modifikasi Vario

livery Repsol dah biasa, Kalo YFR dan Ducati nemplok di Honda….gimana?

Posted on Updated on

Pagi Masbro…
Lagi Maen-maen di Basekamp nya VR46,,,yasalah Silent Rider aja…maklum gw ngefans ama rivalnya VR46, sapalagi kalo bukan si CS27…hehehehe…aku lanjut,,,kalo dijalan sering banget kita jumpai Livery Repsol, walaupun livery YFR a.k.a Yamaha Factory Racing lah…cuman Kalo untuk Repsol tuch sampe motor Honda, Kawasaki, SUzuki, dan Yamaha pun gw pernah liat…di Bajaj juga pernah ..B 66** K kalo gak salah…hahaha…yah kan…ngaku aja deh….

Detailing Stikernya ciamik masbro..
Detailing Stikernya ciamik masbro..

Nah kalo ini yang asik dan jarang….Livery YFR di Maestronya Matic Honda, Vario Techno 125 masbro… oke dech cekibrot aja…

wisnu3dsVARIOyfrA

Biar gak kalah dengan liverynya masbro eh Agan Boshi pun merubah jeroan motornya, yah biar berbau Racing tidak hanya diluar tapi didalam juga…. dan ini perubahannya

Spesikasi
Cvt Flying roller 18g tech pulley + Per cvt PCX, Canvas CVT pantek

Kelistrikan :
Koil kawahara + grounstrap timah,Busi denso IU24

Kaki2 :
Shock blkg YSS C-Euro Dibalut dengan Ban dpn FDR genzi 90/80 blkg 100/80

Lain2 :
Cakram blade 220mm, Projector mh1 double AE x2, Bulb 6000k cnlight ball shape, Slim ballast 35w….wooowww silau men,,,ciamik loh bentuknya, , Injector PCX 150, Knalpot tsukigi non emboss + bobok ulang …blarr…blarrr dong….gak yah…hahahaha, leher cacing tsukigi mang ciamik masbro…dulu pernah dipajang di cs1 gw masbro….

wisnu3dsVARIOyfrC

permainan stikernya ciamik dan rapi jali coba kalo disandingkan dengan matic -matic yamaha yang edisi motogp….mantap!!!

wisnu3dsVARIOyfrB

Nah kalo ini ada lagi, Livery Ducati sampe spion-spionnya di cat..kerennya spion standar masih neplok dimotor…mantap. Pas gw jalan-jalan ke pasar pagi nemu beginian,,,gak kalah ciamik…sayang pas gw moto ada tukang es teh..yasudlah…

VarioDUCATI46wisnu3dsPASANG

kalo ini maennya airberas kayanya yah…lebih serius…nah kalo punya gw sendiri sih,,standaran aja masbro, sahabat Nevil gw nih…

mybikeWISNU3dsVARIOstd

yooooo…sapa lagi yang menyusul dengan livery-livery Motogp…San Carlo, Monster Tech, NGM, aspar, aspira..lah…atau team open class atau CRt!!!….

semoga berguna

Engjoysss…