penjualan motor

End Year Sale, Saat tepat ambil motor???

Posted on Updated on

Artikel akhir tahun
Hehehe,,, bukan Sales yah masbro,,,cuman mbatuin sales aja, kemaren abis jjs, terus di deket rumah ada dangdutan….ada 3 masbro, cuman bisa ambil 2 brosur, kebetulan lagi bawa vario mana belom dicuci, jadi terlihat jadul dan dekil…hahaha, so para masbro sales ini semangat lah menceritakan kisah-kisah diskon untuk pengambilan motor, hanya berlaku diakhir tahun ini, wah gw baca-baca dan menyimak dengan antusias!…yah karena ada salah satu menawarkan cashback Rp2 sampai Rp3 juta, mantap!,, yang satu lagi mendapat potongan dp yang sangat signifikan Rp700-Rp1.500, wah mungkin ini saat yang tepat bagi masbro-masbrot, mbak sis, mpok bro , encang encing…untuk mengambil motor!!!….bener-bener diskon End year sale 2013, gak hanya elektronik, smartphone, peralalatan dan otomotif!!!…banyak potongan harga….

harga2 motor

kenapa yah judulnya pake tanda tanya, masbro and mbak sis, harus jeli melihat dan menghitung harga, karena banyak harga diskon dah di upping atau kalau dikalkulasi tetep harga mendekati biasa, ini berlaku pada apapun, so gw rasa gimmick ini dah biasa, gak mengecilkan para sales,,, tetep semangat aja masbro, mbak sis…hehehehe….kalo bisa diskon lebih besar aja, biar berasa….

engjoys…