modifikasi street fighter

Virtual Modifikasi Yamaha NVL – Decepticon series!!!

Posted on Updated on

Sebenernya ini buat kemaren,, yasalah lah ada kerjaan, namanya juga buruh…hohoho..oke deh, masbro sekalian pasti tau kan Transformer series, dah nonton dong yang seri terakhir si megatronnya mokad, nah gw ambil dari teamnya decepticon, si SHockwave,, ne monster keren banget, punya cacing yang gerakannya kaya gelombang,,,cacingnya itu bisa bikin rubuh gedung-gedung tinggi….

shockwaveIII

neh si mata satu alias shockwave kalo dipalikasiin kemotor pake lampu HID..jadi singgle headlamp kecil aja. tapi dibikinin rumah custom, and than kaki-kaki digedein, biar gak jomplang ama body,ehmm…ukuran 140 belakang depan 120 bisa kali yah…

cekidot bro!

NVLdecepticonsWISNU3dsD

pengennya headlampnya nyala merah banget, bisa gak yah,,, apa HID distikerin warna merah. Disini gw gak bermain warna cuman kasih texture carbon kevlar aja…

NVLdecepticonsWISNU3dsA

Bodynya agak-agak lebay dan besar yah…kan Shockwave, kalo gak lebay yah pake Half fairing kaya NVL gw aja…hahahaha…simple..
NVLdecepticonsWISNU3dsB

NVLdecepticonsWISNU3dsC

[UPDATE] alternative headlamp…

NVLdecapticonwisnu3ds2

NVLdecepticon WISNU3ds1

G tau kenapa gw demen banget ama robot-robt alien dari decepticon…tapi autobotnya juga keren sih…ntar coming soon bkin CB edisi Autobot….

enjoy!