motorconcept

Yamaha PES1 motor listrik yang bisa berfungsi loh masbro!!!

Posted on Updated on

Mungkin cuman mimpi yah masbro, motor listrik keren, sekarang banyak yang beredarnya mocin. Dan mungkin lagi Yamaha PES1 ini cuman prototype….selamat datang masa depan..( kata-kata sakti ini pengen gw masukin kejudul tapi ntar kepanjangan).

yamaha-pes1-looks-like-a-dream-but-the-bike-actually-works-video-medium_2

Yamaha kemaren di Tokyo Motorshow menunjukan jatidirinya, salah 1 masterpiecenya yamaha, menurut bro2 semua ini cuman pajangan atau bisa dijalankan,,,yes, ternyata bekerja masbro. nih gw ada printscreennya,,jadi yang males-,ales buffer silahkan dilihat….

Ypes1wisnu3dsA

Ypes1wisnu3dsC

Ypes1wisnu3dsD

Ypes1wisnu3dsE

kalo mo nongton videonya silahkan di youtube banyak beredar kok masbrot!…
Specnya sendiri gimana nih, PES1 ini didukung oleh brushless DC Smart Power Modul e- mill, dimuat dalam bingkai monocoque, dan dikawinkan dengan gearbox, yang benar-benar keren bagi kita yang benar-benar ingin memindahkan gigi dan menggunakan mereka untuk naik keras. Transmisi juga dapat diatur ke mode otomatis, dan modul baterai mudah diganti. Integrasi Smartphone juga top-notch. Yamaha PES1 dikatakan berat kurang dari 100 kg (220 lbs), dan ya, itu tampak luar biasa!

speedonya…
Ypes1wisnu3dsF

hehehe mungkin masih teramat ekpensive alias mahal yah masbro, semoga 2-3 tahun kedepan bukan mimpi!!!….

SELAMAT DATANG MASA DEPAN