak dengan antusias!…yah karena ada salah satu menawarkan cashback Rp2 sampai Rp3 juta, mantap!,, yang satu lagi mendapat potongan dp yang sangat signifikan Rp700-Rp1.500, wah mungkin ini saat yang tepat bagi masbro-masbrot, mbak sis, mpok bro , encang encing…untuk mengambil motor!!!….bener-bener diskon End year sale 2013, gak hanya elektronik, smartphone, peralalatan dan otomotif!!!…banyak potongan harga….

harga2 motor

kenapa yah judulnya pake tanda tanya, masbro and mbak sis, harus jeli melihat dan menghitung harga, karena banyak harga diskon dah di upping atau kalau dikalkulasi tetep harga mendekati biasa, ini berlaku pada apapun, so gw rasa gimmick ini dah biasa, gak mengecilkan para sales,,, tetep semangat aja masbro, mbak sis…hehehehe….kalo bisa diskon lebih besar aja, biar berasa….

engjoys…

Google: 2013, Popularitas honda Verza mengalahkan Cb150r dan NVL

Posted on Updated on

Mesin pencari Goggle bisa menjadi acuan kita terhadap pencarian paling ggetren yap kita bisa tahu penelusuran yang paling banyak di goggle, kenapa gw bisa bilang sebagai acuan karena bisa lihat dari Topik penelusuran yang mengalami peningkatan volume penelusuran terbesar sejak periode sebelumnya dan meiliki volume terbesar, baiklah cukup pembahasan untuk situs pencarian goggle ini sendiri.

wisnu3dsMINATpencharian

Sebenernya verza gak paling juara 1 juga sih, biar greget aja judulnya hahahaha, kenapa Honda Verza bisa mengalahkan kepopuleran Honda Cibi dan Yamaha Vixion Lighting atau biasa gw sebut Nevil ini, karena dia ada diurutan lebih tinggi semenjak diluncurkannya. walaupun masih kalah tenar dengan bebek binal tapi gw bilang lumayan lah untuk R2, karena si “kuda hitam ” ini motor yang lumayan baru dengan nama yang baru juga walaupun dinaungi oleh brand no 1 di R2,,,

Honda-Verza-150-5-230x300

baiklah kita cekidot aja deh

1. toyota Agya
Nomer 1 di tempati oleh mobil fenomenal…mobil keren murah meriah dari Toyota

2. Suzuki Satria Fu
Bebek binal dari Suzuki yang dibekali Mesin Dohc dengan 6 percepatan….bener-bener binal loh….agak-agak tengil sih…wakakakaka

3. Daihatsu Ayla
Yah kembarannya Agya, mobil murah dari daihatsu…untuk specnya….yah silahkan cari di Goggle laaaaaah….hahahaha…

4. honda Verza
Nah ini nih yang gw bilang si kuda hitam perusak pesta Cibi dan Nevil….hahaha…walaupun secara MS nevil masih memuncaki, tapi bisa aja kan..who know lah 1-2 tahun lagi…kan perpaduan si Nevil dan Cibi…hahahaha..piss ah…

5. Honda CB 150R
Nah kalo ini mang rame karena yah saingannya si raja lightsport 150 yah kan, biasalah banding membandingkan gitu loh….bikin penasaran orang…tapi ternyata hanya no 5 masbro kalah oleh adiknya…

6. Honda Brio
kalo ini gw kurang paham, mungkin karena mobil murmernya dari honda, tau sendiri kalo untuk R4 Honda lumayan gahol-gahol gtu, mulai dari honda Jazz, Honda Freed, Odysey, dan grand max…lah..( kiding bro grandmax dari daihatsu)

7. Yamaha RX king
wowwwww legend 2 tak, ternyata masih dicari-cari walaupun sudah disuntik mati!,,,motor yang terkenal tarikannya walaupun hanya dibekali mesin 135 tapi, sadis loooh masbrot, gw pernah nyoba,,,,bikin ngeri!

8. Honda Jazz
Yah inilah Mobil Hatchback, biasa nyebutnya mobil kutu yang lumayan…bukan lumayan…mungkin paling populer setelah starlet dan civi, bener gak? tapi dia paling populer lah sekarang di mesin pencarian….

9. yamaha Vixion
wowwww…ternyata Nevil gw masuk nomer 9. Popularitas yang dibangun mulai tahun 2007, hingga sekarang sudah gen ke 3, so karena disni cuman ada Yamaha Vixion jadi gw masukin sekalian Nevil dan old vixy yah masbrot…

10. Honda Beat
Inilah Raja matic entry level saat ini, setelah melengserkan juara bertahan Yamaha mio Sporty, walaupun dengan facelit kecil….

nah segitu aja masbrot….so don`t judge book by the cover…gak nyangka gak duga…apa masbrot sekalian dah menyangka….hohohoho, semoga berguna

kredit: Zeitgeist, Goggle

Close Up, Suzuki RGV500 1994 Kevin Scwantz –

Posted on Updated on

Dapet foto-foto RGV,,,Ini salah satu livery yang gw suka selain West dan kunyitnya Doohan/VR46. Walaupun gw bukan fansnya Kevin scwantz, tapi mbah bro Scwantz adalah pembalap hebat….
Dua puluh tahun yang lalu Mesin RGV500 adalah model Prototype MotoGP yang Luar biasa, usia yang sama dengan si MM93. RCV500 adalah Iconic, Mesin legendaris dan motorsport balap milik pria sejati, hanya kabel throttle dengan power 195bhp!!!…..walaupun saat itu honda dan yamaha yang tercepat tetapi tidak menurunkan kemampuan sang legenda 34 untuk berjibaku dengan kelompok depan,,,,yah itu lah kerennya balapan motogp 2 tak jaman baheula…

img_6847

img_6850

p1060814

p1060820

p1060825

kalo kata mbah dukun era 2tak lebih baik, Menurut Scott Reding aja ini adalah Monster, saat mengendari RGV ini di Spa awal tahun ini. Bagaimana yah kalo si JL99, DP26, MM93, CS27,,,kalo VR46 jangan ditanya dulu dia pake NSR500 pake ngesot-ngesot tapi jurdu cuyyy……fyi scwantz juara dunia 1993 pertama dan terakhir. GW dulu liat posternya besar banget di bengkel suzuki, pas gw lagi service shogun FD110 dlu….pokoknya wow banget dah….Engjoy

credit thisbikerslife

Suzuki Extrigger konsep motor listrik, saingan Honda MSX!!!

Posted on

Selamat datang masa depan…..gw demen banget ama jenis-jenis motor konsep nih….terutama yang pake listrik,,gw dah bisa bayangin dah 5-10 tahun lagi banyak pom charger listrik!!!….kalo terwujud yah moto-motor listrik ini…, dah guling-gulingan lagi diartikel sebelumnya…kalo kali ini motor dari suzuki!,,, gak kalah keren dari yamaha, kawasaki dan lain-lainnya,,,,

namanya Suzuki Extrigger!!!…watch out!!!

Suzuki-Extrigger-electric-concept-02

Konsepnya mungkin lebih mirip kaya honda MSX/Grom. Motor ini memiliki basis yang mirip dengan Suzuki E-Mari Skuter. Suzuki jelas berfikir kemasa depan yang lebih ramah lingkungan. Adapun spesifikasinya gak banyak diceritain karena masih konsep, hanya telah dibekali oleh fitur VLC ( visible light communication system )dari casio atau Sistem komunikasi cahaya, karena Extriger menggunakan listrik bukan Bensin, maka suzuki memberikan paket konektivitas pada motor ini sebagai standarisai. Berbeda dengan bluetooth atau wifi varian yang telah kita lihat dari OEM lain serta terhubung dengan perangkat lain VLC…..agak bingung yah….sama!.. nih lihat aja galerrynya…ciamik lah!!!

Suzuki-Extrigger-electric-concept-03

Suzuki-Extrigger-electric-concept-04

Suzuki-Extrigger-electric-concept-05

Suzuki-Extrigger-electric-concept-06

Suzuki-Extrigger-electric-concept-07

Suzuki-Extrigger-electric-concept-08

Suzuki-Extrigger-electric-concept-09

warnanya bener2 keren, coloring, penempatan indikator batere, ada GPS atau VLC yah…bener-benr good job lah suzuki!!!…..ayolah dukung bbm diganti listrik ajaaaa….

semoga berguna…

credit asphalt and rubber