motor baru honda

Virtual Modifikasi New Honda SONIC 2015 ( K56A ) – modif ringan….

Posted on Updated on

Motornya aje belom nongol brader, dah maen modif aje….hahahaha, yakali kalo bikin gak dimodif mana bisa mirip, yang dah ada aja susah banget miripinnya dah…maklum lah newbie di dunia gambar menggambar motor….okedeh brader, si k56a ini digadang-gadang untuk menohok yamaha MX150 dan suzuki satria FU, dan bentuknya adalah modifmaker dari honda Sonic 125RS, masuk kalangan bebek tengil ganteng…back to K56A, so karena baru muncul spishot berupa printilan dan sketsa-sketsa dari para sesepuh bloger bisa dipercaya laya lah ke otentikannya….maka dari itu dikit-dikit modif tetep secara virtual, helooooo motornya aja belom ada…wakakakaka

cekiprot aja masbro, kalo ada yang kurang2 yah mohon dimaafkeun, maklum bukan profesional…hanya newbie….

K56cs150RSa

sentuhan hanya berupa headlamp menggunakan hid, karena basicnya dah cakep brader…LED, terus berlanjut kekaki-kaki jadi jari-jari dari chastwhell, terusban…pake ban gambot ( ini sich stockan aja..wakakaka),,, jadi gw gak terlalu suka ban cacing, yah subjektif sih…sah-sah aja kalo pake bancacing asal tidak membahayan pengendara laen aja brader….lanjut!..ke colouring, yah warna ini pernah dipake di motor bebek maticnya honda REVO AT, yah ada beberapa warna sih….yah semoga-moga modifnya gak alay yah brader…gw bikin agak kelam….

K56cs150RSb

K56cs150RSc

nah inih sample-sample warnanya…gak banyak ubahan sih…karena aslinya aja belom tau kelesss…wahahahaha

K56cs150RSd

K56cs150RSe

semoga berguna brader!!!..sampai ketemu beberapa bulan lagi brader..xixixixixi

enjoy

Advertisements

Ssst…Frame si Macan sedang di garap!

Posted on Updated on

siang masbro…hehehe, pakabar, sebenernya ini bukan bocoran cuman tulisan saja dari komentator & email, yah jangan anggep serius, tapi how knows?…kita gak pernah tau ada apa dibalik monitor komentator, apakah dia seorang OB, penjaga warnet, PNS, atau malahan BOD, ataukah…R&D disebuah perusahaan?..we never know…dua spesies ini sangat ditunguu oleh para penggemar roda dua..( lebay gak sih)

so silahkan dibilang Hoax atau bukan jadi kita tunggu aja…ohya kata seseorang disana, sebut saja bunga

Si macan lg tahap trial,,,,,,jd buat mas bro macanholix harap sabar, ane lg garap framenya.

walau cuman segitu , lumayan lah tandanya ada harapan diantara kita…bukan dusta yah…hehehe

TIGERcb25wisnu3dsB

nah kalo yang R25 sih gini katanya:

haLo juga mas wisnu…..
kabar baik….
udah cukup jeLas og itu….
tinggaL kasih body dr om taufk dan gmbrn sederhana dr indobiker
dah jd yzf r 250
kL suruh nggambar saia ga bisa…
heheheee….
yah saran aza ke mas wisnu kl di buat sketsa 3D pastikan part spt diskbrake pelek ban shock dibuat seperti produk massal jgn mirip prototipe…
pasti ntar keliatan deh ujudnya r250…
lagian akhir tahun juga udh sliweran og….
xixixiii…….

YFZR25wisnu3dsB

gw dah berusaha banget buat ngorek-ngorek, bagaimana pipanya diameter, warnanya, bagaimana bentukan framenya….yasudahlah….sampai berita ini diturunkan dua spesies tersebut belom ada kabar ter update, semoga saja adalagi clue-clue yang ditebarkan….(ngarep banget masbro!!)

enjoy..