single seater

Trust Me, aksesoris Si Ninja Mono RR akan booming menjadi trendsetter!!!

Posted on

Pagi masbro…dah siang cuiiii…
Sekali lagi setelah Kawasaki membuat new rules dalam motorsport ( opini gw sih ), selanjutnnya menawarkan aksesoris OEM yang langsung diproduksi oleh Kawasaki sendiri, selain menawarkan paketan motor yang sexy dan ganteng, juga paketan aksesoris yang yumiii banget dah….adapun aksesoris tersebut adalah Single seater cover tersedia dalam warna merah, hijau, putih dan kuning…adapun aksesoris yang laennya yakni windshield yang diwarnai lebih gelap dari aslinya…oke deh kalo windshield sih dah banyak yah masbro….dan single seaternya sih NVL juga udah nelurin tapi bentuknya masbro, Nevil biasa aja tapi buat Ninja Mono RR ini, bentuknya lancip-lancip dan disisikan betukan jok tipis kecil, jadi makin ciamik bentuknya, dan gw yakin nih bakal jadi trend baru buat single seaternya….

foto otomotif net.com
foto otomotif net.com

bandingin ama punya NVL masbro

37730010_158221_52b58c8b7ce01

sederhana banget….mungkin ada sih yang gak sederhana cuman bentuknya gimana gtu…kalo punya ninja Momon keren masbro…detailingnya ciamikkkkkk….jadi pengen, apa modif sendiri aja yah dari standar single seaternya Nevil…

14_bx250ab_g_34

gimana masbro…setuju gak ama gw…..( enggak yah..xixixixi)

semoga berguna, enjoyyy