Sports

Close Up, Suzuki RGV500 1994 Kevin Scwantz –

Posted on Updated on

Dapet foto-foto RGV,,,Ini salah satu livery yang gw suka selain West dan kunyitnya Doohan/VR46. Walaupun gw bukan fansnya Kevin scwantz, tapi mbah bro Scwantz adalah pembalap hebat….
Dua puluh tahun yang lalu Mesin RGV500 adalah model Prototype MotoGP yang Luar biasa, usia yang sama dengan si MM93. RCV500 adalah Iconic, Mesin legendaris dan motorsport balap milik pria sejati, hanya kabel throttle dengan power 195bhp!!!…..walaupun saat itu honda dan yamaha yang tercepat tetapi tidak menurunkan kemampuan sang legenda 34 untuk berjibaku dengan kelompok depan,,,,yah itu lah kerennya balapan motogp 2 tak jaman baheula…

img_6847

img_6850

p1060814

p1060820

p1060825

kalo kata mbah dukun era 2tak lebih baik, Menurut Scott Reding aja ini adalah Monster, saat mengendari RGV ini di Spa awal tahun ini. Bagaimana yah kalo si JL99, DP26, MM93, CS27,,,kalo VR46 jangan ditanya dulu dia pake NSR500 pake ngesot-ngesot tapi jurdu cuyyy……fyi scwantz juara dunia 1993 pertama dan terakhir. GW dulu liat posternya besar banget di bengkel suzuki, pas gw lagi service shogun FD110 dlu….pokoknya wow banget dah….Engjoy

credit thisbikerslife

Le Minz 24- Hour Scooterthon, Balapan skuter 24 jam!!!

Posted on Updated on

start

gaya balapan dengan skuter dengan bergaya Le masn dimana pengendara akan berlari di jalur sepedea motor yang akan mengambil motornya dan Lepas landas, sedikit kacau mungkin, tetapi bisa bergantian. Motor yang digunakan adalah skuter 50cc asli dari showroom langsung.

Troy Bayliss
Troy Bayliss

Jangan salah balapan ini diikuti oleh mantan pembalap kelas dunia, seperti Motorcross, motopGp dan speedway, adapaun pembalap papan atas tersebut adalah Juara tiga kali world SUperbike Troy Bayliss, Pembalap moto 2 Ant Barat, Juara Dunia SPeedway Jason Crump dan mantan pembalap MotoGp Garry McCoy!!!…mantap kan kalo mau check aja Video nya di
Youtube!!

reevu-1

grover

Balapn ini sangat seru, dan disponsori oleh Helm inovatif yaotu Reevu, helm yang dapat mengawasi lalintas disekitarnya. kapan-kapan kita bahas kali yah…

oke deh masbro..engjoy…maap kalo typo2…

credit mybikewriter