motogp

Hadapi Valencia Lorenzo gunakan “call of duty “

Posted on

Sore masbro….

Tidak asing lagi dengan pembalap paling konsisten saat ini Jorge Lorenzo, untuk menghadapi balap kali ini doi menggunakan helm serial Call Of duty ” ghost”, Sebagai penentuan juara balap di Valencia ntar. Sebenernya udah gak asing lagi ama pembalap satu ini, seperti hal nya pembalap lain seneng dengan gonta ganti livery helmet.

HONDA-TIGER-VECTORLOGO-DOT-BIZ

Call of duty saat ini game online yang paling digemari, bercerita tentang sebuah perjuang di medan perang…pernah maen nih tapi gak online masbro…lumayan keren grafisnya…., Kayanya tepat penggunaan Call Of Duty untuk babak final ntar, seperti dalam gamenya ,terjadi tembak menembak. Hanya saja kali ini lakonnya Jorge Lorenzo dan Marc Marquez.

rispoli-gp-tech-call-of-duty-ghosts

Selain Jorge Lorenzo ada juga pembalap Moto2 yaitu James Rispoli ( wild card ) penampilannya di Indianapolis Agustus. Rispolli juga seorang gamer online, nick name nya “The Rocket7146”.

rispoli-2

Last dengan tema kali ini tentunya bukan BlackMamba dengan patukannya, lorenzo membawa keberuntungan, ntar gimana yah selebrasinya….kita tunggu aja di “the last saga MOTOGP Valencia”…hahahahaha…Go..go…Rossi loh?….gogo MM gogo JL…give us the epic battle…

enjoyyyyy masbro

credit Survival of the fastest Foto facebook Jl, Troy lee Design by Andrew Northcott

Edisi Motogp Repsol, Dari masa ke masa!!

Posted on

Pagi mas broaaah…
NSR RC211V RC212V & RC213V, adalah motor yang digunakan di MotoGp championship, sejak Honda bergabung pada tahun 1995, Nah ntu pertama Gw kenal MotoGP masbro…saat itu gw masih unyu-unyu banget..wakakaka…
Dengan Team Repsol Honda telah mengoleksi 9 Gelar dikelas utama, kini Repsol yang digawangi di sisi kanan oleh Marc Marquez dan sisi kanan oleh Dani Pedrosa….Ladies and Gentlement Lets Me introduce The Repsol Honda Team!!!!
this is it..

rediseno_moto

Fisrt thinks first,,,,a elah pake bahas inggris segala, biar ketularan Masbro TMC…hihihi, amin..

dengan kombinasi Mesin 500cc 2 stroke NSR500, memulai gelar 5 kali berturut, bener-bener Hegemoni oleh Michael Doohan -the storm from down under!!!, Dan masbro Doohan..eh pakde Doohan ini yang memakai nomer 1 berturut-turt tanpa kenal lelah…. kemudian Alex crivile dan terakhir oleh Valentino Rossi…yeaa!!!

1999-NSR500-M.Doohan

Kemudian Honda mengenalkan RC211 dengan mesin 990cc 4 stroke membawa kemenangan 2002 dan 2003…nih masbro motor Repsol paling ciamik menurut gw! Dalam bentuk visual dan colouring…tapi masih legend si Doohan dengan nomer 1 nya …

2003-RC211V-V.Rossi_

Yah kalo ini taulah serinya si Nicky Hayden – The American Sweetheart, dan dipakai juga oleh Dani Pedrosa…

2006-RC211V N.Haydden

Dan ini..woow..woow..(lebay), Favorit gw setelah VR46, yup betul Casey Stoner, setelah sekian lama paceklik Juara, dan hanya menelan ludah, Repsol Naik Podium 1 lagi mendarat pada tahun 2011

2011-RC212V-C.Stoner

Yah Kalo ini u know lah sapa aja yang naekin kan..ohya keluarga Repsol ini telah menjaga tradisinya untuk kejuaraan di Gp jepang Motegi selama 10 tahun, sampai akhirnya datanglah sang Maestro Jorge Lorenzo – The Man Of steel, we are the spartan the mister konsisten..lah panjang amat yaks…meruntuhkan dominasi tersebut, sadis nih orang dilintasan begitu rapih jali…

REPSOL HONDA TEAM 2013

yah masbro segitu aja…kapan-kapan mo bahas M1 nya Rossi…eh maap-maap mo bahas Team Yamaha Factory….hehehe

enjoy Masbro!

credit cycleworld-

Daftar Pembalap yang terkena pinalti di Motogp 2013, Rafid topan 1, Marc Marquez the Bad boy

Posted on Updated on

Balapan Motogp 2013 tahun ini lumayan seru banyak drama kalau menurut gw…dan ini beberapa daftar pembalap yang kena hukuman bendera pinalti tersebut…

black_flag

irkuit- Pembalap – kelas – poin diberikan – alasan (semua peristiwa dalam lomba kecuali dinyatakan lain)

JerezRafid Topan Sucipto – Moto2 – 1 – Mengabaikan bendera biru

CatalunyaMaverick Vinales – Moto3 – 1 – motor ke arah yang berlawanan menuju ke pit lane di pada saat kualifikasi

AssenAndrea Dovizioso – MotoGP – 1 – menyenggol/menabrak pengendara lain pada saat kualifikasi

AssenHector Barbera – MotoGP – 1 – memacu motor nya secara berlahan di racing line menyebabkan senggolan pengendara lain pada saat kualifikasi

BrnoAndrea Iannone – MotoGP – 1 – memacu motor nya secara berlahan di racing line menyebabkan senggolan pengendara lain pada saat kualifikasi

SilverstoneMarc Marquez – MotoGP – 2 – Tidak menghormati Bendera Kuning ketika motor Crutchlow terpeleset sehingga mengakibatkan kecelakaan pada saat pemanasan

Misano Ricky Cardus – Moto 2-2 – Tidak menghormati Bendera Kuning pada saat kualifikasi

AragonAlessandro Tonucci – Moto3 – 1 – memacu motor nya secara berlahan di jalur balap membahayakan pengendara/ menghambat lain pada saat kualifikasi

AragonSandro Cortese – Moto2 – 1 – berkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.

AragonMarc Marquez – MotoGP – 1 – nberkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.

SepangMaverick Vinales – Moto3 – 1 – berkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.

SepangPol Espargaro – Moto2 – 1 – berkendara secara berbahaya, melintasi/mengambil trek racing line di depan pengendara lain

MotegiJack Miller – Moto3 – 2 – naik tidak bertanggung jawab, kontak dengan pengendara lain (Masbou)

MotegiIsaac Vinales – Moto3 – 1 – berkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.(Salom)

Motegi Damian Cudlin – MotoGP – 1 – Tidak menghormati bendera biru

Dengan total poin yang masih harus dibayar:

Marc Marquez – 3
Maverick Vinales – 2
Jack Miller – 2
Andrea Dovizioso – 1
Andrea Iannone – 1
Hector Barbera – 1
Pol Espargaro – 1
Sandro Cortese 1
Alessandro Tonucci -1
Rafid Topan Sucipto -1
Isaac Vinales – 1
Damian Cudlin 1
Daftar Penalti:

4 poin – mulai dari belakang grid
7 poin – pit lane awal, 10 detik setelah lapangan
10 poin – diskualifikasi dari balapan berikutnya

foto by Scott Jones- edited by me
foto by Scott Jones- edited by me

enjoy

credit motogp, survival for fastest.

Perseteruan dalam tubuh Respol Honda, akankah ada wall paddock?

Posted on

Siapkan Kopi & Cemilan…
Masih inget dengan kejadian di GrandPrix Australia di Phillip Island, bagaimana bisa Marc Marquez didisalifikasi , bukan saja kegagalan membaca strategi atau strategi menampilkan papan pit, itu juga merupakan tandanya meningkatnya ketegangan didalam kubu Repsol. Sebenarnya banyak drama yang terjadi saat itu, yaitu gagalnya komunikasi antara seluruh kru, sebagian kru tampak terkejut ketika MM#93 gak kunjung masuk pit untuk menukar motornya, Manajer MM#93, Emilio Alzamora dan santi hernandez tampaknya tetap menunggu dan tidak mengetahui akan disdikualifikasi, sedangkan Cristian Gabarrini tahu akan kejadian tersebut dan memberi tanda stop, dengan menunjukan kibasan tangan di leher.

loncat2an

Setelah Balapan, MM#93 mengatakan kepada wartawan bahwa sudah strategi kalau team menambahkan 1 putaran lagi, 10+99 jadi 11 kurang,” kami telah membuat rencana bersama, dengan 3-4 orang, salah satunya dengan Santi Hernandez dan Emilio Alzamora”. Namun malah menjadi bumerang, “Masalah terbesar adalah bahwa kita berpikir bahwa mungkin menambahkan 1/2 lap”. MM#93 Terkejut ketika dia mendapatkan Bendera Hitam, dia pikir karena terlalu cepat dipitlane, atau melintasi garis putih saat memasuki sirkuit terlalu cepat.
Jika rencana masuk pit adalah 11 kurang dikit atau 10,99, mengapa Cristian Gabarani terlihat membuat tanda sudah berakhir keseleuruh team kru Repsol, tetapi tidak menunjukan ke Santi dan Emilio Alzamora?
Dimanakah letak kegagalan komunikasi ini? selain lap terakhir, sedangkan Gabarani tahu kalau melewati lap akan berakhir dengan bendrea hitam, valentino rossi pun tau persis hukuman tersebut, kenapa sebagian kru team repsol bisa tidak tahu, Lain dengan Daped #26 tahu persis peraturan tersebut dan langsung masuk ke pit pada saat yang tepat. Artinya tidak ada synkronise di antara ke dua sisi.

marc-marquez-dani-pedrosa-jorge-lorenzo-podium-jerez-motogp-2013-07052013-s_640x480

Gelar Besar yang dipertaruhkan disni, apakah ada pihak yang kurang berkenan dengan kehadiran MM#93 atau lebih tepatnya Manajer Emilio AlZamora. Repsol HOnda adalah Team yang hebat dengan dua orang besar berkuasa ( manajer pembalap) dan dua Pembalap yang hebat, dan dua sisi yang berlawanan. Banyak Fans MotoGp tahu betul pengaruh yang dimiliki Albrto Puig sebagai manajer balap Dape#26 baik didalam tubuh Honda maupun di MotoGP dan Dorna. Lihat saja hampir 10 tahun dan sekarang memiliki pengaruh terhadap Dorna dan Motogp, sebagai pencari bakat dari pembalap di kelas puncak,selain itu pengaruh terhadap rooki2 pembalap, dan pembalap Red Bull Rookies, sampai hari ini ALberto Puig masih terlibat dalam proses seleksi Rookie. Memiliki feeling yang tajam dalam memilih pembalap muda beberapa pembalap yang dibantu, yaitu Casey stoner, Bradley Smith, Dani Pedrosa, Toni ELias, Julia Simon, dengan membantunya tanpa melihat bendera yang dibawa oleh pembalap…passport kali yah…Sedang Siapa sih Emilio Alzamora, seperti Puig juga, hanya relatif lebih baru, memiliki bakat yang mirip dengan puig melihat darah baru dalam dunia balap dalam kejuaraan Spanyol yang akan berlaga ke GrandPrix. Tetapi Alzamora tidak memiliki hunbungan dengan Dorna tidak seperti ALberto Puig yang terhubung dengan Dorna dalam Struktur Monlau(http://www.grupomonlau.com/), yaitu sebuah lembaga pendidikan teknis yang menjalankan tim balap baik di CEV dan Moto3. Adapun prestasi Alzamora selain Membawa MM#93 ke kelas Moto2, ada pembalap lain yang lumayan oke di Moto3, yaitu Alex rins dan Alex Marquez, lalu ada tim Estrella Galicia di kejuaraan Spanyol, Marcos Ramirez dan Maria Herrera, saat ini 1 dan 3 dikelas3 CEV. Tidak seperti Puig, Alzamora fokus ke Pembalap Catalan ( Organisasi Spanyol). Ketakukan Puig akan hilang kendali adalah wajar, mengingat Daped#26 dapat dilewati oleh MM#93.

kiri emilio Alzamora , Kanan Alberto Puig
kiri emilio Alzamora , Kanan Alberto Puig

Dulu MM#93 menginginkan seluruh timnya di moto3 dibawa serta tapi HRC menolaknya karena kru yang sekarang telah berpengalaman dalam membantu cs#27 menjadi Jurdu 2011. Dibalik Gerakan ini ada Alzameora, karena dia takut mantan tim CS#27 memberitahu beberapa info penting ke Alberto Puig, karena dia percaya Alberto Puig terlalu dekat dengan Nakamoto selaku presiden dan Suppo selaku wakil presiden tim. Sebenernya Banyak banget rencana diantara kedua Bos manajer tersebut…salah satunya adalah strategi Philip Island akhir pekan lalu dan menyebabkan korban pertama yaitu MM#93, rencana yang hanya sedikit orang tau, perebutan pengaruh di dalam tubuh HRC tampaknya akan semakin hangat kedepannya, seandainya yang terburuk adalah memasang dinding pemisah yang dilakukan yamaha dulu, ironisnya Lorenzo dan Rossi mulai sadar musuh mereka adalah bukan team mate tetapi Honda. Ingat dulu pertikain yamaha mengakibatkan Rossi ke Ducati, sedangkan perang internal mulai berkobar di kubu Honda. Jika terus tumbuh saling mencurigai dan terpecah belah, yang dirugikan adalah 1 para pembalap di masa depan dalam perebutan gelar Juara Dunia, kedua HRC sendiri.

shuhei-nakamoto

At list Memiliki dua pembalap terbaik di dunia dalam tim Anda adalah sebuah kemewahan yang nyata, tetapi juga merupakan sumber utama masalah. Kecuali situasi ditangani dengan baik, hal itu dapat dengan cepat lepas kendali, dengan pembalap dan tim lebih fokus pada satu sama lain, Shuhei Nakamoto telah menjadi pemimpin di HRC sejak 2008, menyelamatkan team dari keterpurukan, Apakah usahanya akan rusak dengan perseteruan Alberto Puig dan Alzamora….

Sebentar lagi kita menghadapi Race Seru di Motegi, semoga tidak ada drama lagi dan banyak menghadirkan Epic…

Lets Race your Life! ( Supersic 58)

sorry kalo ada typo-typo, maklum bukan penulis, tapi tukang gambar…hahahahaa…

credit Mottomatters, enjoy!

Motogp tehnology – Honda RCV dengan Asimo, yamaha?

Posted on Updated on

asimo

Masbro pasti sudah tau kan robot Asimo yang sering nampang kalo ada pagelaran Pameran Mobil kaya JMCS, atau diiklannya honda “Power Of Dream”, yup betul robot asimo yang bisa nari, bisa jalan, dan terakhir bisa bermain bola!!!, gila yah….nah kegilaan inilah yang ditanem dalam tubuh Honda RCV,salah satunya adalah, “The inklinometer” pengukur kemiringan
yang terdiri dari kumpulan giroskop ( atau biasa disebut alat penyeimbang gravitasi) dan akselerometer ( adalah suatu alat untuk mengukur percepatan sehingga dapat mendeteksi adanya perubahan posisi motor dan berapa banyak perubahan itu terjadi), memberikan informasi tentang bagaimana posisi motor berubah: Apakah motor membelok lebih dalam, Apakah roda wheelying dibawah kendali pembalap, atau dalam hal pengereman? Bagaimana keras/penekanan pengereman? Seberapa cepat motor melaju dalam tikungan, keluar masuk tikungan dengan segera dapat berdiri, kembali keposisi semula.

250px-3D_Gyroscope

akeselerometer juga sudah digunakan di device-device smartphone terbaru, Dengan demikian perubahan fisik device dapat dijadikan salah satu alternatif interaksi pengguna dengan aplikasi pada Windows Phone. Alat ini memberikan pengalaman baru dalam berinteraksi dengan device bergerak dan tidak hanya dapat digunakan untuk aplikasi biasa namun juga terutama untuk game. Ohya kalo di iphone/ipad..tuch goyang-goyang wallpapernya…gitu bukan yah. Atau digame Real Racing 3. Ohya untuk diAndroid udah tersedia nih aplikasi akseleremotor…namanya “RollMeOver – Inclinometer”

unnamed

so, jadi kita bisa liat kelakuan para rider HRC, walau kadang out line atau nikung kaya mo boboan diaspal, tapi teteup aja balik lagi balik lagi,,,insane!…kecuali sial masbro… Ukuran sensor yang diperlukan sudah kecil: satu yang umum digunakan tiga-sumbu sensor gyroscopic digitalhanya berukuran 4mm x 4mm x 0.9mm. Dipasang pada papan sirkuit tercetak, sensor dapat dibeli untuk satu unit harganya di bawah $ 50. Sebagai sensor dan semakin kecil, sehingga lebih mudah untuk menyembunyikan ( nyelip-nyelip diantara motor), sensor-sensor ini juga membantu untuk mengendalikan penggunaannya memantau data yang masuk ke ECU, ohya mungkin sensor ini ada buanyak jumlahnya, salah satunya menyambung ke ban belakang Dani pedrosa yang kemaren kesenggol ama MM, wah kalosi Lorenzo yang apik banget racing linenya makin perfect kali yah….tapi gw lebih seneng liat stoner yang nunggang RCV, lebih sleboooor!!!…

_lean-web_slideshow_169

Bagaimana dengan Yamaha & Ducati sebagai rival terkuat Honda, Yamaha mengungkapkan di Valencia bahwa paket elektronik menggunakan algoritma prediksi untuk menyesuaikan tingkat kontrol untuk mengakomodasi keausan ban dan pola konsumsi bahan bakar sebagai penanda per lap. Paket elektronik Yamaha terus memantau respon dari ban dan motor terhadap perilaku dihitung menggunakan data dari sesi latihan. Strategi Elektronik terus berubah untuk beradaptasi dengan data-data yang didapat saat tes motor (umpan balik), dan strategi baru dihitung untuk lap berikut berdasarkan umpan balik itu. Yamaha, seperti Honda, menggunakan gyros dan akselerometer untuk mendeteksi perilaku motor dan beradaptasi dengan itu: dua tahun yang lalu, Yamaha beralih mengubah kontrol elektrik terutama pada kontrol traksi, wheelie control dan engine braking dari data yang berasal dari sensor suspensi gyros. Itu berarti bahwa wheelie sedang terdeteksi sebelum roda depan meninggalkan line, dan power dapat di cut lebih cepat, Sistem ini dinamakan YHSJ atau Yamaha Hydraulic Systems Japan. Cara kerjanya, garpu kiri berfungsi mengontrol kompresi redaman, sedangkan yang kanan menyesuaikan rebound damping. ada lagi Yamaha Chip Controlled Throttle..& masih banyak lagi daftar panjang tehnologi elektronik mereka….feuuuh…kalo dijabarin satu persatu butuh puluhan halaman kali yah….

_PL25942-2

maap kalo ada typo..enjoy..

source : Goggle, mottomatters, motogp, kaskus dan lain satu persatu yang lupa gw sebutin…terimakasih