shock usd

Bikin cover shock depan motor ala USD ( upside down) hanya 100 ribuan

Posted on Updated on

Pagi masbro….eh dah mo sore aja, gara-gara keasikan ngider-ngider baca-baca blog senior tentang si MONO, hehehehe,,,pokoknya selamat datang deh supersport mini moge 250cc single cyl dari kawasaki!!!…..btw mo bagi info aja nih masbro, temen gw bikin USD mumer, walau agak repot sih, bikinnya hanya mengeluarkan modal paralon PVC dan pylox serta merta lem berikut busanya….

seilahkan cekibrot masbro…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kalo kata si bro ifing ( owner nya), ini 1st project nya, jadi kalo agak sedikit berantakan yah harap maklum, next projek sih kayanya si Tiger punya adeknya,,,biass masbro gerombolan potong rangka….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

mungkin masbro setuju kalo yang mengganggu adalah si shocking pink…hehehe, mo berlagak espagaro dia, hahaha.
Sebenernya ada spakboardnya cuman masih dalam rangka dipotong, next kalo udah rapih di upadte lagi…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Untuk durabilitynya masih di test sih masbro, kalo bagus gw pengen juga masang di Nevil tapi kudu rapi jali, belom dapet klem segitiganya,,,dan lagi cari cara buat pengikatnya sih…kalo ada masukan silahkan aja masbro…

semoga berguna, enjoy…