motorsport yamaha

Modifikasi ringan, Pasang knalpot nob1 Neo ss diNEVIL bro V4hn

Posted on

Soreee masbro…dah berberapa hari nih libur…skrg baru ketemu ama inet lagi,,,biasnaya nya sih ketemu,,cmn signalnya bkin males,,,jadi pas dikerjaan paling enak nulis-nulis….inetnya lancar jaya loh jenawi…langsung aja masbrot..mbak bro..dapet imel…dari kawan nevil…langsung aja cekibrot!…

wisnu3dsNVLsinobi2

Halo bro ane v4hn, sesuai janji kemaren ane mau ngasih review singkat buat knalpot nob1 neo ss. Ini knalpot udah hampir 2 minggu terpasang di black NVL ane… Jujur klo ditanya nambah top speed atau ngga ane juga belum bisa jawab (belum brani tes top speed bro). Tapi klo ditanya apa plus minusnya, mungkin sebagian bisa ane jabarin.
plus:
-tarikan brasa lebih enteng bro, malah bikin napas gigi 1 makin panjang, awal gigi 2 juga ga ngempos
-suara rpm tingginya lumayan rapet ngebas terutama di rpm 7000+
-suara idle/langsam ga terlalu brisik, ga terlalu ganggu tetangga

minus:
-lebih panas dari knalpot asli, tapi anehnya juga lebih cepet dingin
-suara di rpm 3-4000an rada kurang enak didenger

wisnu3dsNVLsinobi1

paling sementara itu aja, sebenernya mau tes konsumsi bensin, tapi setelah dipikir2 selama 2 minggu pake kayanya konsumsi masih sama…

wisnu3dsNVLsinobi3

wowww masbrot dan mak bro, kalo ada yang mo pasang di Nevil nya, makin tampan, makin kencang dan makin hot panasnya hahahaha….tapi makin cool tampilannyooo….Ciamik lah!
Ohya Si bro satu ini juga dulu pernah masang Z250, karena susuatu hal, maka dilepaslah…modifikasi selanjutnya kayanya di pasang stang fat bar nih….makin mantap!…engjoys masbrot!